londontaxi
|
|
January 26, 2018, 08:36:36 AM |
|
Подскажите, верификация без проблем проходит? Что, кроме паспорта, необходимо?
0. Имя, фамилия, номер паспорта. 1. Фото обложки паспорта. 2. Фото главной страницы паспорта. 3. Селфи с данным паспортом в руке и листом с надписью "binance" и текущей датой. По умолчанию предлагается использовать загранпаспорт, но разрешается использовать вместо него водительское удостоверение или общегражданский паспорт. Верификация занимает от 5 минут до нескольких дней. Желательно отсылать четкие качественные снимки, и, возможно, использовать именно загран, т.к. он имеет международный стандарт и латинские имя/фамилию, его может проверить даже англоязычный сотрудник биржи. С русским паспортом вообще не возникло никаких проблем, в течении 3 часов прошел верификацию. у меня вот тоже русский и не знаю что делать - Битрекс например не захотел принимать эти документы. Посмотрю как эти отнесутся к моей ксиве)
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 08:44:51 AM |
|
Отличная биржа, очень удобная и интуитивнопонятнкая, сразу же установил 2ф2, мало ли, еще взломают кошельки.
|
|
|
|
Mr.klop
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 10:11:58 AM |
|
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится. у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 26, 2018, 10:21:09 AM |
|
Отличная биржа, очень удобная и интуитивнопонятнкая, сразу же установил 2ф2, мало ли, еще взломают кошельки.
да мне тоже нравится эта биржа удобством своим. А двухфакторку там вообще нельзя не поставить, потому что от нее зависит лимит вывода
|
|
|
|
DonMigel
Newbie
Activity: 308
|
|
January 26, 2018, 12:02:48 PM |
|
Биржа за пол года вырвалась в лидеры и за такой небольшой срок обогнала таких монстров, как Битфинекс, Битрикс, Поло и других. Вот, что делает правильный маркетинг с реферальной программой. Ну а технически все реализовано очень хорошо. Конечно, некоторое время понадобилось, чтобы привыкнуть. Единственно, что сначала пользовался русским языком интерфейса, а потом перешел на английский. Более понятно, поскольку перевод сделан достаточно хреново.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 26, 2018, 12:26:50 PM |
|
После того, что там в США начали законы издавать против крипты, я уже боюсь торговать на американских биржах. Поэтому перешел почти полностью на Бинанс
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 26, 2018, 01:59:44 PM |
|
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится. у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят Я сколько не пытался пройти верификацию с помощью телефона, так и не получилось, смски так и не приходят. Поэтому решил включить гугл защиту. А еще где-то видел что писал про операторов, если мегафон то смски не приходят, а если мтс то нормально приходят.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Caesar_btc
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
January 26, 2018, 07:39:52 PM |
|
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится. у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят Я сколько не пытался пройти верификацию с помощью телефона, так и не получилось, смски так и не приходят. Поэтому решил включить гугл защиту. А еще где-то видел что писал про операторов, если мегафон то смски не приходят, а если мтс то нормально приходят. а там что уже принимают любые номера? Когда я регался, так там было ограничение, что принимают исключительно китайских операторов, пришлось двухфакторную устанавливать
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
January 26, 2018, 08:27:24 PM |
|
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится. у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят Я сколько не пытался пройти верификацию с помощью телефона, так и не получилось, смски так и не приходят. Поэтому решил включить гугл защиту. А еще где-то видел что писал про операторов, если мегафон то смски не приходят, а если мтс то нормально приходят. а там что уже принимают любые номера? Когда я регался, так там было ограничение, что принимают исключительно китайских операторов, пришлось двухфакторную устанавливать Да, все верно. Изначально была Гугловская двухфакторка и китайские номера. Затем добавили поддержку иностранных, в т.ч. и Россию (+7). После этого убрал двухфакторку из приложения от греха подальше и поставил смс-аутентификацию. Как по мне - так гораздо удобней. P.S. Оператор МТС.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Vital-uK
Newbie
Activity: 2
|
|
January 26, 2018, 08:54:11 PM Last edit: January 26, 2018, 09:09:34 PM by Vital-uK |
|
подскажите, почему этой биржи нет в рекомендациях для новичков, есть какие-то нюансы?
проверил привязку к номеру телефона - работает с +7, использую мегафон
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 26, 2018, 09:47:32 PM |
|
тоже очень нравится эта биржа. очень удобная, проблем никаких нет, по крайней мере пока, много интересных токенов, хорошие объемы, хороший трейд
|
|
|
|
CoinResources
|
|
January 27, 2018, 04:31:24 AM |
|
А есть в биржах такая штука как Бай-стоп, как на форексе? и сразу же тэйк и стоп выставлять.
|
|
|
|
NikNight
|
|
January 27, 2018, 08:15:28 AM |
|
А есть в биржах такая штука как Бай-стоп, как на форексе? и сразу же тэйк и стоп выставлять.
Обычно лимитные ордера выставляются по текущему рынку. При выставлении бай стоп, т.е. вы имеете ввиду пробой какого-то уровня - вам продадут по текущей цене. На бирже торговля идет несколько по-другому, чем на форексе, но зато здесь виден весь стакан, где какие объемы стоят.
|
|
|
|
Vital-uK
Newbie
Activity: 2
|
|
January 27, 2018, 10:51:05 AM |
|
как раз на бинансе есть вариант при достижении условий по стоимости выставлять ордера тут подробнее
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
January 27, 2018, 11:37:50 AM |
|
да мне тоже нравится эта биржа удобством своим. А двухфакторку там вообще нельзя не поставить, потому что от нее зависит лимит вывода она необходима при торговле, но у меня пару раз были задержки с смс, где-то час-полтора они не приходили
|
|
|
|
brok
Member
Merit: 19
|
|
January 27, 2018, 07:35:55 PM |
|
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится. у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят Вам нужны проблемы, когда срочно понадобится зайти на биржу или вывести средства, а у вас смски не приходят? Если нет, то лучше аутентификации проходить через гугл аутентификатор, с российскими тел. номерами временами бывают проблемы.
|
|
|
|
Kraiman
Newbie
Activity: 37
|
|
January 27, 2018, 07:51:21 PM |
|
Самая лучшая биржа) Чувствую себя в безопасности на ней
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
January 27, 2018, 08:09:35 PM |
|
для меня тоже эта биржа кажется самой надежной но не могу сказать что самая удобная. Но все равно нужно держать на разных биржах желательно
|
|
|
|
kronor
|
|
January 27, 2018, 08:17:54 PM |
|
В безопасности нельзя себя чувствовать ни на одной централизованной бирже, любая может уйти в закат. Безопасность - это когда твои приватные ключи находятся у тебя, а не у биржи или ещё кого-то.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
January 27, 2018, 08:19:46 PM |
|
В безопасности нельзя себя чувствовать ни на одной централизованной бирже, любая может уйти в закат. Безопасность - это когда твои приватные ключи находятся у тебя, а не у биржи или ещё кого-то. согласен, но пока нет толковой и масштабной децентрализованной биржи приходится выбирать из того что есть. И Бинанс отличный вариант
|
|
|
|
|