nazar92
|
|
December 14, 2017, 06:56:37 PM |
|
Заходить в хорошие проекты, купить по скидке 20% и на долгое хранение)
|
|
|
|
gimgeek
Member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
|
|
December 14, 2017, 07:05:05 PM |
|
а в какие проекты заходить? как их класифицировать подскажите. Вот вижу сейчас СИРИНЛАБС топовый, но не верю я что после такого исо будет рост цены.
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 14, 2017, 07:09:28 PM |
|
Предложу еще вариант со более сочной скидкой: ждешь выхода на бирже и покупаешь по скидке в 100%. 20% отдыхают, проверено лично.
|
|
|
|
Dimasta
Member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
December 15, 2017, 08:48:23 PM |
|
Добрый вечер , спасибо за вашу работу, пока новичок, разбираюсь . Не подскажет кто статью понятную по поводу того как распознать мошенников?
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
December 15, 2017, 08:53:10 PM |
|
Самое классное и прибильное дело, это создать свою валюту, назвать её и раскрутить. Вот это прибыль и сенсация, но не у каждого на это хватит ума и терпения.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
butya
|
|
December 15, 2017, 09:01:24 PM |
|
Ну лично я думаю что кроме того как почитать, обдумать, и понадеяться на проект и влить в него немного своих кровных денжат, а потом перепродать по выгоднее, других вариантов увы не знаю
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 15, 2017, 09:44:12 PM |
|
Самое классное и прибильное дело, это создать свою валюту, назвать её и раскрутить. Вот это прибыль и сенсация, но не у каждого на это хватит ума и терпения.
Создать свою валюту не так сложно, а вот создать именно уникальную монету с возможностями которых у других нету.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
December 16, 2017, 03:48:23 AM |
|
Создать валюту можно за считанные дни. А если речь к примеру об эфирных токенах то эт дело одного часа времени. Но поскольку это слишком просто - то естественно потом все упирается в дальнейшую разработку.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 16, 2017, 11:03:28 AM |
|
Создать валюту можно за считанные дни. А если речь к примеру об эфирных токенах то эт дело одного часа времени. Но поскольку это слишком просто - то естественно потом все упирается в дальнейшую разработку. Именно поэтому сейчас огромное количество всевозможных айдропов ERC20 токенов. Почти любой школьник при желание сможет замутить свой.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
December 16, 2017, 11:08:59 AM |
|
много денег - свой токен выпускать и раскручивать минимал вариант - участвовать в баунти и аирдропах, все такие даже так нормально получается, если не попадать в шильные проекты
|
|
|
|
Cop999
|
|
December 16, 2017, 11:21:31 AM |
|
Мой опыт показывает, то лучше зарабатывать не на ICO, а непосредственно скупать монету после выхода на биржу. Так как в большинстве своём, многие токены сильно теряют после выхода на биржи от первоначальной цены на ICO. Может у меня просто так не сложилось.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
December 16, 2017, 11:41:53 AM |
|
Мой опыт показывает, то лучше зарабатывать не на ICO, а непосредственно скупать монету после выхода на биржу. Так как в большинстве своём, многие токены сильно теряют после выхода на биржи от первоначальной цены на ICO. Может у меня просто так не сложилось. Это точно, но потом надо не пропустить момент и слить, т.к. часто может вообще в о упасть как конфидо.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 16, 2017, 11:50:40 AM |
|
Мой опыт показывает, то лучше зарабатывать не на ICO, а непосредственно скупать монету после выхода на биржу. Так как в большинстве своём, многие токены сильно теряют после выхода на биржи от первоначальной цены на ICO. Может у меня просто так не сложилось. Есть проекты которые стреляют сразу, но это нужно очень хорошо покопаться чтобы найти такой, и не факт что повезет
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
scre0n
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 11:51:13 AM |
|
Мой опыт показывает, то лучше зарабатывать не на ICO, а непосредственно скупать монету после выхода на биржу. Так как в большинстве своём, многие токены сильно теряют после выхода на биржи от первоначальной цены на ICO. Может у меня просто так не сложилось. Мой опыт очень похож на ваш. большинство проектов именно так и падают . даже если ты участвовал в бауинти или купил с большой скидкой . Имеет смысл их сразу слить, а потом купить еще дешевле и больше, даже если веришь в проект на долгосрок.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 16, 2017, 11:59:36 AM |
|
Мой опыт показывает, то лучше зарабатывать не на ICO, а непосредственно скупать монету после выхода на биржу. Так как в большинстве своём, многие токены сильно теряют после выхода на биржи от первоначальной цены на ICO. Может у меня просто так не сложилось. Мой опыт очень похож на ваш. большинство проектов именно так и падают . даже если ты участвовал в бауинти или купил с большой скидкой . Имеет смысл их сразу слить, а потом купить еще дешевле и больше, даже если веришь в проект на долгосрок. Если говорить о 2017 годе, то да. Тут все биток попортил из за своего неадекватного роста. А например в 2016 году многие проекты стоили дороже сразу после выхода, там и с листингом на биржи было проще
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 16, 2017, 02:42:12 PM |
|
вы забыли вписать еще один пункт- это не у каждого хватит денег на создание своей валюты, а главное на ее раскрутку и листинг на нормальных биржах))
|
|
|
|
goto5k
|
|
December 16, 2017, 02:54:30 PM |
|
Последнее время стреляют ИСО, где стоит хард кап на человека 1.5-3 эфира и еще wait list и KYC. Сейчас такие отбираю, для спекуляции.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 16, 2017, 03:07:21 PM |
|
вы забыли вписать еще один пункт- это не у каждого хватит денег на создание своей валюты, а главное на ее раскрутку и листинг на нормальных биржах)) Создать монету это даже не полдела.Это минимум минимумов что нужно сделать. А до этого или параллельно с этим,нужно наладить общение с возможным кругом потребителей,выпустить дорожную карту,заинтересовать идеей и тд и тп.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 16, 2017, 03:47:42 PM |
|
Последнее время стреляют ИСО, где стоит хард кап на человека 1.5-3 эфира и еще wait list и KYC. Сейчас такие отбираю, для спекуляции.
Один из таких был Kyber Network, там был настолько большой ажиотаж, что люди пытались купить/продать места в вейтлисте!
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 16, 2017, 03:50:34 PM |
|
единственнным нормальным способом которым сейчас можно заработать деньги на ICO это инвестировать деньги в маркетинг собственногго ICO.
|
|
|
|
|