fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 09:01:29 PM |
|
Английская ветка традиционно обновляется быстрее, так как она рассчитана на международного инвестора. Там больше денег.
Ну да, я согласен, что желательно новости смотреть в английских, официальных анонсах. В локальных подфорумах обычно модерируют переводчики, и они не сразу отображают изменения. А еще лучше - мониторить твиттер проекта.
|
|
|
|
LaitmanXY
Member
Activity: 196
|
|
December 24, 2017, 05:14:49 PM |
|
Английская ветка традиционно обновляется быстрее, так как она рассчитана на международного инвестора. Там больше денег.
Ну да, я согласен, что желательно новости смотреть в английских, официальных анонсах. В локальных подфорумах обычно модерируют переводчики, и они не сразу отображают изменения. А еще лучше - мониторить твиттер проекта. Говорят, что Русские находятся на 3-4 месте в мире по донату в ICO проекты. Поэтому нужно поддерживаться все ветки из топ 10 мира
|
|
|
|
goovsy
|
|
December 24, 2017, 09:46:31 PM |
|
Ну да, я согласен, что желательно новости смотреть в английских, официальных анонсах. В локальных подфорумах обычно модерируют переводчики, и они не сразу отображают изменения. А еще лучше - мониторить твиттер проекта. Говорят, что Русские находятся на 3-4 месте в мире по донату в ICO проекты. Поэтому нужно поддерживаться все ветки из топ 10 мира Да, но при этом ВП на русском языке или сайт переведенный днем с огнем не сыщешь. Иногда доходит до того, что у русского проекта, официальные анн треды, вп и т.д., появляются много позже, чем английские. Думаю, что это все таки посчитаны русскоговорящие страны, а не конкретно Россия.
|
|
|
|
BeenieMan
Member
Activity: 161
ProximaX
|
|
December 25, 2017, 02:45:52 AM |
|
Не так важна ветка как грамотные менеджеры проекта, которые терпеливо отвечают на все, порой даже самые нубские, вопросы. Если на БТТ в ветке менеджер не появляется, то уже сигнал чтобы не смотреть в сторону проекта. У CryptF с этим нет проблем имхо
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
December 25, 2017, 11:52:13 AM |
|
Не так важна ветка как грамотные менеджеры проекта, которые терпеливо отвечают на все, порой даже самые нубские, вопросы. Если на БТТ в ветке менеджер не появляется, то уже сигнал чтобы не смотреть в сторону проекта. У CryptF с этим нет проблем имхо Да согласен с этим, на вопросы отвечают. присутствие все время ощущается.
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 25, 2017, 01:02:47 PM |
|
Ну да, я согласен, что желательно новости смотреть в английских, официальных анонсах. В локальных подфорумах обычно модерируют переводчики, и они не сразу отображают изменения. А еще лучше - мониторить твиттер проекта. Говорят, что Русские находятся на 3-4 месте в мире по донату в ICO проекты. Поэтому нужно поддерживаться все ветки из топ 10 мира Думаю речь о всех русскоговорящих странах СНГ: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и т.д. Все вместе думаю 3-4 место вполне можем взять по донатам))
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
December 26, 2017, 09:47:14 AM |
|
Ну да, я согласен, что желательно новости смотреть в английских, официальных анонсах. В локальных подфорумах обычно модерируют переводчики, и они не сразу отображают изменения. А еще лучше - мониторить твиттер проекта. Говорят, что Русские находятся на 3-4 месте в мире по донату в ICO проекты. Поэтому нужно поддерживаться все ветки из топ 10 мира Думаю речь о всех русскоговорящих странах СНГ: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и т.д. Все вместе думаю 3-4 место вполне можем взять по донатам)) Да, это действительно так. Оценку про 4 место, я не раз слышал на различных блокчейн-мероприятиях.
|
|
|
|
BeenieMan
Member
Activity: 161
ProximaX
|
|
December 28, 2017, 12:40:49 AM |
|
Не так важна ветка как грамотные менеджеры проекта, которые терпеливо отвечают на все, порой даже самые нубские, вопросы. Если на БТТ в ветке менеджер не появляется, то уже сигнал чтобы не смотреть в сторону проекта. У CryptF с этим нет проблем имхо Да согласен с этим, на вопросы отвечают. присутствие все время ощущается. телега у парней тоже живая. нету тысяч ботов, как это нынче модно. Во всех чатах тонны делитет аккунтов...раздражает, когда людей за идиотов держат.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
December 28, 2017, 02:40:35 PM |
|
Видел инфу на сайте, софткапа почти достигнута ))
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 28, 2017, 03:43:25 PM |
|
Видел инфу на сайте, софткапа почти достигнута ))
Это хорошие новости, проект довольно незаметный, нету хайпа, надеюсь у команды все получится, может их заметит какой нибудь "кит"
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 28, 2017, 06:17:50 PM |
|
Так то покупка акций с помощью крипты вещь довольно нужная, вот только у тебя никаких документов на руках, что акции тебе принадлежат
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 12:58:34 AM |
|
Так то покупка акций с помощью крипты вещь довольно нужная, вот только у тебя никаких документов на руках, что акции тебе принадлежат
усы и хвост мой документ. ну я имею ввиду блокчейн. статус конечно не определен, но в данном случае манипуляции череваты!
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
December 29, 2017, 01:39:38 PM |
|
усы и хвост мой документ. ну я имею ввиду блокчейн. статус конечно не определен, но в данном случае манипуляции череваты! Коллеги, всех с последней пятницей в этом году и наступающими праздниками.
|
|
|
|
Roki (OP)
|
|
January 01, 2018, 06:16:09 PM |
|
Поздравляем всех с Новым Годом! В данном случае мы не являемся брокерами для наших клиентов. Наша задача, обеспечить "аналог владения" бумагами входящими в наши монеты. То есть, их стоимость будет колебаться так же, как стоимость этих активов. Вы сможете вложиться в любую из монет даже краткосрочно, например, чтобы переждать падение крипты. Или долгосрочно, купив себе немного "Эппл и Гугл"
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
January 02, 2018, 08:12:30 AM |
|
Поздравляем всех с Новым Годом! В данном случае мы не являемся брокерами для наших клиентов. Наша задача, обеспечить "аналог владения" бумагами входящими в наши монеты. То есть, их стоимость будет колебаться так же, как стоимость этих активов. Вы сможете вложиться в любую из монет даже краткосрочно, например, чтобы переждать падение крипты. Или долгосрочно, купив себе немного "Эппл и Гугл" Краткосрочное вложение очень актуально. Сейчас есть единственная альтернатива тихой гавани - это USDT, но вокруг них постоянно какой то негитивный новостной фон. Н
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 02:35:48 PM |
|
Поздравляем всех с Новым Годом! В данном случае мы не являемся брокерами для наших клиентов. Наша задача, обеспечить "аналог владения" бумагами входящими в наши монеты. То есть, их стоимость будет колебаться так же, как стоимость этих активов. Вы сможете вложиться в любую из монет даже краткосрочно, например, чтобы переждать падение крипты. Или долгосрочно, купив себе немного "Эппл и Гугл" в этом случае как я понял дивиденды будут капать в эфире?
|
|
|
|
Roki (OP)
|
|
January 02, 2018, 04:39:00 PM |
|
Поздравляем всех с Новым Годом! В данном случае мы не являемся брокерами для наших клиентов. Наша задача, обеспечить "аналог владения" бумагами входящими в наши монеты. То есть, их стоимость будет колебаться так же, как стоимость этих активов. Вы сможете вложиться в любую из монет даже краткосрочно, например, чтобы переждать падение крипты. Или долгосрочно, купив себе немного "Эппл и Гугл" в этом случае как я понял дивиденды будут капать в эфире? Да, совершенно верно. Выплаты держателям токенов будут в ЕТН. Принципе, можно провести аналогию с usdt, мы тоже рассматриваем некие параллели с этой системой. Мы будем производить безусловный выкуп своих монет по рыночной цене (стоимость на основе активов входящих в монету)
|
|
|
|
ifirina
|
|
January 02, 2018, 06:11:47 PM |
|
Поздравляем всех с Новым Годом! В данном случае мы не являемся брокерами для наших клиентов. Наша задача, обеспечить "аналог владения" бумагами входящими в наши монеты. То есть, их стоимость будет колебаться так же, как стоимость этих активов. Вы сможете вложиться в любую из монет даже краткосрочно, например, чтобы переждать падение крипты. Или долгосрочно, купив себе немного "Эппл и Гугл" в этом случае как я понял дивиденды будут капать в эфире? Да, совершенно верно. Выплаты держателям токенов будут в ЕТН. Принципе, можно провести аналогию с usdt, мы тоже рассматриваем некие параллели с этой системой. Мы будем производить безусловный выкуп своих монет по рыночной цене (стоимость на основе активов входящих в монету) Будет выкуп монет? Т.е. с получением дивидендов будет уменьшаться кол-во ваших токенов у меня?
|
|
|
|
Roki (OP)
|
|
January 03, 2018, 04:31:05 AM |
|
Поздравляем всех с Новым Годом! В данном случае мы не являемся брокерами для наших клиентов. Наша задача, обеспечить "аналог владения" бумагами входящими в наши монеты. То есть, их стоимость будет колебаться так же, как стоимость этих активов. Вы сможете вложиться в любую из монет даже краткосрочно, например, чтобы переждать падение крипты. Или долгосрочно, купив себе немного "Эппл и Гугл" в этом случае как я понял дивиденды будут капать в эфире? Да, совершенно верно. Выплаты держателям токенов будут в ЕТН. Принципе, можно провести аналогию с usdt, мы тоже рассматриваем некие параллели с этой системой. Мы будем производить безусловный выкуп своих монет по рыночной цене (стоимость на основе активов входящих в монету) Будет выкуп монет? Т.е. с получением дивидендов будет уменьшаться кол-во ваших токенов у меня? Нет, будет просто пропорциональное начисление дивидентов. Количество токенов останется прежним. Выкуп монет - это я писал о нашем основном продукте, для клиентов.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
January 03, 2018, 07:56:52 AM |
|
Я видел в английской ветке, что опубликованы коды на гитхаб. Это прекрасная новость.
|
|
|
|
|