vpl86
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 06:18:18 PM |
|
На данном этапе надо покупать токенов после окончания ико, т.к они стоят в 2 раза ниже, а то и меньше. Пока баунтисты сливают, потом рост
мне кажется что после исо, все ждут роста монеты, мало кто сливает их по дешевой цене, сейчс все наученные уже В 90 процентов случаев как раз все и сливают. При этом часто даже немного в минус. Ничего не сделаешь, не попал в нужный проект идем искать дальше. Все кто хотели в долгосрок вложить деньги, уже там все и вложили и чахнут над златом теперь Как по мне-так отличный вариант-вложить немного, продать на пампе и вложить в другой проект. Деньги крутить надо. да я тоже думаю что это самая рациональная торговая тактика купить на дне и продать на пике Это идеальная стратегия трейдера продавать на хаях покупать на лаве, только мало кто может похвастаться что четко знает когда надо фиксироваться. Чаще как раз наоборот- покупают когда нужно продавать, попадают в просадку, потом ждут, и как только цена начинает расти, в самом начале тренда, продают .
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
December 01, 2017, 08:32:45 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них я бы так не сказал. пробовал инвестировать в пару проектов. сначала конечно очень долго изучал, анализировал, но в итоге не ошибся.
|
|
|
|
lirene
|
|
December 01, 2017, 08:35:46 PM |
|
На данном этапе надо покупать токенов после окончания ико, т.к они стоят в 2 раза ниже, а то и меньше. Пока баунтисты сливают, потом рост
мне кажется что после исо, все ждут роста монеты, мало кто сливает их по дешевой цене, сейчс все наученные уже В 90 процентов случаев как раз все и сливают. При этом часто даже немного в минус. Ничего не сделаешь, не попал в нужный проект идем искать дальше. Все кто хотели в долгосрок вложить деньги, уже там все и вложили и чахнут над златом теперь Как по мне-так отличный вариант-вложить немного, продать на пампе и вложить в другой проект. Деньги крутить надо. да я тоже думаю что это самая рациональная торговая тактика купить на дне и продать на пике Это идеальная стратегия трейдера продавать на хаях покупать на лаве, только мало кто может похвастаться что четко знает когда надо фиксироваться. Чаще как раз наоборот- покупают когда нужно продавать, попадают в просадку, потом ждут, и как только цена начинает расти, в самом начале тренда, продают . либо просто холдят большинство своих токенов так как это проще всего, ну или просто не знают что делать
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 01, 2017, 09:02:29 PM |
|
кто умеет думать головой, тот зарабатывает
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
December 01, 2017, 10:25:35 PM |
|
у кого - нибудь есть более-менее определенная тактика и стратегия торговли токенами эфира, или большинство придерживается принципа "трейдинг это искусство" ?
Ну ведь трейдеры должны знать основы. Свечной анализ, тех. анализ, разные индикаторы там, стратегии. Припоминаю стратегию Галахера, какие то мультилотовые стратегии есть. Почитайте в интернетах около этих понятий. Кое чего прояснится.
|
|
|
|
ukrmolo4kov
Jr. Member
Activity: 40
ARTMOLOCHKOV
|
|
December 01, 2017, 10:34:31 PM |
|
На ICO можно заработать, если вы заходите в Pre-ICO. На само ICO заходить часто неоправданно - только если ICO быстро заканчивается , либо обещают выкатить альфа или лучше бета версию сразу после ICO... В долгосрок на ICO лучше не заходить, а ждать бирж.
Даже в пре ико сейчас не всегда удается заработать потому как монеты очень сильно переоценены. Зарабатывают только баунтисты, все остальные сосут лапу Где искать ико проекты ?
|
ВСЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ ! РЕЗУЛЬТАТ ! [/ center]
|
|
|
adabau
|
|
December 01, 2017, 10:41:41 PM |
|
у кого - нибудь есть более-менее определенная тактика и стратегия торговли токенами эфира, или большинство придерживается принципа "трейдинг это искусство" ?
Ну ведь трейдеры должны знать основы. Свечной анализ, тех. анализ, разные индикаторы там, стратегии. Припоминаю стратегию Галахера, какие то мультилотовые стратегии есть. Почитайте в интернетах около этих понятий. Кое чего прояснится. Про какой теханализ можна говорить в торговле эфирными токенами? Я вас умоляю, теханализ на битке не работает, что говорить про икошные эфирные токены, где баунтейщики 0.5% монет могут укатать курс в пол что потом не отскребут
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 02, 2017, 02:41:40 AM |
|
нужно осторожнее выбирать проекты,а то в последнее время выходят монеты,что падают в несколько раз после выхода на биржи
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
December 02, 2017, 03:11:13 AM |
|
Сейчас немного поменялись реалии. И чтобы заработать на исо нужно всего две вещи. 1. Найти уникальный проект - это очень трудно но проскакивают. 2. Найти проект с хорошей командой разработчиков и поддержки. И даже если на старте будет просадка по цене то с выходом продукта (изучаем белую бумагу) все может быть прекрасно. И самое главное не ввязываться в проекты которые дают очень большие бонусы на Пред продаже. 200-1000%. В таких проектах рост возможен только через несколько лет. Ну и есть еще одно правило - верить нужно только себе.
И надо ещё чтобы повезло, иначе никакой успешный проект не поможет. Смотрим на Сентру. да тут только везеньем не обойдешься.тут думать надо и решать многие ,без этого никуда
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member
Activity: 224
|
|
December 02, 2017, 04:58:21 AM |
|
На ICO можно заработать, если вы заходите в Pre-ICO. На само ICO заходить часто неоправданно - только если ICO быстро заканчивается , либо обещают выкатить альфа или лучше бета версию сразу после ICO... В долгосрок на ICO лучше не заходить, а ждать бирж.
Даже в пре ико сейчас не всегда удается заработать потому как монеты очень сильно переоценены. Зарабатывают только баунтисты, все остальные сосут лапу Где искать ико проекты ? Загугли, есть много профильных сайтов. Например: http://icorating.com/https://icodrops.com/
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
December 02, 2017, 05:10:30 AM |
|
Сейчас немного поменялись реалии. И чтобы заработать на исо нужно всего две вещи. 1. Найти уникальный проект - это очень трудно но проскакивают. 2. Найти проект с хорошей командой разработчиков и поддержки. И даже если на старте будет просадка по цене то с выходом продукта (изучаем белую бумагу) все может быть прекрасно. И самое главное не ввязываться в проекты которые дают очень большие бонусы на Пред продаже. 200-1000%. В таких проектах рост возможен только через несколько лет. Ну и есть еще одно правило - верить нужно только себе.
И надо ещё чтобы повезло, иначе никакой успешный проект не поможет. Смотрим на Сентру. да тут только везеньем не обойдешься.тут думать надо и решать многие ,без этого никуда Так я кто и имел в виду, что везенье идёт как дополнение к тяжёлым раздумьям по выбору проекта, иногда многомесячной работе в баунти, выплат ну и удачной реализации проекта.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
December 02, 2017, 05:11:07 AM |
|
Зачастую имхо стоит взять монеты на бирже, если на преико не удалось закупиться. А там уже наблюдать за командой и новостями и при хорошем курсе часть слить, если проект достойный, то можно перезакупиться на низах и так по циклу.
|
|
|
|
Takibudet
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 02, 2017, 05:33:07 AM |
|
Я для себя решил для ICO выделить определенную сумму и в пределах этой суммы участвовать. После окончания ICO главное вернуть вложенную сумму и опять вложить ее в новый проект. А оставшиеся в предыдущем проекте токены и есть прибыль. Будет расти - в плюсах, не будет - нет потерь, кроме воодушевления и времени.
|
ASSETA - Blockchain based borderless crypto bank | ICO | DISCUSSION THREAD | BOUNTIES
|
|
|
visser99 (OP)
Member
Activity: 190
Merit: 12
|
|
December 02, 2017, 09:08:21 AM |
|
Ну ведь трейдеры должны знать основы. Свечной анализ, тех. анализ, разные индикаторы там, стратегии. Припоминаю стратегию Галахера, какие то мультилотовые стратегии есть. Почитайте в интернетах около этих понятий. Кое чего прояснится. Про какой теханализ можна говорить в торговле эфирными токенами? Я вас умоляю, теханализ на битке не работает, что говорить про икошные эфирные токены, где баунтейщики 0.5% монет могут укатать курс в пол что потом не отскребут у вас есть какие-либо статистические данные, чтобы с такой уверенностью утверждать, что теханализ на битке не работает?
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 02, 2017, 06:22:54 PM |
|
Зачастую имхо стоит взять монеты на бирже, если на преико не удалось закупиться. А там уже наблюдать за командой и новостями и при хорошем курсе часть слить, если проект достойный, то можно перезакупиться на низах и так по циклу.
перезакуп по циклу на низах это уже для опытных ребят, а так если не уверены то лучше часть холдить, а частью перезакуп делать пока опыта неподнаберётесь
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 02, 2017, 06:43:11 PM |
|
Ну ведь трейдеры должны знать основы. Свечной анализ, тех. анализ, разные индикаторы там, стратегии. Припоминаю стратегию Галахера, какие то мультилотовые стратегии есть. Почитайте в интернетах около этих понятий. Кое чего прояснится. Про какой теханализ можна говорить в торговле эфирными токенами? Я вас умоляю, теханализ на битке не работает, что говорить про икошные эфирные токены, где баунтейщики 0.5% монет могут укатать курс в пол что потом не отскребут у вас есть какие-либо статистические данные, чтобы с такой уверенностью утверждать, что теханализ на битке не работает? В данном случае по тех анализу биток уже давно должен был уйти на затяжную коррекцию но он этого не сделал. ценой манипулируют
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Tuareg
|
|
December 02, 2017, 09:58:26 PM |
|
мне кажется что после исо, все ждут роста монеты, мало кто сливает их по дешевой цене, сейчс все наученные уже В 90 процентов случаев как раз все и сливают. При этом часто даже немного в минус. Ничего не сделаешь, не попал в нужный проект идем искать дальше. Все кто хотели в долгосрок вложить деньги, уже там все и вложили и чахнут над златом теперь Как по мне-так отличный вариант-вложить немного, продать на пампе и вложить в другой проект. Деньги крутить надо. да я тоже думаю что это самая рациональная торговая тактика купить на дне и продать на пике Это идеальная стратегия трейдера продавать на хаях покупать на лаве, только мало кто может похвастаться что четко знает когда надо фиксироваться. Чаще как раз наоборот- покупают когда нужно продавать, попадают в просадку, потом ждут, и как только цена начинает расти, в самом начале тренда, продают . согласен, сам не раз попадал- продаю на пике падения, покупал по дорогой цене нужно просто перестать паниковать и научиться спокойно анализировать ситуацию и спокойно ждать
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
December 02, 2017, 10:10:38 PM |
|
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше . Дальше будет только хуже или как то можно будет решить проблему?
|
[
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
December 02, 2017, 10:21:59 PM |
|
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше . Дальше будет только хуже или как то можно будет решить проблему? Ну, как мне кажется, в итоге какое то решение возникнет. Во-первых вполне вероятно государственное вмешательство в эту сферу (например sec уже регулирует ico в сша), во-вторых вероятно возникнут компании, которые будут анализировать тот или иной проект, ну и эскроу опять же существует.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 02, 2017, 10:30:59 PM |
|
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше . Дальше будет только хуже или как то можно будет решить проблему? Да просто на популярности ICO и криптовалют в целом, многие хотят заработать легких денег. Вот и развелось много мошенников, которые пытаются обобрать неопытных юзеров.
|
|
|
|
|