shimill
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 12:55:23 PM |
|
В бинансе вошёл в декабре теперь только там и торгую.
|
|
|
|
allprojects
Newbie
Activity: 21
|
|
February 15, 2018, 01:54:22 PM |
|
Я случайно оказался на этой бирже, поскольку мне там одна монетка приглянулась. Сейчас у меня там очень приличный депозит уже и продолжаю торговать
|
|
|
|
profit_everywhere
Newbie
Activity: 24
|
|
February 15, 2018, 02:14:24 PM |
|
Действительно удобная и хорошая биржа, мне тоже нравится. И особенно начала нравится когда разобрался с остатками монет
|
|
|
|
onza
Newbie
Activity: 2
|
|
February 16, 2018, 05:28:26 PM |
|
Поясните пожалуйста, кто в курсе: почему-то на Binance (и на Bittrex тоже) Bitcoin Cash имеет символическое обозначение BCC, а не BCH, как вообще-то должно быть (цитата с bitcoincash.org: Bitcoin Cash is usually represented by the ticker symbol BCH). Тогда как BCC это внутренняя валюта биржи Bitconnect (то есть Bitconnect Coin). Если я сделаю транзакцию со своего кошелька Bitcoin Cash в BCC-кошелёк Binance, то при несоответствии кошельков/валют могу потерять средства. Или это просто косяк на Binance?
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 05:31:54 PM |
|
Для торговли биржа нормальная,колличество пар большое и объемы хорошие,но комиссия на вывод 8$ многовато.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
February 16, 2018, 05:32:42 PM |
|
Поясните пожалуйста, кто в курсе: почему-то на Binance (и на Bittrex тоже) Bitcoin Cash имеет символическое обозначение BCC, а не BCH, как вообще-то должно быть (цитата с bitcoincash.org: Bitcoin Cash is usually represented by the ticker symbol BCH). Тогда как BCC это внутренняя валюта биржи Bitconnect (то есть Bitconnect Coin). Если я сделаю транзакцию со своего кошелька Bitcoin Cash в BCC-кошелёк Binance, то при несоответствии кошельков/валют могу потерять средства. Или это просто косяк на Binance?
Мне тоже не удалось одну и ту же монеты (Биткоин кэш) отправить с биржи где она обозначается как ВСН, на бинанс, где она обозначена как ВСС. Не понимаю почему
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
February 16, 2018, 05:49:22 PM |
|
Да что там расуссоливать. Бинанс на текущий момент самая крутая биржа. А какие у них были пампы после листинга. По 300-400% в день на объеме в десятки тысяч битков. Кто один раз так иксанул - никогда уже не забудет.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Britainacoin
|
|
February 16, 2018, 06:03:47 PM |
|
Да что там расуссоливать. Бинанс на текущий момент самая крутая биржа. А какие у них были пампы после листинга. По 300-400% в день на объеме в десятки тысяч битков. Кто один раз так иксанул - никогда уже не забудет.
Да, это точно) также помимо пампов у них иногда проскакивают интересные проекты, как например, было с Bread - они запустили до-продажу токенов, которые можно было купить за эфир на балансе в Бинансе. Ну и конечно же цена иксанула потом тут же х2-х3
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 06:12:58 PM |
|
Тоже парился. Вот только разобрался с этой злое**чей херней только что, с телефона ничего не получалось, поставил в браузер разширение гугл аунтификатор, нажимаем на карндашик в приложении, обводим QR код на страничке, у вас запись кода которая постоянно меняется, в стадии 3 в первом окошке вводим пароль от биржи, во втором код который активен в приложении, выводим оттуда все деньги и забывает эту биржу как страшный сон.
Возможно проблема была в синхронизации времени.Ну и если разобрались,то можно было бы и остоваться на бирже,одна из топовых на мой взгяд.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
February 16, 2018, 11:09:17 PM |
|
Тоже парился. Вот только разобрался с этой злое**чей херней только что, с телефона ничего не получалось, поставил в браузер разширение гугл аунтификатор, нажимаем на карндашик в приложении, обводим QR код на страничке, у вас запись кода которая постоянно меняется, в стадии 3 в первом окошке вводим пароль от биржи, во втором код который активен в приложении, выводим оттуда все деньги и забывает эту биржу как страшный сон.
Возможно проблема была в синхронизации времени.Ну и если разобрались,то можно было бы и остоваться на бирже,одна из топовых на мой взгяд. и я считаю биржу топовой, поскольку обьемы там сейчас очень большие. В будущем еще и больше будут. Торгую недавно но доволен очень
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
February 17, 2018, 03:25:44 PM |
|
1. Подскажите, можно ли использовать два аккаунта с одного ip ? 2. Есть какие-то комиссии за внутренние переводы на бирже (с акка на акк) ?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
February 17, 2018, 03:36:58 PM |
|
А какой смысл регистрировать два ака на биржу да и на одном IP? а вообще интересно, так как вход на биржу всегда проверятся через IP-адрес.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
February 17, 2018, 03:54:44 PM |
|
1. Подскажите, можно ли использовать два аккаунта с одного ip ? 2. Есть какие-то комиссии за внутренние переводы на бирже (с акка на акк) ?
Можно через дедик,только не пойму смысла в двух аккаунтах,а по поводу комиссии,я думаю,она будет такая же как и на вывод.
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
February 17, 2018, 04:25:47 PM |
|
Можно через дедик,только не пойму смысла в двух аккаунтах,а по поводу комиссии,я думаю,она будет такая же как и на вывод.
А какой смысл регистрировать два ака на биржу да и на одном IP? а вообще интересно, так как вход на биржу всегда проверятся через IP-адрес.
Достался второй верифицированный акк. Нужно оттуда забрать монетки, либо торговать на двух, что не удобно и скорее всего опасно, ибо верификация там на другого человека ведь, а используется один ip. Придется выводить.
|
|
|
|
Trayderovich
Newbie
Activity: 27
|
|
February 17, 2018, 05:46:05 PM |
|
Достался второй верифицированный акк. Нужно оттуда забрать монетки, либо торговать на двух, что не удобно и скорее всего опасно, ибо верификация там на другого человека ведь, а используется один ip. Придется выводить. Однозначно выводите, лучше не рисковать
|
|
|
|
Trader@2017
Full Member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
|
|
February 17, 2018, 06:13:32 PM |
|
Есть ли маржинальная торговля на этой бирже?
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
PoRox
|
|
February 17, 2018, 08:13:03 PM |
|
Есть ли маржинальная торговля на этой бирже?
Нет, пока нет)
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
February 17, 2018, 08:23:30 PM |
|
Достался второй верифицированный акк. Нужно оттуда забрать монетки, либо торговать на двух, что не удобно и скорее всего опасно, ибо верификация там на другого человека ведь, а используется один ip. Придется выводить. не вижу смысла торговать с двух аккаунтов. и таки да, это очень опасно делать на тех биржах, где есть партнерка. Тут даже АйПи не поможет
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 17, 2018, 10:04:08 PM |
|
Биржа набирает обороты и монетка биржевая вместе с ними. Я думаю, что у каждого в портфеле должна быть БНБ, потому как она растет постоянно
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 17, 2018, 11:27:08 PM |
|
Вот меня раньше жутко расстраивало то, что остаются доли монет на балансах. Сейчас купил монету БНБ и эта проблема решилась. Теперь для меня это идеальная биржа
|
|
|
|
|