Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 02:20:48 PM |
|
Похоже в течении пары дней монетка появится на bit-z.com. Ребелы написали, что биржа уже добавляет их кошелек.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
January 02, 2018, 02:26:41 PM |
|
надо придержать эту монету, кажется мне что цена будет хорошая на нее, есть какая-то идея у разрабов, соответсвенно будет полза от монеты
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
|
|
January 02, 2018, 02:33:44 PM |
|
Похоже в течении пары дней монетка появится на bit-z.com. Ребелы написали, что биржа уже добавляет их кошелек.
Нет, писали 3-5 недель, так что не скоро.
|
|
|
|
adertec
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 02:35:52 PM |
|
Хорошая новость, да и цена на данную монету растёт.
|
|
|
|
litaya
Member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 02, 2018, 04:52:36 PM |
|
Все это конечно здорово, что биржа скоро. Единственное раздражает задержка с выплатами монет. регистрировался до 1 декабря, в итоге получил 1к, а должен получить 4к за фулл форму.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 02, 2018, 05:06:39 PM |
|
Все это конечно здорово, что биржа скоро. Единственное раздражает задержка с выплатами монет. регистрировался до 1 декабря, в итоге получил 1к, а должен получить 4к за фулл форму.
Да какая то у них там неразбериха с этими формами ... Я вот написал вчера, что мне полагаются бонусы (так как зарегистрировался до 1 декабря). А сегодня мне ответили, что никаких бонусов мне не будет, т.к. моя регистрация датирована 3 декабря. Так что буду еще "воевать" за свои бонусы.
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 02, 2018, 05:38:19 PM |
|
Сколько газа нужно, чтобы забрать награду? 0,001 ETH мало.
UPD. Чтобы забрать награду в 16,438... REBL понадобилось 0,0012... ETH.
16 тысяч REBL? это откуда столько? 16 REBL, а не 16 тысяч REBL. Там же запятая стоит.
|
|
|
|
litaya
Member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 02, 2018, 05:47:38 PM |
|
Да какая то у них там неразбериха с этими формами ... Я вот написал вчера, что мне полагаются бонусы (так как зарегистрировался до 1 декабря). А сегодня мне ответили, что никаких бонусов мне не будет, т.к. моя регистрация датирована 3 декабря. Так что буду еще "воевать" за свои бонусы. Мне они вообще не отвечают Самое интересное идут какие то странные выплаты у них по 4к и все на пустые адреса, иногда проскакивают выплаты по 16к. Забавно все это
|
|
|
|
|
Vladique
Jr. Member
Activity: 1372
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 06:55:46 PM |
|
Есть такие, кому не пришли обещанные РЕБЛы, кроме меня? Уж 2 января 2018 на дворе, а РЕБЛа всё нет... Мне тоже не пришли
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
January 02, 2018, 07:56:25 PM |
|
Это 5 токенов набежало за сколько дней?
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
January 02, 2018, 09:43:19 PM |
|
Это не может быть связано с тем, что максимальное количество генерируемых монет достигается в течении 30ти дней, а потом они либо сгорают либо замораживаются? Другими словами нужно снимать раз в месяц. Хотя я ещё не преодолел отметку в 30 дней и не могу утверждать на 100% А где можно посмотреть информацию о том как снимать напосенные монеты? Аналогично пос-токен, через МЕВ? Я тоже хочу понять алгоритм стакинга. Читала здесь https://www.rebellious.io/how-to-stake-rebl/, но не до конца поняла сам процесс. я вот тоже прочитала все пару раз и не поняла ничего, есть тут кто в этом разобрался и готов все на пальцах описать в данной теме? желательно на нашем языке)
|
|
|
|
vgk88
|
|
January 02, 2018, 10:29:33 PM |
|
Нет, писали 3-5 недель, так что не скоро. Норм.Главное переход на монету не провтыкать.
|
|
|
|
Eva06
|
|
January 02, 2018, 10:40:42 PM |
|
И мне оказывается 500 штучек подкинули на МЕВ)) только обнаружила их) в блокфолио их не нахожу.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
January 03, 2018, 02:21:45 AM |
|
Я туда зашел первый раз и смотрю там что то мутно все и вышел оттуда. Сейчас наставили везьде всяких фильтров, что не хочется на такие сайты и заходить.
Будем надеяться что токены REBL будут торговаться на солидных биржах. Да и по дороже Подороже это как? По доллару бы хотя бы стали когда нибудь, уже было бы очень круто я думаю.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
January 03, 2018, 06:12:03 AM |
|
Короче понятно...надо качать их кошелёк, там вводить приватный ключ от адреса на MEW или файл JSON использовать.
Отобразиться баланс токенов, потом количество сколько напосилось и баланс ЕТН. И можно перевести напосенное к основному балансу REBL.
Это даже удобней, чем тот же POStoken, где геморр какой-то с обменом.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
|
zemelax
|
|
January 03, 2018, 11:13:16 AM |
|
Короче понятно...надо качать их кошелёк, там вводить приватный ключ от адреса на MEW или файл JSON использовать.
Отобразиться баланс токенов, потом количество сколько напосилось и баланс ЕТН. И можно перевести напосенное к основному балансу REBL.
Это даже удобней, чем тот же POStoken, где геморр какой-то с обменом.
Удобней то оно удобней, но вот приват кей от мева меня немного смущает. При этом еще они же еще будут перекидывать монеты с erc20 на свою платформу, так что наверно лучше подождать. Это же получается и эфирный кошелек rebellious тоже надо будет потом менять?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 03, 2018, 12:19:54 PM |
|
При этом еще они же еще будут перекидывать монеты с erc20 на свою платформу, так что наверно лучше подождать.
Подождите до 1 квартала 2019 года. Это дата когда они собираются перейти на свою платформу.
|
|
|
|
faimenliti
|
|
January 03, 2018, 02:12:31 PM |
|
Мне не пришли токены. Подписывался почти с самого старта. Куда писать?
|
|
|
|
|