alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
April 09, 2018, 08:27:14 PM |
|
Сегодня второй раз получил выплату за PoS. 74 монеты в месяц с 9к монет. Пока это всего 1.8$ Ничего себе - 9 тыс. монет РЕБЛИКа. Завидую вам по хорошему. Для вас 74 монеты с ПОСа - это как капля в море.))) Какие то заоблачные цифры. А вы это количество с Дропа взяли или купили по дешевке? Это около 200 баксов, и прямо скажем особо завидовать тут нечему - средняя месячная зп значительно больше. И с дропа вроде бы давали максимум 4к токенов. Что то от вас совсем песимизмом повеяло. Вы же как никто другой должны понимать, что эти 9 тыс. Ребликов / 200 баксов в скором будущем могут превратиться в весьма солидную сумму. А сейчас сливать эту цифру - очень глупо, как по мне! Как по мне - глупо держать такую кучу токенов до сих пор и ждать мифического роста. Я свой дроп слил больше чем за 1К $ и ни капли не жалею. А смысл? если эти 200 баксов не горят, то пусть лежат. После пампа рынка все вырастет, вот тогда за ненужностью и можно продать.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 10, 2018, 03:49:08 AM |
|
А смысл? если эти 200 баксов не горят, то пусть лежат. После пампа рынка все вырастет, вот тогда за ненужностью и можно продать.
Хорошие слова, вот только не смотря на утверждения, что такое бывает каждый год на рынке уже как то слабо верится, что будет такой рост как раньше. И хотя на рынок сейчас заходят рокфеллеры, сорос и думаю не они одни это не значит, что все будет так как раньше. Наоборот, еще больше жестоких акул появляется на рынке, цель которых сдоить с нас как можно больше денег. Остается надеяться на команду и на то, что они выполнив все свои обещания сделают монету стабильной и прибыльной.
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 10, 2018, 10:05:46 AM Last edit: May 19, 2018, 03:13:51 PM by PeterI |
|
А смысл? если эти 200 баксов не горят, то пусть лежат. После пампа рынка все вырастет, вот тогда за ненужностью и можно продать.
Хорошие слова, вот только не смотря на утверждения, что такое бывает каждый год на рынке уже как то слабо верится, что будет такой рост как раньше. И хотя на рынок сейчас заходят рокфеллеры, сорос и думаю не они одни это не значит, что все будет так как раньше. Наоборот, еще больше жестоких акул появляется на рынке, цель которых сдоить с нас как можно больше денег. Остается надеяться на команду и на то, что они выполнив все свои обещания сделают монету стабильной и прибыльной. На рынке и так хватает всяких акул, но главный момент это нужно не дать с себя сдоить им наши финансы, рынок по любому рано или поздно стабилизируется и к тому времени надеюсь что разработчики ребликов уже сделают много чего и тогда всё станет на свои места.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 10, 2018, 10:14:22 AM Last edit: April 14, 2018, 09:11:23 AM by Simpler |
|
Хорошие слова, вот только не смотря на утверждения, что такое бывает каждый год на рынке уже как то слабо верится, что будет такой рост как раньше. И хотя на рынок сейчас заходят рокфеллеры, сорос и думаю не они одни это не значит, что все будет так как раньше. Наоборот, еще больше жестоких акул появляется на рынке, цель которых сдоить с нас как можно больше денег. Остается надеяться на команду и на то, что они выполнив все свои обещания сделают монету стабильной и прибыльной. На рынке и так хватает всяких акул,но главный момент это нужно не дать с себя сдоить им наши финансы,рынок по любому рано или поздно стабилизируется и к тому времени надеюсь что разработчики ребликов уже сделают много чего и тогда всё станет на свои места. Верно вы подметили о том что не дать им нас сдоить,этого они как раз сейчас и добиваются сделать,хотя те кто хотел те уже давно слились! Уверен что Rebellius выйдет в топ с своим революционным Блокчэйном конечно если команда все сделает в обещанные сроки и выполнит запланированную дорожную карту Видим что цена начинает отрастать и было бы просто отлично если бы выпустили поскорее свой блокчэйн,уверен что тогда многие заинтересуются Рэбликом и пойдут хорошие инвестиции в проект и тогда повстанцев будет не остановить
|
|
|
|
Lexs163
|
|
April 10, 2018, 10:20:28 AM |
|
Как же аферисты уже достали с формами для дропа на почту присылать этого проекта,я уже давно забыл про него а тут каждый день почти приходит письмо,где указанно дроп номер 4-5-6-7-8-9 только пожертвуйте проекту.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
April 10, 2018, 10:35:28 AM |
|
Как же аферисты уже достали с формами для дропа на почту присылать этого проекта,я уже давно забыл про него а тут каждый день почти приходит письмо,где указанно дроп номер 4-5-6-7-8-9 только пожертвуйте проекту.
а где вы светанули свой email? мне ничего не приходит. а если бы и приходило, не вижу проблемы пометить как спам.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 10:45:02 AM |
|
а где вы светанули свой email? мне ничего не приходит. а если бы и приходило, не вижу проблемы пометить как спам. Скорей всего он использовал этот эмейл в самых разных айдропах. Ну и попал в базы для спама. Проще уж сменить почту.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
April 10, 2018, 10:55:47 AM |
|
Хорошие слова, вот только не смотря на утверждения, что такое бывает каждый год на рынке уже как то слабо верится, что будет такой рост как раньше. И хотя на рынок сейчас заходят рокфеллеры, сорос и думаю не они одни это не значит, что все будет так как раньше. Наоборот, еще больше жестоких акул появляется на рынке, цель которых сдоить с нас как можно больше денег. Остается надеяться на команду и на то, что они выполнив все свои обещания сделают монету стабильной и прибыльной. Да, с их приходом, просто придется еще дольше ждать. Но сейчас что то продавать без надобности очень глупо. Вообще мы на таком этапе, что мир крипты только начинается, сколько лет, но сейчас только начало.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
April 10, 2018, 11:27:42 AM |
|
а где вы светанули свой email? мне ничего не приходит. а если бы и приходило, не вижу проблемы пометить как спам. Скорей всего он использовал этот эмейл в самых разных айдропах. Ну и попал в базы для спама. Проще уж сменить почту. Не обязательно самому светить,иногда и в баунти компаниях бывает не сразу скрывают почту,в итоге приходиться потом вылавливать спам на почту.
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 04:59:18 PM |
|
а где вы светанули свой email? мне ничего не приходит. а если бы и приходило, не вижу проблемы пометить как спам. Скорей всего он использовал этот эмейл в самых разных айдропах. Ну и попал в базы для спама. Проще уж сменить почту. Не обязательно самому светить,иногда и в баунти компаниях бывает не сразу скрывают почту,в итоге приходиться потом вылавливать спам на почту. ну не знаю, что мешает иметь отдельный ящик для баунти, у меня так вообще для баунти и ящик и кошелёк отдельный, для спама и дропов другой кошелёк и ящик, ну и на все остальное третий нормальный
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
April 10, 2018, 05:08:37 PM |
|
ну так в этом ваша проблема, точнее ваше упущение, если бы не писали и не указывали его везде то не было бы у вас спама, у меня вот нет нигде, и если что левый ящик везде указываю в непонятных дропах
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 10, 2018, 05:38:07 PM |
|
а где вы светанули свой email? мне ничего не приходит. а если бы и приходило, не вижу проблемы пометить как спам. Скорей всего он использовал этот эмейл в самых разных айдропах. Ну и попал в базы для спама. Проще уж сменить почту. Скорее всего утечка идет у самого проекта, когда базу скорее всего слил, а может какие-то бывшие участники пытаются сделать профит.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 10, 2018, 08:44:39 PM |
|
Сегодня второй раз получил выплату за PoS. 74 монеты в месяц с 9к монет. Пока это всего 1.8$ Ничего себе - 9 тыс. монет РЕБЛИКа. Завидую вам по хорошему. Для вас 74 монеты с ПОСа - это как капля в море.))) Какие то заоблачные цифры. А вы это количество с Дропа взяли или купили по дешевке? Это около 200 баксов, и прямо скажем особо завидовать тут нечему - средняя месячная зп значительно больше. И с дропа вроде бы давали максимум 4к токенов. Что то от вас совсем песимизмом повеяло. Вы же как никто другой должны понимать, что эти 9 тыс. Ребликов / 200 баксов в скором будущем могут превратиться в весьма солидную сумму. А сейчас сливать эту цифру - очень глупо, как по мне! Как по мне - глупо держать такую кучу токенов до сих пор и ждать мифического роста. Я свой дроп слил больше чем за 1К $ и ни капли не жалею. Ну если монеты РЕБЛика это ваш единственный доход, то слив я еще пойму. Но если один из, то почему бы 50% не слить, а 50 оставить?! Хотя что тут спорить: у каждого свой подход к крипте ...
|
|
|
|
s1989
|
|
April 10, 2018, 09:20:37 PM |
|
Сегодня второй раз получил выплату за PoS. 74 монеты в месяц с 9к монет. Пока это всего 1.8$ Ничего себе - 9 тыс. монет РЕБЛИКа. Завидую вам по хорошему. Для вас 74 монеты с ПОСа - это как капля в море.))) Какие то заоблачные цифры. А вы это количество с Дропа взяли или купили по дешевке? Это около 200 баксов, и прямо скажем особо завидовать тут нечему - средняя месячная зп значительно больше. И с дропа вроде бы давали максимум 4к токенов. Что то от вас совсем песимизмом повеяло. Вы же как никто другой должны понимать, что эти 9 тыс. Ребликов / 200 баксов в скором будущем могут превратиться в весьма солидную сумму. А сейчас сливать эту цифру - очень глупо, как по мне! У меня вообще после аидропа всего 1000 токенов, может поэтому и есть некоторый пессимизм) И продавать сейчас я вообще не вижу никакого смысла, только ждать хороший рост.. а будет он или нет - посмотрим.
|
|
|
|
feya
|
|
April 10, 2018, 09:24:13 PM |
|
У меня вообще после аидропа всего 1000 токенов, может поэтому и есть некоторый пессимизм) И продавать сейчас я вообще не вижу никакого смысла, только ждать хороший рост.. а будет он или нет - посмотрим.
Сейчас такая ситуация на рынке, что продавать вообще хоть какие-то токены нет смысла. У меня в Блокфолио уже за 60 их перевалило, например. Сейчас вообще все продавать невыгодно.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 09:51:21 PM |
|
У меня вообще после аидропа всего 1000 токенов, может поэтому и есть некоторый пессимизм) И продавать сейчас я вообще не вижу никакого смысла, только ждать хороший рост.. а будет он или нет - посмотрим.
Сейчас такая ситуация на рынке, что продавать вообще хоть какие-то токены нет смысла. У меня в Блокфолио уже за 60 их перевалило, например. Сейчас вообще все продавать невыгодно. Да такая же проблема, токенов куча, а продаю из них только 1-2%. Остальные просто стоят 5-10 баксов. ради такого и возиться лень. Но ребел токены я продавать не буду до зимы точно.
|
|
|
|
Monk79
|
|
April 10, 2018, 10:48:14 PM |
|
Сейчас такая ситуация на рынке, что продавать вообще хоть какие-то токены нет смысла. У меня в Блокфолио уже за 60 их перевалило, например. Сейчас вообще все продавать невыгодно. Да такая же проблема, токенов куча, а продаю из них только 1-2%. Остальные просто стоят 5-10 баксов. ради такого и возиться лень. Но ребел токены я продавать не буду до зимы точно. До середины следующего года их нету особого смысла продавать, а там либо они будут стоить копейки, либо очень хорошие деньги.
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
April 10, 2018, 11:03:46 PM |
|
Повстанцы, братья, пишу из последних сил, сейчас наступили тяжелые времена, но мы должны сплотиться и дать отпор акулам и китам капитализма! Hold &retweet!
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
April 10, 2018, 11:38:43 PM |
|
Сегодня второй раз получил выплату за PoS. 74 монеты в месяц с 9к монет. Пока это всего 1.8$ Ничего себе - 9 тыс. монет РЕБЛИКа. Завидую вам по хорошему. Для вас 74 монеты с ПОСа - это как капля в море.))) Какие то заоблачные цифры. А вы это количество с Дропа взяли или купили по дешевке? Это около 200 баксов, и прямо скажем особо завидовать тут нечему - средняя месячная зп значительно больше. И с дропа вроде бы давали максимум 4к токенов. Что то от вас совсем песимизмом повеяло. Вы же как никто другой должны понимать, что эти 9 тыс. Ребликов / 200 баксов в скором будущем могут превратиться в весьма солидную сумму. А сейчас сливать эту цифру - очень глупо, как по мне! У меня вообще после аидропа всего 1000 токенов, может поэтому и есть некоторый пессимизм) И продавать сейчас я вообще не вижу никакого смысла, только ждать хороший рост.. а будет он или нет - посмотрим. меня эдики тоже обманули. сделал по максимуму, 4к точно должны были дать, а скинули только касик. обидка да ребел за это конечно.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
April 10, 2018, 11:39:37 PM |
|
@Monk79, в целом как и 50% других токенов не стоит продавать, которые могут выстрелить. REBL еще покажет себя, да и команда работает над проектом не покладая рук, развивает, старается. Главное чтоб не останавливались, рынок позеленеет, ценна пойдет вверх, все наладиться. Пол годика, годик можно придержать.
|
|
|
|
|