frendzona
|
|
November 21, 2017, 06:30:10 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них не инвестировать,значит просто испугаться и не решиться, тем самым отказаться от хороших перспектив А как же зайти на биржу после исо и натарить намного дешевле, некоторые х/5 от цены можно купить Сейчас каждый второй токен можно купить ниже цены ико раза в 3-4 а некоторые даже в 10 раз. Вот и думай, стоит ли инвестировать или нет Я вот ещё хочу добавить, ну если уже вложился в ИСО, то имей терпение. А то можно слить по цене меньше чем на ИСО, а монета даст результат только через год.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 21, 2017, 06:32:02 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них не инвестировать,значит просто испугаться и не решиться, тем самым отказаться от хороших перспектив А как же зайти на биржу после исо и натарить намного дешевле, некоторые х/5 от цены можно купить Сейчас каждый второй токен можно купить ниже цены ико раза в 3-4 а некоторые даже в 10 раз. Вот и думай, стоит ли инвестировать или нет Я вот ещё хочу добавить, ну если уже вложился в ИСО, то имей терпение. А то можно слить по цене меньше чем на ИСО, а монета даст результат только через год. Прежде чем инвестировать нужно четко понимать что ты делаешь. Ты либо инвестируешь на долгосрок, либо инвестируешь с целью быстрого извлечения прибыли. Во втором случае нужно искать хайповые проекты которые собирают капу за 1-2 дня, в таких проектах реально сделать х2-х3 сразу
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
batier84
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
November 21, 2017, 07:30:29 PM |
|
Может быть, скажу банальную вещь, но для начало надо поинтересоваться кто проводит ICO кто они и что они предлагают.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 21, 2017, 07:38:03 PM |
|
Перед тем, как решить участвовать в ICO конечно нужно проштудировать кучу информации, посмотреть на сколько серьезна и амбициозно настроена команда которая запустила проект, а потом есть три варианта))) не участвовать, участвовать по возможности в пред ICO или закупаться на бирже когда вы считаете , что цена вам интересна.
|
|
|
|
vitvert
|
|
November 21, 2017, 07:41:08 PM |
|
На ICO можно заработать очень просто. Для этого необходимо ознакомиться с командой, с белой бумагой, с аккаунтами участников, изучить их тщательнейшим образом. И теперь самое главное: если вы видите много шума из воздуха (как например, это происходило с одним из осенних проектов) - значит это неспроста. Если в телеге сыпятся по несколько десятков тысяч сообщений - проходим мимо, это цирк, а не ICO. И, разумеется, если интуиция вдруг вам подсказала вдруг пройти мимо - послушайте себя, а не пиарщика в телеге.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
November 21, 2017, 08:58:01 PM |
|
На ICO можно заработать, если вы заходите в Pre-ICO. На само ICO заходить часто неоправданно - только если ICO быстро заканчивается , либо обещают выкатить альфа или лучше бета версию сразу после ICO... В долгосрок на ICO лучше не заходить, а ждать бирж.
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше . Привет,подскажи как правильно или можно так сказать верно различить скам это или не скам
|
|
|
|
Exilarius
Member
Activity: 76
Merit: 10
Everyone Is A Bank
|
|
November 21, 2017, 08:58:41 PM |
|
На ICO можно заработать, если вы заходите в Pre-ICO. На само ICO заходить часто неоправданно - только если ICO быстро заканчивается , либо обещают выкатить альфа или лучше бета версию сразу после ICO... В долгосрок на ICO лучше не заходить, а ждать бирж.
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше . Привет,подскажи как правильно или можно так сказать верно различить скам это или не скам Погугли чек - листы, их полно + можно посмотреть пару видео "анализа ico", придет понимание более менее.
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
November 22, 2017, 02:38:01 AM |
|
А вот в какой момент выгодно продать токены от баунти? Если они сразу теряют в цены, до ИСО это как-то можно сделать.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
November 22, 2017, 02:58:15 AM |
|
А вот в какой момент выгодно продать токены от баунти? Если они сразу теряют в цены, до ИСО это как-то можно сделать.
Ты чего вообще тут несешь?! В школе видимо так же учишься. А ты не парься, продавай свои баунти сразу до ико участникам(желающим). Тем самым проведешь за одно пре-ико.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 22, 2017, 03:48:32 AM |
|
Если хочешь заработать то участвуй в баунти программах интересных проектов. Инвестировать можно если ты готов терпеть убытки сразу после выхода на торги
люди всегда не любили ждать, поэтому сразу после завершения ИСО пытаются слить все монетки!
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 22, 2017, 11:53:21 PM |
|
Работай на работе в реальной жизни) тем самым заработал бы на ИСО вложил бы и дело в шляпе)
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 11:19:11 AM |
|
Ты чего вообще тут несешь?! В школе видимо так же учишься. А ты не парься, продавай свои баунти сразу до ико участникам(желающим). Тем самым проведешь за одно пре-ико. О, детсадовец нарисовался ) Сам же когда-то новичком был, или с ходу все знал и мульены зарабатывал на до-пре-ико? )
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
November 23, 2017, 11:41:20 AM |
|
Работай на работе в реальной жизни) тем самым заработал бы на ИСО вложил бы и дело в шляпе)
Это где например можно столько заработать ?) Не на заводе ли случайно ? И какое потом ИСО будет проводить тот кто так зарабатывает на него? Масштабы наверное будут поражать воображение просто)
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 23, 2017, 11:43:56 AM |
|
Каким образом заработать деньги на ICO?
Лучший способ это просто не вкладывать свои кровные или легко полученные деньги в ICO.
|
|
|
|
Ostonian
|
|
November 23, 2017, 11:56:05 AM |
|
Это как игра в рулетку, никогда не знаешь, что будет в конечном итоге. Можно 10 раз пролететь, а 1 раз что-то получить из этого. Раз уж начали вкладывать деньги в ICO, то имейте терпение. Рано или поздно должно и Вам повезти.
|
|
|
|
evilscoop
|
|
November 23, 2017, 11:57:02 AM |
|
Это где например можно столько заработать ?) Не на заводе ли случайно ? И какое потом ИСО будет проводить тот кто так зарабатывает на него? Масштабы наверное будут поражать воображение просто) даа..вот так работал работал на заводе лет 20..накопил на ико просто цель жизни
|
|
|
|
ilyarider
|
|
November 23, 2017, 12:17:19 PM |
|
Чтобы заработать на ico надо потратить много времени на изучение того или иного проекта. Даже если вы уверены в проекте, это не гарантирует что он выстрелит. ICO это всегда рискованно, но и заработать там можно не слабло.
|
|
|
|
ndan13
Member
Activity: 111
|
|
November 23, 2017, 12:17:37 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них не инвестировать,значит просто испугаться и не решиться, тем самым отказаться от хороших перспектив А как же зайти на биржу после исо и натарить намного дешевле, некоторые х/5 от цены можно купить Сейчас каждый второй токен можно купить ниже цены ико раза в 3-4 а некоторые даже в 10 раз. Вот и думай, стоит ли инвестировать или нет Я вот ещё хочу добавить, ну если уже вложился в ИСО, то имей терпение. А то можно слить по цене меньше чем на ИСО, а монета даст результат только через год. А смысл ждать этот год (да и гарантии в этом нет) если за это время можно вложиться в другие проекты и прокрутить деньги несколько раз.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
November 23, 2017, 12:20:13 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них Это из логики "все, что не потрачено - заработано"?
|
|
|
|
SergiusBct
|
|
November 23, 2017, 12:54:17 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них не инвестировать,значит просто испугаться и не решиться, тем самым отказаться от хороших перспектив А как же зайти на биржу после исо и натарить намного дешевле, некоторые х/5 от цены можно купить Сейчас каждый второй токен можно купить ниже цены ико раза в 3-4 а некоторые даже в 10 раз. Вот и думай, стоит ли инвестировать или нет Я вот ещё хочу добавить, ну если уже вложился в ИСО, то имей терпение. А то можно слить по цене меньше чем на ИСО, а монета даст результат только через год. Главное, перед тем, как вложиться надо изучить всю идею компании и ее команду. И тогда уже определить как монета себя поведет-быстро пампанет или затянется.
|
|
|
|
|