blogotin
|
|
December 26, 2017, 05:21:42 PM |
|
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются? Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет
А где можно посмотреть результаты голосования? Есть такая ссылочка или нет? Наблюдать за процессом голосования можно здесь - https://www.bit-z.com/vote2/REBLЕсть ли смысл в этой неизвестной бирже вообще ? дельта даже лучше будет.
|
|
|
|
Betmen76
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 06:38:32 PM |
|
а то что дают VTC коины их интересно можно продать?
|
|
|
|
aspn44
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 06:43:35 PM |
|
Чет много где нужно позарегестрироваться чтобы принять участие в аирдропе. Сложно . Даже по гайдам . Но участие приму хД Регистрироваться нужно всего один раз, а в будущем возможно каждый токен будет стоить по баксу.
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 06:57:01 PM |
|
Чет много где нужно позарегестрироваться чтобы принять участие в аирдропе. Сложно . Даже по гайдам . Но участие приму хД Регистрироваться нужно всего один раз, а в будущем возможно каждый токен будет стоить по баксу. Да, этот аирдроп требует очень много разной информации для заполнения в форме. И это понятно: они формируют сообщество последователей. Сколько будет стоить REBL покажет только время, но у команды очень серьезный настрой, поэтому возможно, что те, кто будет холдить их токены окажутся в гораздо большем выигрыше, чем те, кто просто сразу сольет. Самому интересно, сколько будет стоить монетка через год)
|
|
|
|
ozal
Member
Activity: 85
|
|
December 26, 2017, 07:10:31 PM |
|
Позаполнял все формы, а где посмотреть начисления?
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 26, 2017, 07:12:54 PM |
|
Позаполнял все формы, а где посмотреть начисления?
Пока нигде, жди когда до тебя очередь дойдёт и девы перечислят тебе токены.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 26, 2017, 07:17:28 PM |
|
Что-то уже начинаю беспокоиться. Есть те кто подавал заявку с 16 числа и дальше и уже получил аирдроп от разработчиков?
Заполнял еще раньше 16 числа. На кошельке пусто. А кто нибудь из разрабов есть в eng теме или телеге? На вопросы отвечают? Вы если что не ленитесь и читайте пару страниц до этого. Я конечно форму заполнял еще в ноябре, но неделю назад не выдержал и связался с командой через Телеграм. Отвечают очень оперативно. После этого меня перенаправили на их почту. Я написал на почту. И спустя неделю ( но даже кажись меньше) я получил свои долгожданные монетки. Вот такая история.
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
|
|
December 26, 2017, 07:43:32 PM |
|
Чет много где нужно позарегестрироваться чтобы принять участие в аирдропе. Сложно . Даже по гайдам . Но участие приму хД Регистрироваться нужно всего один раз, а в будущем возможно каждый токен будет стоить по баксу. Не плохо бы. Сейчас курс просел, так что сливать уже как бы поздно если видел больше. Теперь остаётся только холдить.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 26, 2017, 07:48:07 PM |
|
Народ, подскажите кто учавствовал в голосовании: вы проходили все стадии верификации? Последняя обязательно? Ну это там где требую фото с паспортом.
|
|
|
|
soler1
|
|
December 26, 2017, 07:54:51 PM |
|
Народ, подскажите кто учавствовал в голосовании: вы проходили все стадии верификации? Последняя обязательно? Ну это там где требую фото с паспортом.
Не знаю насчёт тут верификации, но я бы низа что не стал отправлять фото с паспортом, непонятно кому.
|
|
|
|
Brotman
Member
Activity: 117
|
|
December 26, 2017, 07:56:38 PM |
|
В условиях дропа сказано, что необходимо пройти только 2 уровня верификации и подключить 2FA. Соответственно, третий уровень не обязателен.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
December 26, 2017, 07:57:01 PM |
|
Не знаю насчёт тут верификации, но я бы низа что не стал отправлять фото с паспортом, непонятно кому. Нас скоро ждут времена когда ты либо отправляешь фото с паспортом неизвестно кому, либо просто не торгуешь на бирже.
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
|
|
December 26, 2017, 08:13:07 PM |
|
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются? Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет
Возможно они заранее оставят необходимое количество токенов для голосование, а остальное сожгут 31 и потом выплатят тем, кто голосовал. Очень на это надеюсь, потому-что хороший проект это проект, который выполняет свои обещания. А то последнее время у многих планы часто меняются.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
December 26, 2017, 08:20:09 PM |
|
В условиях дропа сказано, что необходимо пройти только 2 уровня верификации и подключить 2FA. Соответственно, третий уровень не обязателен. Спасибо, дружище. Все, можете меня поздравить - я проголосовал. Мне даже благодарочку на мыло прислали за мое голосование. Знаете, мелочь, а приятно. Теперь буду ждать с нетерпением свои малыши-токены.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 26, 2017, 08:20:22 PM |
|
Не знаю насчёт тут верификации, но я бы низа что не стал отправлять фото с паспортом, непонятно кому. Нас скоро ждут времена когда ты либо отправляешь фото с паспортом неизвестно кому, либо просто не торгуешь на бирже. Думаю, лет через 5 уже и паспортов в том виде, в котором они сейчас существуют - не останется. Все будет крутиться на блокчейне, все наши паспорта, полисы, страховки и т.д. Тем самым и верификацию мы все будем проходить по упрощенной схеме. Меня конечно удивляют все эти условия айрдропа.. видимо формируют базу данных
|
|
|
|
sainar
|
|
December 26, 2017, 10:41:11 PM |
|
А точно ли нужна верификация 2 уровня? Я смог проголосовать с 1 уровнем. Или там какие - то тонкости, которые я не заметил?
|
|
|
|
Roman_P
|
|
December 26, 2017, 11:33:10 PM |
|
А точно ли нужна верификация 2 уровня? Я смог проголосовать с 1 уровнем. Или там какие - то тонкости, которые я не заметил?
Раз проголосовал,то значит все нормально.Главное было голос отдать, а не верификацию получить .
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 26, 2017, 11:54:35 PM |
|
Посмотрим придут ли токены до 31 или 31 числа,а то дествительно не поймешь,кто то уже получил а кто то в ожиданий заполняя одну и ту же форму по несколько раз
|
|
|
|
Texac
|
|
December 27, 2017, 01:38:15 PM |
|
я уже честно говоря начинаю волноваться! форму заполнил еще 12 числа, а на балансе пусто. может уже стоит кому то письмицо слать? у кого есть на броски текста на английском?
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
|
|
December 27, 2017, 02:01:32 PM |
|
я уже честно говоря начинаю волноваться! форму заполнил еще 12 числа, а на балансе пусто. может уже стоит кому то письмицо слать? у кого есть на броски текста на английском?
Кто то из команды писал в телеграмме, что они типа рандомно делают дроп или сортировка по номеру кошелька (но это не точная инфа).
|
|
|
|
|