kam41
|
|
January 04, 2018, 01:28:54 PM |
|
спс, за ответы) а такой вопрос, есть ли у них техпод. и куда писать?У меня 2 сутки пошли с 15 газа многовато наверно) и с 1 транзай как быть газ сняли, транза прошла, а токены на дельту не перевел.
В группе в Телеграмме отвечают. ТОже долго ждал токенов, написал, получил на следующий день
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
January 04, 2018, 01:35:33 PM Last edit: January 05, 2018, 07:38:53 PM by Vask |
|
сейчас все массово сливают ребл видно много получили в аирдропе
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 04, 2018, 01:44:25 PM |
|
На днях получил от Ребла 1 000 токенов это был подарок к НГ?
Или за какие такие заслуги?Спасибо команде за монеты дополнительные и благодарочка за такую красивую цену! Какие планы на этот год в команды по развитию проекта?Видел на биржу добавили токен но хотелось бы биржу по крупнее к примеру Hit BTC
|
|
|
|
strannick
|
|
January 04, 2018, 01:52:54 PM |
|
Или за какие такие заслуги?Спасибо команде за монеты дополнительные и благодарочка за такую красивую цену! Какие планы на этот год в команды по развитию проекта?Видел на биржу добавили токен но хотелось бы биржу по крупнее к примеру Hit BTC
1000 монет раздавали всем, кто заполнял форму легенды до определённого числа. Как девы сказали это бонус.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 04, 2018, 02:03:54 PM |
|
спс, за ответы) а такой вопрос, есть ли у них техпод. и куда писать?У меня 2 сутки пошли с 15 газа многовато наверно) и с 1 транзай как быть газ сняли, транза прошла, а токены на дельту не перевел.
В группе в Телеграмме отвечают. ТОже долго ждал токенов, написал, получил на следующий день Писали кому в телеграмм, группу точней какую?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 04, 2018, 02:50:40 PM |
|
1000 монет раздавали всем, кто заполнял форму легенды до определённого числа. Как девы сказали это бонус. Дополнительно по 1000 дали тем кто зарегистрировался до 1 декабря 2017 года.
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
January 04, 2018, 02:56:11 PM |
|
Еще не добавили на биржу, просто собрали нужное количество голосов, и биржа работает над добавлением. Будут и крупные биржи, но для листинга там уже понадобится платить скорей всего.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 04, 2018, 03:13:13 PM |
|
the airdrop has ended: People can't fill in any forms anymore. However, distribution hasn't ended of course. If you haven't received your tokens yet then please read this: https://www.rebellious.io/when-token/While we’re doing our best to get you your tokens as fast as possible, even we would like to spend at least a few hours with our families during the holidays. Отдыхайте конечно, мы подождём. Happy Holidays
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 03:16:07 PM |
|
Как там продвигается голосование по листингу, кто-нибудь может подсказать? И какие на данный момент ориентиры по цене не подскажите? Почему сейчас на Дельте?
|
|
|
|
makssab
|
|
January 04, 2018, 03:19:49 PM |
|
Как там продвигается голосование по листингу, кто-нибудь может подсказать? И какие на данный момент ориентиры по цене не подскажите? Почему сейчас на Дельте?
Потому что это эфировский токен и если известен контракт, то любой может им торговать на дельте.
|
|
|
|
feya
|
|
January 04, 2018, 03:39:44 PM |
|
Как там продвигается голосование по листингу, кто-нибудь может подсказать? Голосование по листингу закончилось успешно, форма на сайте уже несколько дней закрыта. Ждем выхода Rebellious на биржу. И снижения комиссии в сети, чтобы минтить.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
|
|
January 04, 2018, 04:48:56 PM |
|
Потому что это эфировский токен и если известен контракт, то любой может им торговать на дельте. Да, спасибо. Другое хотел узнать, телефон не сдержал слово))). Почем сейчас торгуется на Etherdelta?
|
|
|
|
|
bitmaster.bit
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 05:00:56 PM |
|
Я обратил внимание на то, что далеко не всем, кто участвовал в аирдропе дали монет. Может им позже дадут их? Или и не стоит надеяться?
|
|
|
|
rmoraos
|
|
January 04, 2018, 05:13:34 PM |
|
Я обратил внимание на то, что далеко не всем, кто участвовал в аирдропе дали монет. Может им позже дадут их? Или и не стоит надеяться?
В телеграмме в закрепленном сообщение все об этом написано. Они продлили раздачу токенов до февраля.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
|
|
January 04, 2018, 05:36:08 PM |
|
В телеграмме в закрепленном сообщение все об этом написано. Они продлили раздачу токенов до февраля. Получил монеты по айрдропу, а когда ожидать бонус за голосование ?
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 04, 2018, 05:59:06 PM |
|
В телеграмме в закрепленном сообщение все об этом написано. Они продлили раздачу токенов до февраля. Получил монеты по айрдропу, а когда ожидать бонус за голосование ? Уже также раздавали и за голосование вроде как, в любом случае ждать думаю в течении месяца. Жаль, что объем торгов на эфирдельте "никакой" и цена на дне.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 04, 2018, 06:28:33 PM |
|
Уже также раздавали и за голосование вроде как, в любом случае ждать думаю в течении месяца. Жаль, что объем торгов на эфирдельте "никакой" и цена на дне.
На каком дне? За 2000 токенов 140 USD это на дне?
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 04, 2018, 06:31:53 PM |
|
В телеграмме в закрепленном сообщение все об этом написано. Они продлили раздачу токенов до февраля. Получил монеты по айрдропу, а когда ожидать бонус за голосование ? Уже также раздавали и за голосование вроде как, в любом случае ждать думаю в течении месяца. Жаль, что объем торгов на эфирдельте "никакой" и цена на дне. Монеты только раздали и начался рост курса, даже сейчас уже курс приятный. А вы про дно )
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 04, 2018, 06:36:08 PM |
|
Токен очень хорошо себя показывает, а он ещё не вышел на БИТ-З. Там курс запампят х2 минимум. Главное что бы хайп не прошёл, и залистили побыстрее.
|
|
|
|
|