fayoling
|
|
February 07, 2018, 06:13:16 PM |
|
Можно участвовать в Твиттер, Фейсбук, сигнатуре кампаниях Баунти это без вложений личных средств но с большой тратой своего времени при поиске хороших кампаний так как сейчас их очень много.
Фейсбук кстати сейчас под вопросом, ведь сеть запрещать начинает рекламу ICO, поэтому баунти по ФБ возможно уйдут в будущем. Главное, чтобы других соцсетей не трогали. А то что-то с этой криптовалютой в последнее время многие хотят бороться, запрещая её распространение на просторах соц. Ну страху нагнали по фейсбуку, а по факту все работает и посты постоянно размещаются у проектов без проблем
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 07:22:57 PM |
|
Можно участвовать в Твиттер, Фейсбук, сигнатуре кампаниях Баунти это без вложений личных средств но с большой тратой своего времени при поиске хороших кампаний так как сейчас их очень много.
Фейсбук кстати сейчас под вопросом, ведь сеть запрещать начинает рекламу ICO, поэтому баунти по ФБ возможно уйдут в будущем. Главное, чтобы других соцсетей не трогали. А то что-то с этой криптовалютой в последнее время многие хотят бороться, запрещая её распространение на просторах соц. Ну страху нагнали по фейсбуку, а по факту все работает и посты постоянно размещаются у проектов без проблем Ситуация аналогична панике вокруг отмены подписных кампаний доя Jr. Member после введения merit и отключения возможности попасть на сайт ICO по подписи джунов. Но, как мы видим, пока эти страшные прогнозы не сбылись, как принимали джунов, так и принимают. Надеюсь, это продлится ещё долго.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
February 07, 2018, 07:33:51 PM |
|
Фейсбук кстати сейчас под вопросом, ведь сеть запрещать начинает рекламу ICO, поэтому баунти по ФБ возможно уйдут в будущем. Главное, чтобы других соцсетей не трогали. А то что-то с этой криптовалютой в последнее время многие хотят бороться, запрещая её распространение на просторах соц. Ну страху нагнали по фейсбуку, а по факту все работает и посты постоянно размещаются у проектов без проблем Я думаю будут затирать и банить откровенные рекламные посты с призывами купить, вступить и т.п. Сейчас смотрю многие компании вместо подобных призывов начали размещать репосты статей о них со сторонних ресурсов - вроде как информационного характера материалы. Так что не думаю что активность по ФБ закроют.
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
February 07, 2018, 08:56:34 PM |
|
Чтобы заработать на ICO можно либо инвестировать в проект, либо участвовать в баунти компаниях (твиттер, фейсбук, и .т.д.). Что там, что там нужно по-изучать информацию о проекте, разработчиках, отзывах, прежде чем предпринимать какие-то действия.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 08:59:24 PM |
|
Мне кажется, что предугадать развитие проекта практически нереально, а иногда просто наугад можно инвестировать.
|
|
|
|
greatteager
|
|
February 07, 2018, 08:59:34 PM |
|
Так для ИСО не нужно много денег иметь, вот для битокена капа была 0.1 эфира. Пол эфира можно сделать с одного ИСО а дальше на бирже чтото на дне закупить или снова в ИСО.
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
|
|
February 07, 2018, 09:20:48 PM |
|
Если желание инвестировать в ICO проект и заработать на этом,как минимум надо изучить проект их команду и способы реализации их планов.Но всё равно это не даст полной гарантии что будет заработок.Но есть менее рискованный способ,участвовать в Баунти компаниях,деньги на этом точно не потерять,только время.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
February 09, 2018, 04:50:59 AM |
|
Самый хороший вариант на мой взгляд это вкладывать в исо которые дадут иксы, и не вкладывать в те, которые не дадут. На дистанции эта стратегия показала себя очень хорошо.
|
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
|
|
February 09, 2018, 05:06:48 AM |
|
Также, как и в любом другом виде инвестиций - вкладывать только в перспективные, реальные проекты с хорошей командой и фильтровать скам проекты.
|
|
|
|
Molli
|
|
February 09, 2018, 05:11:21 AM |
|
Я считаю,проекты лучше анализировать самому, ни на кого не надеяться.Без затрат в баунти компаниях поучаствовать. И надеяться на лучшее и быть готовым к худшему ну вот пришел относительный новичек и как же ему анализировать? читаешь вайтпэйпер, так там все сладко льют в уши. На что смотреть то при выборе? По началу если нет своей экспертизы пользуйтесь чужой. Во первых популярность самой ветки, во вторых обзоры на том же youtube, в третьих количество Хиро в списках участников.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 09, 2018, 05:21:39 AM |
|
Я считаю,проекты лучше анализировать самому, ни на кого не надеяться.Без затрат в баунти компаниях поучаствовать. И надеяться на лучшее и быть готовым к худшему ну вот пришел относительный новичек и как же ему анализировать? читаешь вайтпэйпер, так там все сладко льют в уши. На что смотреть то при выборе? По началу если нет своей экспертизы пользуйтесь чужой. Во первых популярность самой ветки, во вторых обзоры на том же youtube, в третьих количество Хиро в списках участников. У многих топовых ико не было баунти совсем, так что про хиро это не совсем верно, да и иногда хиро идет в баунти, тк там просто разница вознаграждения очень большая между хиро и всеми остальными
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
February 09, 2018, 05:42:46 AM |
|
Самый хороший вариант на мой взгляд это вкладывать в исо которые дадут иксы, и не вкладывать в те, которые не дадут. На дистанции эта стратегия показала себя очень хорошо.
Да уж, классная стратегия, но изначально необходимо потрудиться и определить, какие исо дадут эти самые иксы, а какие не дадут, вот тут-то и самая главная стратегия. Попробуй раз, попробуй два, а на третий раз быть может и поймешь и то не на 100%.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
|
|
February 09, 2018, 05:57:01 AM |
|
Фейсбук кстати сейчас под вопросом, ведь сеть запрещать начинает рекламу ICO, поэтому баунти по ФБ возможно уйдут в будущем. Главное, чтобы других соцсетей не трогали. А то что-то с этой криптовалютой в последнее время многие хотят бороться, запрещая её распространение на просторах соц. Ну страху нагнали по фейсбуку, а по факту все работает и посты постоянно размещаются у проектов без проблем конечно будет очень плохо, если фб запретит посты о крипте, поскольку он у меня намного лучше прокачен, чем твитер)) ну что ж есть и повод теперь взяться за твитер)
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
|
|
February 09, 2018, 06:24:03 AM |
|
Создатель сервиса icodrops советует выбирать ICO, проект которого основывается на создании Blockchain Service, Trading или Security по его опыту в эти сферы чаще всего инвестируется наибольшее количество финансовых средств. Можно отобрать ICO по этим критериям и поучаствовать в десятке проектов разделив свою первоначальную сумму если из 10 выстрелит хотя бы один то уже останешься в плюсе.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
February 09, 2018, 06:35:22 AM |
|
Да, чтобы заработать на ICO, нужно очень потрудиться. Выбрать стоящий проект по разным параметрам, соглашусь, что таких проектов не очень много и не стоит бежать туда, куда рюхнулись все... Крч очень тонкий момент!
|
|
|
|
stepcoin
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 06:37:42 AM |
|
Создатель сервиса icodrops советует выбирать ICO, проект которого основывается на создании Blockchain Service, Trading или Security по его опыту в эти сферы чаще всего инвестируется наибольшее количество финансовых средств. Можно отобрать ICO по этим критериям и поучаствовать в десятке проектов разделив свою первоначальную сумму если из 10 выстрелит хотя бы один то уже останешься в плюсе.
Ну так все проекты используют эти технологии, без блокчейна вообще некуда. Так что думаю эти параметры не очень подходящие для анализа.
|
|
|
|
Yury1
|
|
February 09, 2018, 06:42:49 AM |
|
Зарабатывать деньги на участие в ICO следует вне крипты, чтобы эти деньги не были халявой и при вложении их в какой-нибудь проект, человек 100 раз все обдумал прежде и только потом принял решение. Только так можно добиться серьезного подхода к инвестированию в ICO.
|
|
|
|
rally
|
|
February 13, 2018, 06:48:39 PM |
|
По-прежнему думаю что Dock.io, рассматриваю Lendroid и Te-food. Ну а также DANEEL неплох, soft cap собрал точно уже.
|
|
|
|
Reltir
|
|
February 13, 2018, 07:09:28 PM |
|
Для заработка на ico нужен опыт инвестирования. Надо самому научиться понимать куда стоит заходить, а куда нет. Когда выходить/частично выходить. Если опыта нет, могу посоветовать начать инвестирование с маленьких сумм.
|
|
|
|
IvaNkaLPG
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 5
|
|
February 13, 2018, 07:12:16 PM |
|
В таком деле все таки нужна чуйка, вряд ли есть точные схемы. Рынок очень волонтилен и зависит от ежедневных новостей.
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
|