termion (OP)
|
|
November 12, 2017, 05:53:01 AM Last edit: November 12, 2017, 06:04:40 AM by termion |
|
Видеопрезентация EPSILON на YOUTUBE. Жмите на картинку.
|
|
|
|
Epsilonplatform
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 08:25:04 AM |
|
Очень хотелось бы увидеть условия. Будет ли бонус первого дня - или процент бонуса будет зависеть от размера инвестиций.
бонус будет зависеть от размера инвестиции
|
|
|
|
Epsilonplatform
Newbie
|
|
November 12, 2017, 10:05:52 AM |
|
Могут быть случаи, что заказчик необоснованно не принимает работу исполнителя? Каков механизм в этих случаях? В идеале, некий арбитраж должен рассматривать этот вопрос.
Если заказчик необоснованно отвергает работу исполнителя - это означает, что заявка не может быть обработана автоматически. В таком случае в процес включается модератор и, если потребуется, администратор. Решение принимается в сторону здравого смысла. Сам процес разбирательства может быть более объемным, если в этом будет необходимость.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
November 12, 2017, 11:01:31 AM |
|
PRE-ICO началось. Заходите на страницу, указанную в первом посте - чтобы получить подробности.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 12, 2017, 11:28:01 AM |
|
Какова цена 1 EPS в долларах ( либо в ETH ) - на PRE-ICO и ICO. Хотелось бы понять выгоду от инвестирования на Pre-ICO
|
|
|
|
Epsilonplatform
Newbie
|
|
November 12, 2017, 11:47:51 AM |
|
Какова цена 1 EPS в долларах ( либо в ETH ) - на PRE-ICO и ICO. Хотелось бы понять выгоду от инвестирования на Pre-ICO
1 EPS = 0.00035 ETH
|
|
|
|
|
alexgold
|
|
November 12, 2017, 02:11:32 PM |
|
посмотрел видео презентацию. походу реальная команда
|
|
|
|
Epsilonplatform
Newbie
|
|
November 12, 2017, 04:10:43 PM |
|
Будет ли ограничение по темам для поиска? Не все темы для поиска допустимы разными законодательствами.
Ограничение на темы поиска будет. Полный список запрещенных заявок будет формироваться на основе общепринятых норм. В частности, нельзя будет создавать заявки поиска оружия, наркотиков и всего, что с этим связано. Также будут введены ограничения на различные товары и услуги, которые не могут быть педоставлены без специальных разрешений и лицензий. Основная мысль - мы не поможем вам найти что-то мимо закона или что-то, что может причинить вред другим людям.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
November 12, 2017, 04:19:08 PM |
|
Будет ли ограничение по темам для поиска? Не все темы для поиска допустимы разными законодательствами.
Ограничение на темы поиска будет. Полный список запрещенных заявок будет формироваться на основе общепринятых норм. В частности, нельзя будет создавать заявки поиска оружия, наркотиков и всего, что с этим связано. Также будут введены ограничения на различные товары и услуги, которые не могут быть педоставлены без специальных разрешений и лицензий. Основная мысль - мы не поможем вам найти что-то мимо закона или что-то, что может причинить вред другим людям. Вред другим людям может принести и кирпич упавший с крыши. Понятно что вы просто не хотите испытывать проблем с законом вводя подобные ограничения, но вместе с ними вы теряете и часть аудитории которой еще нет.
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
November 12, 2017, 09:15:53 PM |
|
Могут быть случаи, что заказчик необоснованно не принимает работу исполнителя? Каков механизм в этих случаях? В идеале, некий арбитраж должен рассматривать этот вопрос.
Думаю в таком случае должен вмешиваться модератор и помогать решить проблему
|
|
|
|
Alterberg
Member
Activity: 294
Merit: 17
|
|
November 13, 2017, 08:32:02 AM |
|
а с кого будет сниматься комиссия с выполненного задания с заказчика или исполнителя?
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
November 13, 2017, 08:52:35 AM |
|
Вам сайт школьник делал ? Одни ошибки Как можно серьезно относится к этому ICO Советую потенциальным инвестором обратить внимание на команду , отсутствия реальной информации о владельцах. Чтобы потом не остаться у разбитого корыта как со Startmining и GameCoin
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
November 13, 2017, 10:20:27 AM |
|
а с кого будет сниматься комиссия с выполненного задания с заказчика или исполнителя?
думаю что комиссия должна сниматься с исполнителя, по скольку он будет зарабатывать с этих денег и по идее должен оплатить что то типо налога
|
|
|
|
Epsilonplatform
Newbie
|
|
November 13, 2017, 02:24:51 PM |
|
Вам сайт школьник делал ? Одни ошибки Как можно серьезно относится к этому ICO Советую потенциальным инвестором обратить внимание на команду , отсутствия реальной информации о владельцах. Чтобы потом не остаться у разбитого корыта как со Startmining и GameCoin веб дизайн не наш конек,признаем. что же касается реальной информации: сопоставьте аккаунт линкедина и видеообрщение. что еще нужно? команда полностью открыта.готовы ответить на все вопросы
|
|
|
|
cryptohype
|
|
November 13, 2017, 06:32:26 PM |
|
Вам сайт школьник делал ? Одни ошибки Как можно серьезно относится к этому ICO Советую потенциальным инвестором обратить внимание на команду , отсутствия реальной информации о владельцах. Чтобы потом не остаться у разбитого корыта как со Startmining и GameCoin А нельзя ли поконкретнее - где вы увидели ошибки? Причем, по вашему, это очень вопиющие ошибки? Или вы так просто написали? Я почитал ваши предыдущие сообщения - вы вероятно большой специалист по маркетингу ... И что у вас аккаунт купленный - тоже странно... Сначала были сообщения исключительно на английском - а сейчас исключительно на русском ( c 13 октября 2017 года) ... А до этого было сообщение на английском в 2015 году...
|
|
|
|
richman555
Member
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 06:42:32 PM |
|
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Если я хочу купить токенов, как я могу это сделать?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
November 13, 2017, 06:52:33 PM |
|
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Если я хочу купить токенов, как я могу это сделать?
Здравствуйте. Сначала вам нужно, чтобы на вашем кошельке EThereum находились ETH ( myetherwallet, myst и т д ) . На странице Pre-ICO на сайте указаны адреса смарт-контрактов в зависимости от суммы, которую вы хотите инвестировать ( от этого зависят ваши бонусы) ... Инвестировать с бирж нельзя - только из кошельков ... И вы отправляете инвестируемую сумму на соответствующий адрес. Токены вы получите после окончания ICO. В любом случае, вам нужно не терять доступа к кошельку, с которого вы отправите инвестиции, так как токены придут на этот же кошелек.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 13, 2017, 06:54:17 PM |
|
А когда будет баунти и будет ли ли она вообще? Хотелось бы более подробно ознакомиться с условиями этого проекта, конечно...
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 13, 2017, 06:58:22 PM |
|
А когда будет баунти и будет ли ли она вообще? Хотелось бы более подробно ознакомиться с условиями этого проекта, конечно...
Так баунти уже идет ... В 4 посте - перевод баунти , а само оно содержится здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2341791. Если вас заинтересовало - можете поучаствовать.
|
|
|
|
|