Вот потому умные люди и сказали, что все проблемы у нас в голове, даже со здоровьем. Все это психосоматика, я считаю. Наш мозг способен на такие вещи, что мы даже представить себе не можем, ну это тоже имхо конечно)
В транс входить я думаю не стоит, а вот заняться каким-то треннингом это да.
Ну на самом деле человек сам не представляет на что способен его мозг. Рылся в интернете и нашёл научную статью, где говорится о том, как в состоянии этого самого транса над человеком проводили эксперимент. Молодой парень, Китаец по моему, должен был приседать 1000 раз. В сознании, даже сильный, выносливый человек не сможет присесть тысячу раз
Я в пионерском лагере в тихий час на спор присел 500 раз без остановок и отдыха, потом вырубился мёртвым сном. Так что насчёт невозможности присесть 1000 раз - это явный гон. Человек существо ходящее, иногда даже бегающее, поэтому мышцы ног приспособлены к долговременной нагрузке и быстрому восстановлению. Если кто не знал, примерно за сутки человек обгоняет лошадь, которая тоже как бы для длительного бега (точнее скачек) приспособлена
Автор, а что у тебя а за аритмия - мерцалка или пароксизмалка?
Одного не понимаю. Как вас взяли в армию с аритмией?
Полагаю, что в армию с серьёзной аритмией не берут, но это надо, как минимум, ЭФИ сердца делать, чтобы точный диагноз поставить