partitura
|
|
November 07, 2017, 04:18:57 PM |
|
А у этих в Parity не существует какой-то восcтановительной системы?! У винды обыкновенной можно откатиться...Эфирка при желании откатила бы всё обратно. а эти что, не продумали такой надобности для подобных форс-мажоров?! Вам наверное стоит почитать для начала что такое блокчейн. А то баунти я смотрю вы освоили в совершенстве, в отличии от основ. Да я в курсе, что такое блокчейн Но, признаться, не очень в курсе этих Parity. Наверное от этого Вам показался мой вопрос глупостью)) Пойду почитаю о них, восполню пробел))
|
|
|
|
Che454010
|
|
November 07, 2017, 04:33:00 PM |
|
это всмысле, взломали мультиподпись кошелька на котором лежали средства собраные на ико? или я неправильно понял
|
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
November 07, 2017, 04:49:45 PM |
|
Как мы все уже знаем сегодня разрабы ЕТН, устроили новый цирк. Утеряна библиотека со смартконтрактами. Пропажа денег около четверти миллиарда, в основном все деньги собранные на ИКО. Кто что знает поправляйте! И так попкорн в студию !
а причем тут разрабы ЕТН, если Parity написан сторонними разработчиками? В официальном клиенте никаких проблем нет. Уже после критического бага найденного летом, когда $30 млн сперли, нужно было десять раз подумать прежде чем снова пользоваться Parity. Если кто-то напишет свой косячный биткоин кошелек и люди потеряют свои бабки использую его, то скажем, команда Bitcoin Core в этом ведь не виновата.
|
|
|
|
Olega252
|
|
November 07, 2017, 04:59:15 PM |
|
это всмысле, взломали мультиподпись кошелька на котором лежали средства собраные на ико? или я неправильно понял
да так поняли
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 07, 2017, 05:18:21 PM |
|
Как мы все уже знаем сегодня разрабы ЕТН, устроили новый цирк. Утеряна библиотека со смартконтрактами. Пропажа денег около четверти миллиарда, в основном все деньги собранные на ИКО. Кто что знает поправляйте! И так попкорн в студию !
а причем тут разрабы ЕТН, если Parity написан сторонними разработчиками? В официальном клиенте никаких проблем нет. Уже после критического бага найденного летом, когда $30 млн сперли, нужно было десять раз подумать прежде чем снова пользоваться Parity. Если кто-то напишет свой косячный биткоин кошелек и люди потеряют свои бабки использую его, то скажем, команда Bitcoin Core в этом ведь не виновата. Люди это не понимают, у них во всем виноват Виталик, в то время как спрашивать надо с Гевина Вуда. Парити никогда не был юзабельным кошельком, его как раз икошки и использовали из за мультисига.
|
|
|
|
more^power
|
|
November 07, 2017, 05:25:44 PM |
|
Ну дела, для полкадот это конечно эпикфэйл, 300к эфира псу под хвост. Виталик то уже твитнул, что хардфорка не будет? Твитнет.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 07, 2017, 05:28:13 PM |
|
Ну дела, для полкадот это конечно эпикфэйл, 300к эфира псу под хвост. Виталик то уже твитнул, что хардфорка не будет? Твитнет. У него выбора нет, сейчас у эфира не та капитализация чтобы форкаться и не забывай про Ларимера который пыхтит во всю и скоро даст держателям эфира понять кто есть кто.
|
|
|
|
Laplandia.DJ
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 05:30:26 PM |
|
Я то думаю чего эфирчик вниз поскакал,ну молодцы ребята ниче не скажешь.
ну сейчас цену собьют ниже, а мы закупимся разве плохо нам
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 07, 2017, 05:41:30 PM |
|
Polkadot - 306276 eth. Это фиаско... Конечно никто ничего не откатит.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 07, 2017, 05:47:22 PM |
|
У них еще второе ICO будет, ты за них не переживай. А по своему опыту скажу, что на голодный желудок быстрее работается, некогда прохлаждаться.
|
|
|
|
art3dsm
|
|
November 07, 2017, 05:52:53 PM |
|
Вот так поворот, не очень хорошо для репутации кефира. Опять вниз упадет.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
November 07, 2017, 06:00:20 PM |
|
У них еще второе ICO будет, ты за них не переживай. А по своему опыту скажу, что на голодный желудок быстрее работается, некогда прохлаждаться. А с чего ты взял что у них намечается второе ICO? Потому что деньги потеряны или второе ICO планировалось? Или это такой пиар-ход для привлечение еще большего количества страждающих вложиться?
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 07, 2017, 06:01:08 PM |
|
В финалистах икономи, цена пока вроде не сильно отреагировала - падение там постоянное и давно идет. А так за день суммарно со всеми факторами всего -20млн по капитализации, хотя должно быть -35млн минимум, а вообще скорее даже больше из-за негатива от держателей и паникселла.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
November 07, 2017, 06:07:17 PM |
|
а почему бы не откатить Средства заперты в контракте, почти так же как было с ДАО. Это не кража, где злоумышленник может множество раз пересылать эфир по адресам и такой форк практически невозможно сделать.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 07, 2017, 06:08:43 PM |
|
В финалистах икономи, цена пока вроде не сильно отреагировала - падение там постоянное и давно идет. А так за день суммарно со всеми факторами всего -20млн по капитализации, хотя должно быть -35млн минимум, а вообще скорее даже больше из-за негатива от держателей и паникселла. Еще не все поняли что фонд без денег ничего не стоит. Есть мизерный шанс что их вернут, но с каждой минутой он все меньше.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 07, 2017, 06:53:54 PM |
|
Насколько я понял у людей не причастных к эфиру оказались кривые руки, они угробили 150 миллионов долларов эфира, так почему тогда сам эфир падает? Случилось бы что-то подобное с кошельком битка, никто бы его не сливал, все бы винили розработчикв кошелька, просто к битку доверия больше, в этом вся причина мне кажется.
|
|
|
|
Interfer
|
|
November 07, 2017, 06:57:33 PM |
|
Вывод? Хорош плодить токены. Оно, конечно, понятно. Просто и легко. Но все же - запускайте монету на своей блокчейне. Желательно, со знанием дела. Глядишь и появятся действительно интересные проекты. А то все токены, токены...
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 06:57:58 PM |
|
Насколько я понял у людей не причастных к эфиру оказались кривые руки, они угробили 150 миллионов долларов эфира, так почему тогда сам эфир падает? Случилось бы что-то подобное с кошельком битка, никто бы его не сливал, все бы винили розработчикв кошелька, просто к битку доверия больше, в этом вся причина мне кажется. Да он и не особо падает, -3%, обычное колебание Думаю это в основном из-за таких сообщений, типа проблемы у эфира
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 07, 2017, 07:10:49 PM |
|
О это прекрасно. Эфира стало меньше в обороте. Он должен подорожать.
|
|
|
|
|