d91d
|
|
November 13, 2017, 12:45:10 PM |
|
Мое мнение на счет монеты однозначно - это очередная попытка группы лиц нажиться на криптовалютном рынке, причем с плохо завуалированными мотивами. Явной необходимости в такой монете не было, ничего принципиально нового она не предлагает, ее появление плохо спланировано и проработано. Разработчики больше обещают, чем делают, а в это время активно майнят монету. Поэтому, однозначно, криптовалюта из разряда скамов, которая ничем не может быть интересной инвесторам.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
November 13, 2017, 01:01:19 PM |
|
Скатится проект на дно, через какое-то время. Как только китайцы сольют свою премайненную голду
Откуда у вас такая инфа Есть какие либо подтверждения того, что голда сольется? Я тоже думаю что монета не ах ти, уж слишком много проблем у них. Благо на ебите успел спулить в начале, не думаю что она будет подниматся На данный момент рано что либо говорить. А вдруг это второй Биткоин Кэш?
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 13, 2017, 01:22:47 PM |
|
Сеть уже работает и можно монеты майнить, или ещё идёт синхронизация?
|
|
|
|
kam41
|
|
November 13, 2017, 01:32:03 PM |
|
Мое мнение на счет монеты однозначно - это очередная попытка группы лиц нажиться на криптовалютном рынке, причем с плохо завуалированными мотивами. Явной необходимости в такой монете не было, ничего принципиально нового она не предлагает, ее появление плохо спланировано и проработано. Разработчики больше обещают, чем делают, а в это время активно майнят монету. Поэтому, однозначно, криптовалюта из разряда скамов, которая ничем не может быть интересной инвесторам.
Там уже девами намайнено несколько миллионов еще до запуска
|
|
|
|
Andrey123
|
|
November 13, 2017, 01:38:59 PM |
|
Полная копия Биткоин Кеша. Шумиха пройдёт, цену пампанут, а потом сольют все монеты и уже вообще не надо будет ни майнить, ни ещё что-то делать.
Аналогичных ситуаций море! Когда на графике монеты была свеча в битка, а потом слив до 1 сатохи...и уже никому и ничего не предъявишь. Биткоин Кеш уже наглядно показал эту ситуацию.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
sla1925
|
|
November 13, 2017, 07:11:09 PM |
|
Биткоин Кеш уже наглядно показал эту ситуацию.
Биткоин Кэш сейчас стоит хороших денег. Пусть это временно, но, думаю, никто из держателей Голда не откажется от похожего сценария.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 13, 2017, 08:07:33 PM |
|
Сеть уже работает и можно монеты майнить, или ещё идёт синхронизация?
Нихрена не работает.Скачал кошелек установил а синхронизации как не было так и нет.
|
|
|
|
hagubre
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 09:06:00 PM |
|
Сырой продукт у них еще, команда не смогла обеспечить нормальный старт. Проблемы возникли как у майнеров так и владельцев пулов... Кошелек который был выложен в github от разработчиков, у многих проблемы с синхронизацией блокчейна. Старт был провален. Разработчики поторопились... Хотят хайпануть на название Bitcoin Gold и заработать.
|
|
|
|
FastSha
Full Member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 13, 2017, 09:15:36 PM |
|
старт они конечно провалили, как и всю кампанию по запуску. Какое начало, такие и продолжение...
Биржи насыпали халявные монеты на момент разделения цепи битка, а разрабы голда, что по этому поводу говорят? Кошель запустили(правда скачать его не могу - сайт голды висит), значит можно ключи битка туда записать?
|
|
|
|
alinka
|
|
November 13, 2017, 09:15:58 PM |
|
Вообще кто-то смог кошелек синхронизировать? У меня так и не получилось. Млжет кто ноды подскажет какие прописать
|
|
|
|
vasssil
Member
Activity: 112
|
|
November 13, 2017, 09:44:16 PM |
|
Вообще кто-то смог кошелек синхронизировать? У меня так и не получилось. Млжет кто ноды подскажет какие прописать Ща в полную версию кошелка не фик лезть, 160 гигов синхронизации 2 недели жариться будешь...надо подождать
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
November 13, 2017, 09:56:21 PM |
|
У меня тоже ничего не получилось с этим кошельком. Он вообще работает или нет. и еще одно, я правильно понимаю, что теперь уже начислят монеты на кошель в том количестве, что было на момент форка?
|
|
|
|
SkyNet_123
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 12:07:37 AM |
|
Когда можно будет купить BTG?
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
November 14, 2017, 02:01:53 AM |
|
Когда можно будет купить BTG?
так купит то как раз уже давно нет проблем, причем даже почти за даром и бирж предостаточно
|
|
|
|
Youngsta
Member
Activity: 98
|
|
November 14, 2017, 02:09:18 AM |
|
это фиаско!
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 14, 2017, 03:08:28 AM |
|
это фиаско! Я бы так не сказал. Почитал сегодня что минеры пишут о голде (в основном забугорные) - вроде не только сеть уже работает (хоть и не все там пока налажено с пулами + жуткий ддос там вроде был или еще есть), но и некоторые минеры накопанную голду уже успешно перекидывают на хитбтц. По их доходам с майнинга только не понятно пока - у кого очень хорошо (больше чем с зкеша), у кого нет, но 1 день не показатель. Притом оплата за намайненное зачисляется через каждые 100 блоков, поэтому часть из них тупит и ничего не понимает, "где деньги Зин" (с) Сижу теперь мучаюсь, еще раз сейчас закупиться или позже... 3 дня назад 2х уже сделал на голде, вдруг опять повезет Кто бы как к ней не относился (мне вообще пофиг, что биток что хрен собачий, лишь бы заработать можно было), но чую как и кэш она еще может удивить.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
ganteralex
|
|
November 14, 2017, 03:32:03 AM |
|
Какая -то дичь, а не монета, майнил на пуле gpugold уже не работает, переключился на другой пул - уже сложность в небесах.. нафиг такая монета, если даже старт просрали
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 14, 2017, 06:28:01 AM |
|
Если честно, то лучше бы вообще не запускались бы. Мало того что 1ого числа не запускали, так и 12 числа черт побери что сделали.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
November 14, 2017, 07:09:58 AM |
|
а воз и нынче там... и так дату будут переносить все три года... а возможно таки никогда и не состоится запуск ибо гавнофорки однодневки никому окромя трейдунов и не нужны
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
immortality
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 07:12:48 AM |
|