NeoSin
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 06:10:37 PM |
|
Сделал вход по смс и было все норм. Сейчас уже сутки пытаюсь войти, смс не приходит ни в какую. Саппорт молчит. ааааа
Такая же история - смс не приходит!! Через пару часов попробовал снова - и смс долетело! Видимо все еще не отладили свои процессы, подзагруженны.
|
|
|
|
Denis 4400
Member
Activity: 95
Merit: 10
2140
|
|
January 10, 2018, 06:37:01 PM |
|
Вот же дожились, очереди на регистрацию на биржи Кто-бы мог подумать когда-то )) Более того, теперь это отдельный бизнес - аккаунты продавать
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
January 10, 2018, 06:39:14 PM |
|
Вот же дожились, очереди на регистрацию на биржи Кто-бы мог подумать когда-то )) Более того, теперь это отдельный бизнес - аккаунты продавать Вроде бы были сообщения от биржи, что если замечают, что акк перепродан, то блокируют.
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
January 10, 2018, 06:48:12 PM |
|
Сделал вход по смс и было все норм. Сейчас уже сутки пытаюсь войти, смс не приходит ни в какую. Саппорт молчит. ааааа
Такая же история - смс не приходит!! Я вообще капчу не могу собрать((( Когда они уже порешают свои тех. проблемы?! Сплошная лажа, в который раз потеря кучи времени а результат - зеро.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
January 10, 2018, 07:06:39 PM |
|
Такая же история - смс не приходит!! Я вообще капчу не могу собрать((( Когда они уже порешают свои тех. проблемы?! Сплошная лажа, в который раз потеря кучи времени а результат - зеро. Что то уже мне кажется, что тут какая-то другая проблема. Может быть связана с тем что правительство тоже хочет полуить от этого свой кусок пирога
|
|
|
|
NeverSleepDaddy
Newbie
Activity: 52
|
|
January 10, 2018, 07:09:01 PM |
|
По моим наблюдениям пускает регу с 8.30 до 10 утра по МСК По рефер ссылке (сам регился по ней). Если кто рано встает, то держите линк (все чисто, можете на вирус тотал проверять и тп) https://www.binance.com/?ref=20060156Ну или можете без пробовать, меня пустило по рефу, так нет... Кстати, что лучше загонять кроме битка туда (я про дешевизну) ? Если кому нужен акк на бинансе, могу подогнать за очень очень недорого (на всякий случай 2 зарегил). Вместе с почтой.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
January 10, 2018, 11:21:59 PM |
|
Так начали регистрацию или нет? Что-то непонятное. Я слышал, что вроде заявили официально о том, что можно зарегаться теперь. Но знакомый не смог регнуться
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
January 10, 2018, 11:38:11 PM |
|
Я так понял, что зарегистрироваться можно только по реферальной ссылке? Если так, то это просто баг какой-то. Хотя в принципе мне без разницы самому или по рефке
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 11, 2018, 04:53:47 AM |
|
Вроде открыли регу, успевайте кому надо
|
|
|
|
|
Cerio
|
|
January 11, 2018, 05:38:18 AM |
|
Видимо увеличили свои компьютерные мощности для принятия новых пользователей, это хорошая новость! Регистрируйтесь пока возможность есть.
|
|
|
|
NeverSleepDaddy
Newbie
Activity: 52
|
|
January 11, 2018, 05:43:26 AM |
|
Видимо увеличили свои компьютерные мощности для принятия новых пользователей, это хорошая новость! Регистрируйтесь пока возможность есть.
Я еще советую зарегистрироваться на криптопие, кукойне. Реально в будущем поможет иметь аккаунт на многих биржах, некоторые монеты присутствуют только на какой-то одной до дичайшего пампа.
|
|
|
|
enturist
Newbie
Activity: 35
|
|
January 11, 2018, 05:47:04 AM |
|
Я еще советую зарегистрироваться на криптопие, кукойне. Реально в будущем поможет иметь аккаунт на многих биржах, некоторые монеты присутствуют только на какой-то одной до дичайшего пампа. Это точно! Зарегистрировался на всех биржах
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
|
|
January 11, 2018, 06:23:04 AM |
|
В бинансе больше всего не нравится то, что при любом раскладе остаются "крошки" монет (даже с включенной скидкой по bnb). И с ними ничего нельзя сделать.
Например, висит 199,99 монеты. К торговле доступно 199... 0,99 получается зависли. Вывести их не получится, т.к минималка на вывод, скажем, 3 монеты... Хитрые китайцы...
Ладно если монета стоит центы, а если доллары... Вот и получается что на счетах биржи аккумулируются десятки-сотни тысяч долларов в присвоенных монетах. Поэтому скидки на комиссию и тп - просто рекламный ход. В итоге получается дороже...
Поэтому, пока не будет решен вопрос с остатками монет - все другие преимущества бинанса (в сравнении с поло, битрекс и др) сходят на нет. Добавляем сюда еще конские комиссии биржи на вывод.
|
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
January 11, 2018, 06:36:39 AM |
|
Зарегистрировался на бинансе только что. Может окно появилось, а может и постоянно теперь работать будет.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 07:11:51 AM |
|
Зарегистрировался на бинансе только что. Может окно появилось, а может и постоянно теперь работать будет.
Да плюс минус регистрация работает. Вчера на Бинансе четверть миллиона зарегалась за час . Их CEO на Блумберге интервью давал. У Корейцев гайки крутят - оттуда народ валит. Ну и из нерезиновой Поднебесной само собой .
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 11, 2018, 09:37:56 AM |
|
Вот же дожились, очереди на регистрацию на биржи Кто-бы мог подумать когда-то )) Более того, теперь это отдельный бизнес - аккаунты продавать блин вот это вообще просто маразм, я когда про такое услышал, аж страшно стало. Скажи мне кто-нибудь еще полгода назад, что аккаунты на бирже будут продавать за деньги, и люди их будут покупать, это было бы как минимум просто смешно, а на данный момент такова реальность
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
January 11, 2018, 09:47:57 AM |
|
Нормальная биржа, торгую боле месяца. Все пока нравится.
|
|
|
|
df106
|
|
January 11, 2018, 10:16:10 AM |
|
В бинансе больше всего не нравится то, что при любом раскладе остаются "крошки" монет (даже с включенной скидкой по bnb). И с ними ничего нельзя сделать.
Например, висит 199,99 монеты. К торговле доступно 199... 0,99 получается зависли. Вывести их не получится, т.к минималка на вывод, скажем, 3 монеты... Хитрые китайцы...
Ладно если монета стоит центы, а если доллары... Вот и получается что на счетах биржи аккумулируются десятки-сотни тысяч долларов в присвоенных монетах. Поэтому скидки на комиссию и тп - просто рекламный ход. В итоге получается дороже...
Поэтому, пока не будет решен вопрос с остатками монет - все другие преимущества бинанса (в сравнении с поло, битрекс и др) сходят на нет. Добавляем сюда еще конские комиссии биржи на вывод.
так может биржа заботиться о тебе? вот сделает твой токен x10, и твои крошки обогатят тебя. а так сольешь просто
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
January 11, 2018, 10:35:11 AM |
|
кто нибудь уже выводил с binance, как у них с выводом, какие есть проблемы и через что быстрее выводить? и для выводы нужна полная верификация и как быстро она делается?
|
|
|
|
|