Добрый день, форумчане. Первый мой пост на форуме. Если я что-то неправильно сделал, прошу не закидывать тухлыми помидорами, но подскажите, куда мне лучше посмотреть или как сделать, поскольку я не нашел ответа на свой вопрос.
Загружаю кошелек Bitcoin core... уже 9!!!! дней. Ощущение, что по мере загрузки информации, поток загрузки саморегулируется уменьшая его до 2 дней. Так возможно?
Когда дело запахло жареным (после 3-х, 4-х дней) начал записывать текущее состояние загрузки. Готов добавить пруф - принтскрин из Экселя, если пойму как вставлять изображения
Либо я что-то не так делаю, либо у меня некорректные настройки, либо проблема в железе. Прошу вашей помощи.
Касательно настроек - ничего не менял, кроме пути установки кошелька.
По железу - система Windows установлена на SSD, устанавливаю на жесткий диск 500 Гб, который предварительно отформатировал.
ну долгая загрузка в коре это нормально дело качает же более 120 гб, все зависит от самого проца, скорости hdd от скорости интернета
можно было запустить кору с параметром prune и не качать полную цепочку, а выделить определенное количество места для цепочки пару гиг допустим
ps кстати на форуме есть несколько подобных тем нужно было поискать хорошенько)