Holylambo
|
|
January 23, 2018, 06:39:25 AM |
|
В последнее время всё чаще и чаще торгую на бинансе, биржа мне нравится, и новинки неплохо пампят в первые недели.
именно из-за этого она и интеерсна многим, потому что эта биржа очень охотно листит у себя совсем новые монеты, которых нет нигде, практически сразу после ико, и из-за этого цена очень сильно вырастает сразу.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
January 23, 2018, 08:49:35 AM |
|
В последнее время всё чаще и чаще торгую на бинансе, биржа мне нравится, и новинки неплохо пампят в первые недели.
именно из-за этого она и интеерсна многим, потому что эта биржа очень охотно листит у себя совсем новые монеты, которых нет нигде, практически сразу после ико, и из-за этого цена очень сильно вырастает сразу. Жаль только что не так много монет они листят как хотелось бы трейдерам, некоторые интересные ико все же проходят мимо них.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 09:09:43 AM |
|
На этой бирже все таки открыта регистрация или закрыта? А то у меня люди не могут зарегаться там, хотя многие пишут, что все-таки получилось
она постоянно периодически открывается, только на той неделе раза два точно открывалась, и по-моему как-то все время вечером, ну по крайней мере только вечером новости об этом я видел. это я тоже уже понял. Вроде как там можно зарегистрироваться ранним утром (это если по московскому времени) Так что кому очень нужно ловите момент) Из-за огромного роста популярности, Binance придется временно отключить новые регистрации пользователей, чтобы обеспечить обновление инфраструктуры. Они открывают регистрацию раз в сутки.ловите.
|
|
|
|
Axy
|
|
January 23, 2018, 04:40:50 PM |
|
Им что, жалко включить все 8 знаков после запятой, как на Битрексе? Просто убивает, когда у тебя 1.8356 монеты, а ты можешь продать только 1 и докупить 0.17 не можешь, т.к. можно покупать только целые числа. Что мне с этими 0.8356 делать? Реально раздражает. оно не просто раздражает, а наносит прямые убытки для трейдера. на reddit чувак постил, что у него около 100 баксов висит в остатках. а для активных трейдеров там не сотни, а десятки тысяч $ будут убытками. я и не торгую на бинансе из-за этих блядских округлений.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 23, 2018, 06:38:24 PM |
|
Им что, жалко включить все 8 знаков после запятой, как на Битрексе? Просто убивает, когда у тебя 1.8356 монеты, а ты можешь продать только 1 и докупить 0.17 не можешь, т.к. можно покупать только целые числа. Что мне с этими 0.8356 делать? Реально раздражает. оно не просто раздражает, а наносит прямые убытки для трейдера. на reddit чувак постил, что у него около 100 баксов висит в остатках. а для активных трейдеров там не сотни, а десятки тысяч $ будут убытками. я и не торгую на бинансе из-за этих блядских округлений. Да нехорошо получается, когда такое. Особенно, если монета закуплена дорогая, а продать ее не можешь полностью. И чтоб докупить не получается
|
|
|
|
4XChange
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 07:04:48 PM |
|
Нормальная биржа. Посмотрю на "округления", но пока доволен
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
January 23, 2018, 08:33:07 PM |
|
Да нехорошо получается, когда такое. Особенно, если монета закуплена дорогая, а продать ее не можешь полностью. И чтоб докупить не получается
Не вижу проблемы, эти остатки пойдут на оплату комиссии если будешь выводить монетку с биржи на кошелек. Но не все же. Есть монеты действительно дорогие, которые просто не можешь потом продать и вообще что-то с ней сделать
|
|
|
|
coinsons
Newbie
Activity: 117
|
|
January 23, 2018, 08:41:43 PM |
|
Сделали подробный мануал по регистрации и использование этой биржи по ссылке www.probinance.ru
|
|
|
|
Ramdale
Newbie
Activity: 29
|
|
January 23, 2018, 09:09:39 PM |
|
Сделали подробный мануал по регистрации и использование этой биржи по ссылке www.probinance.ruПолучает ли что-либо тот, кто регистрируется по реферальной ссылке?
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
January 23, 2018, 09:09:44 PM |
|
Мне эта биржа сейчас нравится но в основном из-за того, что она не американская и на нее не распространяются всякие дурацкие законы Трампа
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
January 23, 2018, 10:27:54 PM |
|
Немного зависает у меня Бинанс уже двое суток. Я понимаю, что наплыв огромный, но все равно как-то не очень приятно, когда ордера не отображаются или баланс)
|
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
January 23, 2018, 11:44:26 PM |
|
Скажите, скидка на комиссию в 50% даётся если я просто буду держать BNB на балансе или нужно торговать в паре с ней?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 24, 2018, 12:59:42 AM |
|
Мне эта биржа сейчас нравится но в основном из-за того, что она не американская и на нее не распространяются всякие дурацкие законы Трампа
Есть мнение, что Трамп не досидит срок, пойдёт на импичмент, слишком уж он ебанутый.
|
|
|
|
coinzzzpro
|
|
January 24, 2018, 06:44:38 AM |
|
Биржа понравилась, но один момент меня смущает:
У меня на балансе было 0.049 BTG а выставить ордер можно только на 0.04 и итоге 0.009 осталось висеть на депо. Мелочь, а не приятно. На поло и на битрексе такого нет.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
January 24, 2018, 08:49:10 AM |
|
Им что, жалко включить все 8 знаков после запятой, как на Битрексе? Просто убивает, когда у тебя 1.8356 монеты, а ты можешь продать только 1 и докупить 0.17 не можешь, т.к. можно покупать только целые числа. Что мне с этими 0.8356 делать? Реально раздражает. оно не просто раздражает, а наносит прямые убытки для трейдера. на reddit чувак постил, что у него около 100 баксов висит в остатках. а для активных трейдеров там не сотни, а десятки тысяч $ будут убытками. я и не торгую на бинансе из-за этих блядских округлений. Да нехорошо получается, когда такое. Особенно, если монета закуплена дорогая, а продать ее не можешь полностью. И чтоб докупить не получается А ведь сколько таких трейдеров с запертыми остатками. Если так посчитать, то у них неплохой бонус скапливается себе на безбедную старость.
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 24, 2018, 09:11:10 AM |
|
Скажите, скидка на комиссию в 50% даётся если я просто буду держать BNB на балансе или нужно торговать в паре с ней?
Просто держать.
|
|
|
|
coinsons
Newbie
Activity: 117
|
|
January 24, 2018, 01:34:41 PM |
|
никак это инсайд инфа
тока незадолго в твиттерах публикуют что залистят очень скоро это все что ты можешь узнать
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
|
|
January 24, 2018, 02:08:17 PM |
|
С почтой @mail.ru биржа дружит, без проблем.
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
January 24, 2018, 02:26:42 PM |
|
как узнать заранее что будет листинг нового токена или монеты их же все пропампливают , снова возможность упущена
100% уверенность есть только в тех проектах, которые будут торговаться на лаунчере байнанса. Там добавляют сразу после разблокировки токены.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 24, 2018, 05:29:56 PM |
|
Некоторые кошельки монет уже долгое время на ремонте, это на бирже так часто происходит? И монеты же именно те, что вот сейчас нужно(
|
|
|
|
|