Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
January 29, 2018, 12:51:28 PM |
|
Пока все спят происходит аирдроп Если будет что то происходить, аирдроп или баунти, то реблы обязательно пришлют письмо на E-Mail. Как в случае с голосованием на бирже. Они в каждом письме так и пишут: следите за почтой, если будет что то интересное мы сообщим.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 29, 2018, 12:59:24 PM |
|
в чате писали, что биржа отправит монеты в пятницу.
А что если до пятницы не оформить третий уровень верификации, то плакали наши токены? У меня ни прав, ни загранпаспорта нет печалька. Пробуйте обычный паспорт, у меня как то прошло на одной бирже, правда вместе с правами, какой-нибудь телефонный счет еще можно приложить или выписку из банка.
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
|
|
January 29, 2018, 01:20:07 PM |
|
Можно поподробнее про биржу и про 3 айдроп?Что за информация где ее можно посмотреть?
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 02:23:33 PM |
|
Можно поподробнее про биржу и про 3 айдроп?Что за информация где ее можно посмотреть?
Нету никакого 3 айрдропа, сейчас раздают тем, кто голосовал за добавление на биржу Bit-z, на данный момент дают по 700 монет у кого 3 уровень верификации, но вроде девы сказали, что постараются снизить требование до 2 уровня верификации.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 29, 2018, 02:34:08 PM |
|
Пробую зайти на bit-z. Пишет по китайски "Незаконный ввод"
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 29, 2018, 02:37:25 PM |
|
В общем, ребята, борода. REBL'ы объявили, что без третьего уровня верификации монеты на Bit-Z не дадут. Но самое неприятное для меня, что теперь они пытаются всех убедить, что это даже к лучшему. Если кто-то смог пройти верификацию на Bit-Z по общегражданскому паспорту - напишите, пожалуйста, здесь.
|
|
|
|
profyedu
|
|
January 29, 2018, 02:38:14 PM |
|
Новости по голосованию https://www.rebellious.io/vote-bonus-distribution-bit-z/За последние несколько дней мы увидели сильный отклик со стороны некоторых членов нашего сообщества относительно голосования REBL уровня 3 в вашей учетной записи Bit-Z. Нас даже называли мошенниками, хотя основная часть нашего airdrop (более 150 миллионов токенов) была распространена среди участников. Каждый получит свои REBL-токены как можно скорее. Мы предпочли бы, чтобы распределение распространялось на учетные записи второго уровня, но регулирование KYC и AML не является тем, что находится внутри нашей собственной сферы контроля. Если бы мы знали о начале распространения, мы бы об этом доложили вам раньше. Приносим извинения за недостаток информации с нашей стороны. С учетом сказанного мы считаем, что проверка уровня 3 не является непреодолимой задачей. По сути, в течение нескольких месяцев правила KYC станут намного более строгими. Модернизация вашей проверки (на любом обмене) будет неизбежна в самом ближайшем будущем. Итак, вот как будет распространяться голосование: еще две партии дистрибутива 700 REBL для всех учетных записей уровня 3. В пятницу 2 февраля В пятницу 9 февраля Это означает, что каждый сможет до 9 февраля обновить вашу учетную запись до уровня 3 для получения бонуса за участие в голосовании.
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 02:41:49 PM |
|
Новости по голосованию https://www.rebellious.io/vote-bonus-distribution-bit-z/За последние несколько дней мы увидели сильный отклик со стороны некоторых членов нашего сообщества относительно голосования REBL уровня 3 в вашей учетной записи Bit-Z. Нас даже называли мошенниками, хотя основная часть нашего airdrop (более 150 миллионов токенов) была распространена среди участников. Каждый получит свои REBL-токены как можно скорее. Мы предпочли бы, чтобы распределение распространялось на учетные записи второго уровня, но регулирование KYC и AML не является тем, что находится внутри нашей собственной сферы контроля. Если бы мы знали о начале распространения, мы бы об этом доложили вам раньше. Приносим извинения за недостаток информации с нашей стороны. С учетом сказанного мы считаем, что проверка уровня 3 не является непреодолимой задачей. По сути, в течение нескольких месяцев правила KYC станут намного более строгими. Модернизация вашей проверки (на любом обмене) будет неизбежна в самом ближайшем будущем. Итак, вот как будет распространяться голосование: еще две партии дистрибутива 700 REBL для всех учетных записей уровня 3. В пятницу 2 февраля В пятницу 9 февраля Это означает, что каждый сможет до 9 февраля обновить вашу учетную запись до уровня 3 для получения бонуса за участие в голосовании. короче понятно, вопрос не смогли решить, придётся верефицироваться или забыл о монетках, если не пройдёшь то ты их бирже подаришь или они их обратно разработчикам вышлют??
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 29, 2018, 02:58:42 PM |
|
или они их обратно разработчикам вышлют??
Держи карман шире. Я думаю, что если бы монеты могли вернутся, то REBL'ы вряд ли бы настаивали на верификации. Значит, обратно не вернут.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 03:02:56 PM |
|
Новости по голосованию https://www.rebellious.io/vote-bonus-distribution-bit-z/За последние несколько дней мы увидели сильный отклик со стороны некоторых членов нашего сообщества относительно голосования REBL уровня 3 в вашей учетной записи Bit-Z. Нас даже называли мошенниками, хотя основная часть нашего airdrop (более 150 миллионов токенов) была распространена среди участников. Каждый получит свои REBL-токены как можно скорее. Мы предпочли бы, чтобы распределение распространялось на учетные записи второго уровня, но регулирование KYC и AML не является тем, что находится внутри нашей собственной сферы контроля. Если бы мы знали о начале распространения, мы бы об этом доложили вам раньше. Приносим извинения за недостаток информации с нашей стороны. С учетом сказанного мы считаем, что проверка уровня 3 не является непреодолимой задачей. По сути, в течение нескольких месяцев правила KYC станут намного более строгими. Модернизация вашей проверки (на любом обмене) будет неизбежна в самом ближайшем будущем. Итак, вот как будет распространяться голосование: еще две партии дистрибутива 700 REBL для всех учетных записей уровня 3. В пятницу 2 февраля В пятницу 9 февраля Это означает, что каждый сможет до 9 февраля обновить вашу учетную запись до уровня 3 для получения бонуса за участие в голосовании. На этой бирже верификация еще не такая страшная, не нужно подтверждать прописку. Нужен только паспорт и фото.
|
|
|
|
Possum51
|
|
January 29, 2018, 03:03:19 PM |
|
Насчет биржи Bit-Z - они вряд ли пойдут на уступки. Недавно они получили 10млн. долларов от крупных инвестиционных институтов и планируют подняться еще выше в рейтинге бирж, сделав крупный пиар. Теперь они не то что не пойдут навстречу разработчикам криптовалют, а наоборот будут закручивать гайки посильнее. Кроме того, это одна из самых крупных азиатских бирж (Гонконг, Пекин, Сингапур), 13 место в рейтинге криптобирж ( https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/) с суточным оборотом $220 млн. Так что теперь им до наших проблем нет дела. Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Возможно, стоит этим запариться, раз биржа планирует подняться в рейтинг 10 крупнейших крипто бирж. Верификацию они делают относительно быстро. Я с водительскими правами попал на выходные, и в понедельник мне дали 3 уровень. В чате люди писали, что в обычные рабочие дни они делают минут за 15.
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 29, 2018, 03:41:58 PM |
|
Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права.
Я уже несколько дней ищу хоть кого-нибудь, кто бы подтвердил, что с обычным паспортом можно пройти верификацию. Но до сих пор не нашел.
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
|
|
January 29, 2018, 04:40:09 PM |
|
Нету никакого 3 айрдропа, сейчас раздают тем, кто голосовал за добавление на биржу Bit-z, на данный момент дают по 700 монет у кого 3 уровень верификации, но вроде девы сказали, что постараются снизить требование до 2 уровня верификации. Все понятно я голосование пропустил. Спасибо за информацию. Буду знать что 3 эйра пока нет
|
|
|
|
rmoraos
|
|
January 29, 2018, 04:47:45 PM |
|
Насчет биржи Bit-Z - они вряд ли пойдут на уступки. Недавно они получили 10млн. долларов от крупных инвестиционных институтов и планируют подняться еще выше в рейтинге бирж, сделав крупный пиар. Теперь они не то что не пойдут навстречу разработчикам криптовалют, а наоборот будут закручивать гайки посильнее. Кроме того, это одна из самых крупных азиатских бирж (Гонконг, Пекин, Сингапур), 13 место в рейтинге криптобирж ( https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/) с суточным оборотом $220 млн. Так что теперь им до наших проблем нет дела. Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Возможно, стоит этим запариться, раз биржа планирует подняться в рейтинг 10 крупнейших крипто бирж. Верификацию они делают относительно быстро. Я с водительскими правами попал на выходные, и в понедельник мне дали 3 уровень. В чате люди писали, что в обычные рабочие дни они делают минут за 15. Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 29, 2018, 05:21:14 PM |
|
Насчет биржи Bit-Z - они вряд ли пойдут на уступки. Недавно они получили 10млн. долларов от крупных инвестиционных институтов и планируют подняться еще выше в рейтинге бирж, сделав крупный пиар. Теперь они не то что не пойдут навстречу разработчикам криптовалют, а наоборот будут закручивать гайки посильнее. Кроме того, это одна из самых крупных азиатских бирж (Гонконг, Пекин, Сингапур), 13 место в рейтинге криптобирж ( https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/) с суточным оборотом $220 млн. Так что теперь им до наших проблем нет дела. Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Возможно, стоит этим запариться, раз биржа планирует подняться в рейтинг 10 крупнейших крипто бирж. Верификацию они делают относительно быстро. Я с водительскими правами попал на выходные, и в понедельник мне дали 3 уровень. В чате люди писали, что в обычные рабочие дни они делают минут за 15. Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред. Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом
|
|
|
|
maf81
|
|
January 29, 2018, 05:33:35 PM |
|
Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права.
Я уже несколько дней ищу хоть кого-нибудь, кто бы подтвердил, что с обычным паспортом можно пройти верификацию. Но до сих пор не нашел. Почему это я проходил,но ещё где-то пол года назад и всё прошло нормально,правда ждал подтверждения чуть больше недели,а так никаких проблем не возникало...
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 29, 2018, 06:25:33 PM |
|
Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред.
Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом То вы, ребята, наверное, не в курсе, но сейчас для участия во многих крипто-проектах все чаще требуют выполнение подобного "бреда". В данном случае Bit-Z не изобрела велосипед. Обидно только, что у них правила для всех разные, и почему-то именно на REBL они изменились.
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 29, 2018, 06:31:32 PM |
|
Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред.
Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом То вы, ребята, наверное, не в курсе, но сейчас для участия во многих крипто-проектах все чаще требуют выполнение подобного "бреда". В данном случае Bit-Z не изобрела велосипед. Обидно только, что у них правила для всех разные, и почему-то именно на REBL они изменились. Потому что биржа получила REBL монет очень много от разработчиков и должна была передать всем пользователям. А в место этого она ввела 3 уровень верификации, без которого передача не возможна.
|
|
|
|
Possum51
|
|
January 29, 2018, 06:34:49 PM |
|
Насчет биржи Bit-Z - они вряд ли пойдут на уступки. Недавно они получили 10млн. долларов от крупных инвестиционных институтов и планируют подняться еще выше в рейтинге бирж, сделав крупный пиар. Теперь они не то что не пойдут навстречу разработчикам криптовалют, а наоборот будут закручивать гайки посильнее. Кроме того, это одна из самых крупных азиатских бирж (Гонконг, Пекин, Сингапур), 13 место в рейтинге криптобирж ( https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/) с суточным оборотом $220 млн. Так что теперь им до наших проблем нет дела. Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Возможно, стоит этим запариться, раз биржа планирует подняться в рейтинг 10 крупнейших крипто бирж. Верификацию они делают относительно быстро. Я с водительскими правами попал на выходные, и в понедельник мне дали 3 уровень. В чате люди писали, что в обычные рабочие дни они делают минут за 15. Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред. Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом Так и на Битрексе то же самое только без даты на бумажке.
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
January 29, 2018, 06:35:53 PM |
|
Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом То вы, ребята, наверное, не в курсе, но сейчас для участия во многих крипто-проектах все чаще требуют выполнение подобного "бреда". В данном случае Bit-Z не изобрела велосипед. Обидно только, что у них правила для всех разные, и почему-то именно на REBL они изменились. Потому что биржа получила REBL монет очень много от разработчиков и должна была передать всем пользователям. А в место этого она ввела 3 уровень верификации, без которого передача не возможна. ВЫ считаете, что не стоит бояться утечки наших доков и данных третьим лицам. Как бы они не клялись в этом? Один запрос от вышестоящих - и мы нижестоящие станем.
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
|