Myrik_BY
|
|
November 08, 2017, 08:27:55 PM |
|
Господа,
Есть дармовая электроэнергия (реально 0 рублей, но я бы заложил 0,5 руб за кВтч в качестве административных расходов)
Кому интересно? Кто могет прийти с объемами от тысячей Терахэшей?
Вы очень грамотно оформили деловое предложение, дармовое электричество интересно всем, а вот потерять фермы из-за проблем с законностью этого электричества тоже перспектива не очень. Скорее потерять фермы из-за того что вы их оставите непонятно где.
|
|
|
|
Laitoshi
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
November 09, 2017, 04:37:24 AM |
|
Вполне может быть нормальное предложение. Я так понимаю что автор не хочет рисковать Своими деньгами. По принципу- пусть знающие люди вкладывают, они же и заниматься этим будут. А я свой (я думаю что мечтает о Хорошем) проценЬтик иметь и не жужжать))))
|
|
|
|
ron_
|
|
November 09, 2017, 08:40:31 AM |
|
Вполне может быть нормальное предложение. Я так понимаю что автор не хочет рисковать Своими деньгами. По принципу- пусть знающие люди вкладывают, они же и заниматься этим будут. А я свой (я думаю что мечтает о Хорошем) проценЬтик иметь и не жужжать))))
Если вкладывать в дело крупную сумму, то и партнеров нужно искать надежных, а не хитрых лисов с "дармовым электричеством".
|
|
|
|
DaveOnion (OP)
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 03:31:02 PM |
|
Если вкладывать в дело крупную сумму, то и партнеров нужно искать надежных, а не хитрых лисов с "дармовым электричеством". Откуда вывод про хитрого лиса? Давайте без флуда. Интереса нет - предлагаю не писать в тему. В личку обратились те, кому интересно.
|
|
|
|
Sayrus138
Newbie
Activity: 30
|
|
November 10, 2017, 08:42:38 AM |
|
...на Севере, на добыче нефти и газа, сжигается сопутствующий газ. Возможно,речь именно об этом и пойдет. Объемы гигантские. Если я попал в яблочко, возьмёте меня в соучередители. Кстати энергетические установки для выработки такого электричества,контейнерного типа,вроде проходили апробацию где-то в Тюменской обл. Климатические условия для майнинга в ангарах - вполне подходящие круглый год. После 25 ноября можно будет вернуться к этой теме.
Попутное сжигание газа производиться на многих предприятиях, в том числе и на НПЗ. Согланос нашему законодательству такого рода предприятия не имеют право передавать и продавать электричество легально. Даже на севере не дают никому обеспечивать поселки таким электричеством. Поэтому чтобы идти в такую тему нужно чтобы предложение исходило от руководителя\владельца такого завода иначе эта тема может очень быстро превратиться в тыкву.
|
|
|
|
DaveOnion (OP)
Newbie
|
|
November 10, 2017, 09:21:08 AM |
|
...на Севере, на добыче нефти и газа, сжигается сопутствующий газ. Возможно,речь именно об этом и пойдет. Объемы гигантские. Если я попал в яблочко, возьмёте меня в соучередители. Кстати энергетические установки для выработки такого электричества,контейнерного типа,вроде проходили апробацию где-то в Тюменской обл. Климатические условия для майнинга в ангарах - вполне подходящие круглый год. После 25 ноября можно будет вернуться к этой теме.
Попутное сжигание газа производиться на многих предприятиях, в том числе и на НПЗ. Согланос нашему законодательству такого рода предприятия не имеют право передавать и продавать электричество легально. Даже на севере не дают никому обеспечивать поселки таким электричеством. Поэтому чтобы идти в такую тему нужно чтобы предложение исходило от руководителя\владельца такого завода иначе эта тема может очень быстро превратиться в тыкву. Электричество не от попутного газа. Чтобы было понятнее, назову его избыточным.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
November 10, 2017, 02:38:51 PM |
|
Надо было тему назвать : бесплатное электричество , но надо около 10 млн вложить в трансформатор. Так бы было понятнее. Да и уряжали вы найдёте здесь потенциального пользователя ваших бесплатных богатств . С таким объемом майнеров во первых надо поискать, а во вторых маловероятно , что он повезёт такие мощности не известно куда
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 10, 2017, 03:17:27 PM |
|
Надо было тему назвать : бесплатное электричество , но надо около 10 млн вложить в трансформатор. Так бы было понятнее. Да и уряжали вы найдёте здесь потенциального пользователя ваших бесплатных богатств . С таким объемом майнеров во первых надо поискать, а во вторых маловероятно , что он повезёт такие мощности не известно куда
И неизвестно кому.
|
|
|
|
DaveOnion (OP)
Newbie
|
|
November 14, 2017, 12:36:44 PM |
|
А какая модель покупки электроэнергии вас бы устроила?
То есть, есть площадь и розетка. Что еще надо? Например, вентиляция, видеокамеры, охрана и пр.
Если так в штыки воспринимается предложение, то хотелось бы узнать какие предложения принимаются?
|
|
|
|
poddubnuy
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
|
|
November 16, 2017, 05:24:27 PM |
|
Отвечаю:
В майнинге не разбираюсь. Так как нет денег на ферму, то и разбираться в вопросе смысла не вижу.
По топику: - Место находится на территории предприятия в пределах 1000 км от Москвы - Придется платить за аренду и обслуживание (охрана, тех. обслуживание). По сути, провинциальные копейки - Электричество легальное - продукт, так называемого, "попутного" электричества, которое никак не утилизируется. Пустить в сеть дороже, чем утилизировать в никуда - Есть хорошие контакты с администрацией города и предприятия, которые и предлагают разместить там фермы - Для работы нужно будет покупать трансформатор (стоимость - около 10+ млн. руб)
Если интересно и есть те, кто может перетащить туда реальные объемы - такие, что будет иметь смысл входить в проект инвесторам (затраты на логистику, покупку трансформатора и т.п. + я тоже не за спасибо предлагаю все это), то прошу писать в личку для конструктивного диалога.
Насчет трансформатора- откуда такой ценник? Озвучьте параметры транса- 6,3\0,4 или 10\04 или еще как? Надо учесть что есть рынок б\у трансформаторв. Пишите, посмотрим что можно сделать. И что значит попутное электричество?
|
honesty- guarantee stability!
|
|
|
evgenstep
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 12:21:42 PM |
|
халява в наше время))) мало верится
|
|
|
|
nzlx
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 08:25:34 AM |
|
Вполне может быть и халява
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 18, 2018, 02:00:09 PM |
|
Надо присмотреться к энергии с солнца. У tesla очень интересное решение есть . Tesla energy wall
|
|
|
|
Fidelius
|
|
January 18, 2018, 04:11:18 PM |
|
Надо присмотреться к энергии с солнца. У tesla очень интересное решение есть . Tesla energy wall
И сколько стоит такое оборудование?
|
|
|
|
Temgyst
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
January 18, 2018, 05:23:40 PM |
|
Все равно в настоящий момент нет дешевле энергии, чем атомная.
|
|
|
|
Trumen26
|
|
January 18, 2018, 08:33:18 PM |
|
Отвечаю:
В майнинге не разбираюсь. Так как нет денег на ферму, то и разбираться в вопросе смысла не вижу.
По топику: - Место находится на территории предприятия в пределах 1000 км от Москвы - Придется платить за аренду и обслуживание (охрана, тех. обслуживание). По сути, провинциальные копейки - Электричество легальное - продукт, так называемого, "попутного" электричества, которое никак не утилизируется. Пустить в сеть дороже, чем утилизировать в никуда - Есть хорошие контакты с администрацией города и предприятия, которые и предлагают разместить там фермы - Для работы нужно будет покупать трансформатор (стоимость - около 10+ млн. руб)
Если интересно и есть те, кто может перетащить туда реальные объемы - такие, что будет иметь смысл входить в проект инвесторам (затраты на логистику, покупку трансформатора и т.п. + я тоже не за спасибо предлагаю все это), то прошу писать в личку для конструктивного диалога.
10 млн = годовая стоимость потребления ээ асиками S9 в количестве 128 штук при цене 6 руб\кВч К 10 млн нужно добавить подготовку и оборудование помещения, оплату лояльности начальников и администрации. Боюсь спрашивать, как Вы оцениваете свой интерес. Довесок за лояльность и допработы за год также может составить лямов 10 или еще 128 асиков с ээ по 6 руб\кВч. Итого 256 асиков с зз по 6 руб\кВч или 512 асиков с ээ по 3 руб\кВч или 1024 асика с ээ по 1,5 руб\кВч Миллионов на 5-6 долларов проект вырисовывается.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
January 20, 2018, 02:14:03 PM |
|
вложите 10 лямов в трансформатор вложите в асики тоже 10 лямов а там будет видно))))
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Trumen26
|
|
January 27, 2018, 09:38:02 PM |
|
вложите 10 лямов в трансформатор вложите в асики тоже 10 лямов а там будет видно))))
Это совет для игры в "Монополию")),
|
|
|
|
timadok911
Newbie
Activity: 84
|
|
January 28, 2018, 06:15:27 PM |
|
вопрос с инвестициями очень злободневный, а бесплатная розетка звучит магически. Думаю тема реальная, но гарантии хде Карл?
|
|
|
|
Pavel57
Newbie
Activity: 196
|
|
May 08, 2018, 07:26:13 PM |
|
Тук какой-то подвох. Бесплатного электричества не бывает. Ну разве что если вы разгадали секрет Теслы и стали получать энергию из воздуха. В противном случае тут пахнет уголовным кодексом.
|
|
|
|
|