Boris_1f
Member
Activity: 136
Merit: 12
|
|
January 31, 2018, 12:15:53 PM Last edit: January 31, 2018, 12:47:10 PM by Boris_1f |
|
я торгую на этой бирже и пока не чего плохого сказать не могу. Что касаемо юридического адреса, как говориться будут проблемы будем их решать, не думаю что Binance это однодневка, организаторы видят в крипте будующее и все делают для развития своей биржи. Типичная позиция хомяка. Когда будут проблемы - уже поздно будет что-то решать. И как ты вообще их "решать" хотел? Не-однодневки - тоже скамятся и сваливаются в г..но, недавний пример - Bitconnect.
|
|
|
|
Geir
|
|
January 31, 2018, 12:30:25 PM |
|
Binance в последнее время покидывает сюрпризы - приостановили регистрацию новых аккаунтов, добавлять новые валюты не спешат - за последний месяц только одну залистили.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 31, 2018, 12:37:05 PM |
|
я торгую на этой бирже и пока не чего плохого сказать не могу. Что касаемо юридического адреса, как говориться будут проблемы будем их решать, не думаю что Binance это однодневка, организаторы видят в крипте будующее и все делают для развития своей биржи. Типичная позиция хомяка. Когда будут проблемы - уже поздно будет что-то решать. И как ты вообще их "решать" хотел? Не-однодневки - тоже скамятся и сваливаются в г..но, недавний пример - Bitconnect. Тоже в офшорах работала. Нее, правильные хомяки крипту на биржах не хранят, всё своё с собой таскают А насчет будем решать - тоже позабавило, соскамятся если, будем не решать, а сосать лапу
|
|
|
|
Boris_1f
Member
|
|
January 31, 2018, 12:48:52 PM Last edit: January 31, 2018, 01:03:00 PM by Boris_1f |
|
В свете текущего скандала с Tether ( https://bits.media/news/bitfinex-plyus-tether-kak-napechatat-dva-milliarda-dollarov-i-pravilno-zarabotat-na-tokenakh/), есть некоторые основания полагать, что этот ТетХер грохнется. Из-за него может рухнуть и Бинанс, как крупнейший держатель USDT. А насчет будем решать - тоже позабавило, соскамятся если, будем не решать, а сосать Вот и я ржу Что он там "решать" собрался. Всё уже решено будет за него.
|
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 03:14:41 PM |
|
Скажите, стоит ли переходить с биржи Kucoin на binance и чем она лучше. Это же обе китайские биржи и новые? Вроде у бинанса поддержка более резвая и быстрее решает проблемы?
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 06:13:58 PM |
|
Какие ограничения/лимиты по торгам? Где их глянуть? пытался продать что-то (люмены кажись), не дает. Выкидывает ошибку с числом 0,002. предположил, что минимальный объем сделки в битках
|
|
|
|
PoRox
|
|
January 31, 2018, 06:38:31 PM |
|
Какие ограничения/лимиты по торгам? Где их глянуть? пытался продать что-то (люмены кажись), не дает. Выкидывает ошибку с числом 0,002. предположил, что минимальный объем сделки в битках
Выше на форуме про лимиты.
|
|
|
|
BorisBI
Member
Activity: 104
|
|
January 31, 2018, 06:49:42 PM |
|
Вроде нормальная биржа, осталось только в ближайшие дни проверить как от туда средства выводятся, надеюсь с этим проблем не будет.
|
|
|
|
birzh0
Newbie
|
|
January 31, 2018, 08:18:53 PM |
|
Выше на форуме про лимиты. 3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило. Зато увидел полезное про саппоорт в телеграм, попробую оттуда. Благо там нет системы смеритов
|
|
|
|
PoRox
|
|
January 31, 2018, 08:24:45 PM |
|
Выше на форуме про лимиты. 3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило. Зато увидел полезное про саппоорт в телеграм, попробую оттуда. Благо там нет системы смеритов 2 битка на вывод с 2fa 100 битков на вывод при расширенной верификации более 100 битков беседа в онлайне
|
|
|
|
Boris_1f
Member
|
|
February 01, 2018, 08:21:08 AM |
|
3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило. Скажите за это спасибо идиотам, постящим свои тупые "я думаю ...", "мне нравится ...", "надеюсь ..." и т. п. А также нубам, по 100 раз задающим одни и те же нубские вопросы, вместо того чтобы зайти на биржу и узнать всё из первых рук.
|
|
|
|
birzh0
Newbie
|
|
February 01, 2018, 11:25:35 AM |
|
3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило. Скажите за это спасибо идиотам, постящим свои тупые "я думаю ...", "мне нравится ...", "надеюсь ..." и т. п. А также нубам, по 100 раз задающим одни и те же нубские вопросы, вместо того чтобы зайти на биржу и узнать всё из первых рук. Так пытаются отхватить свой "джуниор", только это осталось, большее теперь с трудом. А "умничание" - так это к старой теме: спама не меньше, просто он теперь "замаскирован" синонимами и витиеватыми фразами. Ну, и к тому же, разве первоидея форумов не обмен инфой? Какие ограничения/лимиты по торгам? Где их глянуть? пытался продать что-то (люмены кажись), не дает. Выкидывает ошибку с числом 0,002. предположил, что минимальный объем сделки в битках
Выше на форуме про лимиты. 3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило. Зато увидел полезное про саппоорт в телеграм, попробую оттуда. Благо там нет системы смеритов 2 битка на вывод с 2fa 100 битков на вывод при расширенной верификации более 100 битков беседа в онлайне Спс, но я про лимиты по торгам именно, а не выводы
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
February 01, 2018, 08:34:28 PM |
|
Binance в последнее время покидывает сюрпризы - приостановили регистрацию новых аккаунтов, добавлять новые валюты не спешат - за последний месяц только одну залистили.
А вот они как это объясняют: Сооснователь Binance рассказал о принципах отбора токенов для биржи «Binance использует собственную методологию. У нас проверенные временем принципы: мы смотрим, насколько хороша команда и есть ли у них достойный послужной список, выпустили ли они рабочий продукт или находятся на стадии альфа-тестирования, или вообще имеют только white paper, используют ли они технологию блокчейн для решения реальных задач или делают с этой технологией что-угодно, лишь бы собрать деньги», — пояснил он. По словам Лина, Binance в первую очередь интересуется проектами, которым нужен трафик, а не деньги. «Нам не нравятся люди, которые выставляют напоказ свои ламбы и заявляют, что мы им нужны. Нам нравятся скромные люди. Нам нравятся команды с существующей пользовательской базой. Кроме того, мы проверяем проекты на соответствие определённым требованиям, которые мы не готовы назвать, потому что, если мы расскажем об этих параметрах, они смогут подстраиваться под них», — добавил Лин. Он сообщил, что менее 3% команд способны пройти проверку Binance. 97% заявлений отклоняются, в том числе в интересах инвесторов. «Поэтому не тревожьтесь, если вы не получили одобрения на листинг на Binance, потому что, на самом деле, это нормально», — заключил Лин. https://cryptocurrency.tech/soosnovatel-binance-rasskazal-o-printsipah-otbora-tokenov-dlya-birzhi/
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
February 01, 2018, 10:26:36 PM |
|
Биржа огонь, верификацию прошел за 30 минут. Торговать одно удовольствие, рекомендую биржу. Ввод вывод с бирже збс проходит)
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 01, 2018, 10:29:59 PM |
|
Биржа огонь, верификацию прошел за 30 минут. Торговать одно удовольствие, рекомендую биржу. Ввод вывод с бирже збс проходит)
ага, биржа пока еще радует ,кроме моментов, сильного перегруза, как сейчас. Зайти не могу, наверное все биток сливают - покупают
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
km4700ruda
|
|
February 01, 2018, 10:32:24 PM |
|
ага, биржа пока еще радует ,кроме моментов, сильного перегруза, как сейчас. Зайти не могу, наверное все биток сливают - покупают Я на таких сливах, выхожу и жду момента на закуп. Сейчас рынок медвежат, пусть пока делают свое дело)))
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 01, 2018, 10:33:30 PM |
|
ага, биржа пока еще радует ,кроме моментов, сильного перегруза, как сейчас. Зайти не могу, наверное все биток сливают - покупают Я на таких сливах, выхожу и жду момента на закуп. Сейчас рынок медвежат, пусть пока делают свое дело))) То понятно, что выставил свои ордера и все - на выход. Но просто даже посмотреть что там сейчас происходит не получается
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
PoRox
|
|
February 01, 2018, 11:08:35 PM |
|
ага, биржа пока еще радует ,кроме моментов, сильного перегруза, как сейчас. Зайти не могу, наверное все биток сливают - покупают Я на таких сливах, выхожу и жду момента на закуп. Сейчас рынок медвежат, пусть пока делают свое дело))) То понятно, что выставил свои ордера и все - на выход. Но просто даже посмотреть что там сейчас происходит не получается Хз, у меня всё ровно, весь вечер и ночь работает норм.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
February 01, 2018, 11:14:02 PM |
|
ага, биржа пока еще радует ,кроме моментов, сильного перегруза, как сейчас. Зайти не могу, наверное все биток сливают - покупают Я на таких сливах, выхожу и жду момента на закуп. Сейчас рынок медвежат, пусть пока делают свое дело))) То понятно, что выставил свои ордера и все - на выход. Но просто даже посмотреть что там сейчас происходит не получается Хз, у меня всё ровно, весь вечер и ночь работает норм. У меня подвисает немного, не не критично, работать можно. Скамные биржи обычно вообще лежат в такие моменты, мне сравнить есть с чем уж поверьте
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 01, 2018, 11:27:36 PM |
|
у меня все время работает нормально. Не очень нравится только то, что остаются монеты на счету, меньше единицы, которые просто нельзя продать
|
|
|
|
|