Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 02, 2018, 07:24:49 PM |
|
Кто-нибудь знает с чем связана сегодняшняя красная свеча? Как-то слишком резко без видимых на то причин... Потому что пока нет тенденции на рост, многие аналитики говорят что сейчас будет ясно пойдем вниз или будет рост, можно сказать переломный момент. Сколько то уже этих переломных моментов то было?! Тут главное одно: биток пойдет вверх - за ним и РЕБЛИК наш потянется; рынок пойдет вниз - увидим РЕБЛИК еще ниже чем сейчас. Сейчас такое время, что лучше пореже на СМС заходить.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
April 02, 2018, 07:57:06 PM |
|
Надо же, биржу таки запустили и даже на прошлой неделе как и должно было быть Даже есть немного ордеров на покупку по РЕБЛу, и цена в 4 раза выше рыночной - никто не решился поарбитражить? Что-то там уже нет ордеров вообще. Или надо логиниться чтобы их увидеть? Причем нет как на покупку, так и на продажу.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
April 02, 2018, 11:17:46 PM |
|
Что-то там уже нет ордеров вообще. Или надо логиниться чтобы их увидеть? Причем нет как на покупку, так и на продажу.
Ну а что Вы хотели от новой биржи? Она ведь только запустилась, люди с осторожностью подходят ко всему новому, сейчас назаводишь туда крипты, а она скаманёт или её взломают. Торопиться не следует. Да и куда? Пока всё падает...
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
April 03, 2018, 12:06:10 AM |
|
@Veter2000, не удивительно что нет ордеров, новая биржа, да и еще работает в режиме бета-тестирования, некоторые функции временно ограничены. Так что со временем если не потухнет биржа, то начнутся торги. Пока можно торговать на bit-z, там ордеров хвататет.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 03, 2018, 03:58:10 AM |
|
Золотые дни для этого проекта закончились сразу же после раздачи токенов, дальше никакой ребрендинг, новый сайт и новая биржа не помогут
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 03, 2018, 05:32:41 AM Last edit: April 03, 2018, 06:01:31 AM by sportclub2010 |
|
Золотые дни для этого проекта закончились сразу же после раздачи токенов, дальше никакой ребрендинг, новый сайт и новая биржа не помогут
Судя по вашей логике золотые дни были до раздачи токенов? Это Airdrop и до раздачи токенов вообще ничего не было. А вот как раз после раздачи и выхода на первую биржу и были эти ваши золотые дни. Как раз в этот период цена на токен была 0.35$. И было это как раз уже после раздачи токенов, 14 января
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 03, 2018, 08:22:22 AM Last edit: May 19, 2018, 02:50:11 PM by PeterI |
|
Я думаю что для этого проекта ещё всё впереди, планы по дорожной они выполняют, вот уже биржа, скоро запилят свой блокчейн и как раз к тому времени рынок поправится от встряски, тогда дела у реблов должны пойти вверх.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 03, 2018, 10:40:43 AM |
|
я думаю что для этого проекта ещё всё впереди,планы по дорожной они выполняют,вот уже биржа,скоро запилят свой блокчейн и как раз к тому времени рынок поправится от встряски,тогда дела у реблов должны пойти вверх. Я тоже так думаю, потому тогда и не слил свои токены. Лично я считаю что всё самое вкусное ещё впереди. Вот запустят блокчейн, мастерноды, тогда и поговорим о золотых днях. И о прошедших и о настоящих.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
April 03, 2018, 10:50:01 AM |
|
Судя по вашей логике золотые дни были до раздачи токенов? Это Airdrop и до раздачи токенов вообще ничего не было. А вот как раз после раздачи и выхода на первую биржу и были эти ваши золотые дни. Как раз в этот период цена на токен была 0.35$. И было это как раз уже после раздачи токенов, 14 января Помню в первый день на бит-з, под вечер кто-то и по 0.50 брал пару минут, а уже потом пошел плавный спад.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
April 03, 2018, 11:13:32 AM |
|
Судя по вашей логике золотые дни были до раздачи токенов? Это Airdrop и до раздачи токенов вообще ничего не было. А вот как раз после раздачи и выхода на первую биржу и были эти ваши золотые дни. Как раз в этот период цена на токен была 0.35$. И было это как раз уже после раздачи токенов, 14 января Помню в первый день на бит-з, под вечер кто-то и по 0.50 брал пару минут, а уже потом пошел плавный спад. Максимальная цена за мои 500 токенов, пришедших с дропа была как раз 125$ , это примерно по 40 центов. Возможно в какие-то мгновения она и была выше этого порога, но длилось это явно не долго. Вернёмся ли мы к этой же стоимости? Не исключено, но верится в это с трудом.
|
|
|
|
s1989
|
|
April 03, 2018, 03:14:24 PM |
|
Надо же, биржу таки запустили и даже на прошлой неделе как и должно было быть Даже есть немного ордеров на покупку по РЕБЛу, и цена в 4 раза выше рыночной - никто не решился поарбитражить? Что-то там уже нет ордеров вообще. Или надо логиниться чтобы их увидеть? Причем нет как на покупку, так и на продажу. Нет, логиниться не нужно. Там сразу слева ордербук и слева ордера на покупки - так вот там были ордера на покупку по 1200 и по 1000 сатош на около 20к РЕБЛов и ордеров на продажу вообще не было. Торгов выходит на бирже по РЕБЛу так и не было потому что трейдхистори пустой, но теперь максимум на покупку 405 сатош и появились ордера на продажу по 460 сатош.
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 03, 2018, 03:23:44 PM |
|
я думаю что для этого проекта ещё всё впереди,планы по дорожной они выполняют,вот уже биржа,скоро запилят свой блокчейн и как раз к тому времени рынок поправится от встряски,тогда дела у реблов должны пойти вверх. Я тоже так думаю, потому тогда и не слил свои токены. Лично я считаю что всё самое вкусное ещё впереди. Вот запустят блокчейн, мастерноды, тогда и поговорим о золотых днях. И о прошедших и о настоящих. Так это планируют запускать только в начале 2019 года и то, если всё хорошо будет и команда сможет уложиться в сроки.
|
|
|
|
s1989
|
|
April 03, 2018, 03:29:31 PM |
|
я думаю что для этого проекта ещё всё впереди,планы по дорожной они выполняют,вот уже биржа,скоро запилят свой блокчейн и как раз к тому времени рынок поправится от встряски,тогда дела у реблов должны пойти вверх. Я тоже так думаю, потому тогда и не слил свои токены. Лично я считаю что всё самое вкусное ещё впереди. Вот запустят блокчейн, мастерноды, тогда и поговорим о золотых днях. И о прошедших и о настоящих. Так это планируют запускать только в начале 2019 года и то, если всё хорошо будет и команда сможет уложиться в сроки. Свой блокчейн вообще должны запустить в Q3 2018 а точнее в августе как писали совсем недавно в статье про токен свап, но август это ориентировочная дата а не точная. Мастерноды намечены на Q4 2018.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 03:46:52 PM |
|
я думаю что для этого проекта ещё всё впереди,планы по дорожной они выполняют,вот уже биржа,скоро запилят свой блокчейн и как раз к тому времени рынок поправится от встряски,тогда дела у реблов должны пойти вверх. Я тоже так думаю, потому тогда и не слил свои токены. Лично я считаю что всё самое вкусное ещё впереди. Вот запустят блокчейн, мастерноды, тогда и поговорим о золотых днях. И о прошедших и о настоящих. Так это планируют запускать только в начале 2019 года и то, если всё хорошо будет и команда сможет уложиться в сроки. Свой блокчейн вообще должны запустить в Q3 2018 а точнее в августе как писали совсем недавно в статье про токен свап, но август это ориентировочная дата а не точная. Мастерноды намечены на Q4 2018. Ну и нормально, работают и работают, проценты капают, монеты бесплатно достались, так что без проблем можно ждать.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 03, 2018, 04:22:11 PM |
|
я думаю что для этого проекта ещё всё впереди,планы по дорожной они выполняют,вот уже биржа,скоро запилят свой блокчейн и как раз к тому времени рынок поправится от встряски,тогда дела у реблов должны пойти вверх. Я тоже так думаю, потому тогда и не слил свои токены. Лично я считаю что всё самое вкусное ещё впереди. Вот запустят блокчейн, мастерноды, тогда и поговорим о золотых днях. И о прошедших и о настоящих. Так это планируют запускать только в начале 2019 года и то, если всё хорошо будет и команда сможет уложиться в сроки. Свой блокчейн вообще должны запустить в Q3 2018 а точнее в августе как писали совсем недавно в статье про токен свап, но август это ориентировочная дата а не точная. Мастерноды намечены на Q4 2018. Ну и нормально, работают и работают, проценты капают, монеты бесплатно достались, так что без проблем можно ждать. Вот когда введут мастерноды будет еще интереснее, но цена скорее всего у монеты уже будет большая, кто уверен в завтрашнем дне ребелов, по идее должен покупать сейчас пока дешево.
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
April 03, 2018, 10:26:21 PM |
|
Ну я повеселился пока читал предыдущие посты и споры о цене на ребл и понял что к концу года 1$ как минимум это железно! Аж настроение поднялось Там бумага на русском новая вышла, чё там нового? Hold & retweet!
|
|
|
|
Old Gold
|
|
April 04, 2018, 02:42:22 AM |
|
я думаю что для этого проекта ещё всё впереди,планы по дорожной они выполняют,вот уже биржа,скоро запилят свой блокчейн и как раз к тому времени рынок поправится от встряски,тогда дела у реблов должны пойти вверх. Я тоже так думаю, потому тогда и не слил свои токены. Лично я считаю что всё самое вкусное ещё впереди. Вот запустят блокчейн, мастерноды, тогда и поговорим о золотых днях. И о прошедших и о настоящих. Так это планируют запускать только в начале 2019 года и то, если всё хорошо будет и команда сможет уложиться в сроки. Свой блокчейн вообще должны запустить в Q3 2018 а точнее в августе как писали совсем недавно в статье про токен свап, но август это ориентировочная дата а не точная. Мастерноды намечены на Q4 2018. Ну и нормально, работают и работают, проценты капают, монеты бесплатно достались, так что без проблем можно ждать. Вот когда введут мастерноды будет еще интереснее, но цена скорее всего у монеты уже будет большая, кто уверен в завтрашнем дне ребелов, по идее должен покупать сейчас пока дешево. Да, ещё бы цены на мастерноды озвучили и количество монет, я думаю многие стали бы подбирать на просадках.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 04, 2018, 03:22:03 AM |
|
Да, ещё бы цены на мастерноды озвучили и количество монет, я думаю многие стали бы подбирать на просадках.
Так сейчас мастернодовых монет, что гавна весной и с каждым днем их количество только увеличивается. Я не уверен, что больее 1% новых монет в ближайшей перспективе смогут повторить успех DASH, PIVX и похожих тяжеловесов
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 04, 2018, 04:56:36 AM |
|
Там бумага на русском новая вышла, чё там нового? Hold & retweet!
У меня дежавю или у реблов помутнение разума Эта белея бумага на русском языке вышла два-три месяца назад Я её уже давно прочёл и меня даже закладка в браузере на эту страницу осталась
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 04, 2018, 09:22:59 AM |
|
Там бумага на русском новая вышла, чё там нового? Hold & retweet!
У меня дежавю или у реблов помутнение разума Эта белея бумага на русском языке вышла два-три месяца назад Я её уже давно прочёл и меня даже закладка в браузере на эту страницу осталась Ну это по моему вышла обновлённая белая бумага на русском языке только нового там почти ничего нет и если честно то я не припомню что раньше бумага выходила на русском.
|
|
|
|
|