investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 12:32:09 PM |
|
Вот меня раньше жутко расстраивало то, что остаются доли монет на балансах. Сейчас купил монету БНБ и эта проблема решилась. Теперь для меня это идеальная биржа
Т. е решился уже вопрос с этой проблемой? Остатки не остаются?
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
February 18, 2018, 01:17:55 PM |
|
1. Подскажите, можно ли использовать два аккаунта с одного ip ? 2. Есть какие-то комиссии за внутренние переводы на бирже (с акка на акк) ?
Конечно, можно хоть три акка с одного IP зарегистрировать, только зачем, продавать, если вдруг регистрацию снова закроют что ли. Комиссии за переводы стандартные.
|
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
February 18, 2018, 03:23:20 PM |
|
Вот меня раньше жутко расстраивало то, что остаются доли монет на балансах. Сейчас купил монету БНБ и эта проблема решилась. Теперь для меня это идеальная биржа
Да, BNB серьёзно спасает. Не понимаю почему её не давать сначала при регистрации хоть суток. Или где нибудь в FAQ прописать для всех новых трейдеров на бирже.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
February 18, 2018, 03:48:13 PM |
|
Да, BNB серьёзно спасает. Не понимаю почему её не давать сначала при регистрации хоть суток. Или где нибудь в FAQ прописать для всех новых трейдеров на бирже.
Стоимость Binance coin нынче не такая копеечная как при ICO, отталкиваясь от количества желающих потрейдить на Binance, перспективы роста монеты радужные, раздавать даже чуток вряд ли будут )
|
|
|
|
peretss
|
|
February 18, 2018, 04:44:39 PM |
|
1. Подскажите, можно ли использовать два аккаунта с одного ip ? 2. Есть какие-то комиссии за внутренние переводы на бирже (с акка на акк) ?
1. Официального запрета нет, но никто не гарантирует отсутствие проблем в процессе. А что подразумевается под использованием в вашем случае? Неоднократное и постоянное, или разовое для одной операции? 2. Все указанные комиссии стандартные. Если вы интересуетесь бесплатной лазейкой для указанного трансфера или каким-то локальным бонусом, то его нет.
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
February 18, 2018, 05:30:10 PM |
|
Подскажите, анонсы листинга на бирже всегда происходят после начала торгов тем или иным новым альткойном? Или есть возможность предугадать или узнать и заработать на возможном пампе в связи с началом торгов на самой лучшей на данный момент бирже?
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 05:36:00 PM |
|
Подскажите, анонсы листинга на бирже всегда происходят после начала торгов тем или иным новым альткойном? Или есть возможность предугадать или узнать и заработать на возможном пампе в связи с началом торгов на самой лучшей на данный момент бирже?
Эту инфу точно можно смотреть у самих создателей монет которые собираются листиться на бинанс, есть специальные телеграм чаты которые об этом анонсируют.
|
|
|
|
IeSua
|
|
February 18, 2018, 06:03:30 PM |
|
При прохождении верификации кто нибудь с такой проблемой сталкивался: Загружаю фотографии - вылазит ошибка - Your uploading image cause an error. How to fix? И ссылка на то как How to fix - https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000502771Уже 20 минут тягаю этот долбанный ползунок в грёбаном paint и при загрузки по новой все ровно ошибка. Что именно ему не нравится? И как убогий paint может это исправить?
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 18, 2018, 06:37:57 PM |
|
Эту инфу точно можно смотреть у самих создателей монет которые собираются листиться на бинанс, есть специальные телеграм чаты которые об этом анонсируют. Так у бирж запрет на информацию о листинге, до появления информации на самой бирже.
|
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 19, 2018, 08:41:03 AM |
|
Биржа Binance для меня номер один из топовых, но недавние техработы помешали ей получить безоговорочное первенство, Окех занял первое место по обороту криптовалют.
|
|
|
|
mikesgrown
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
February 19, 2018, 11:37:27 AM |
|
Биржа Binance для меня номер один из топовых, но недавние техработы помешали ей получить безоговорочное первенство, Окех занял первое место по обороту криптовалют.
странно что все именно так...как по мне децентрализованные биржи еще не долго будут в приоритете. Регулирование уже начинает набирать обороты и как по мне лучше кракена и битфая ничего к сожелению нету. Битрекс это тоже понимают и начали процесс подключения доллора и евро, а это уже о чем-то говорит
|
|
|
|
Igor_KZ
Newbie
Activity: 18
|
|
February 20, 2018, 06:03:23 AM |
|
подскажите люди добрые. понадобился кошель ETC, захожу на биржу а у етн и етс один адрес? и чет я в ступоре.
|
|
|
|
Meritokrat
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 08:46:08 AM |
|
Calisto будут раздавать держателям ETC на Бинансе?
|
|
|
|
avocad0
|
|
February 20, 2018, 09:23:41 AM |
|
Calisto будут раздавать держателям ETC на Бинансе?
Они еще на счет Callisto ничего не писали, скорее всего, что нет. Может уже после запуска, когда увидят, что сеть стабильная и работает, тогда уже добавят.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
February 20, 2018, 04:00:01 PM |
|
Как поставить английский язык на бирже? А то их горе-перевод на русский видить не хочется? Если через меню выборя языка - тут же сбрасывается.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
February 20, 2018, 04:24:26 PM |
|
Как поставить английский язык на бирже? А то их горе-перевод на русский видить не хочется? Если через меню выборя языка - тут же сбрасывается.
Разделы «Войти» и «Регистрация» находятся в правом углу, там же вы можете менять язык сайта. Хотел прикрепить картинку,что-то не получилось. Думаю понятно написал.
|
|
|
|
Improved
Member
Activity: 163
Merit: 18
|
|
February 20, 2018, 05:14:35 PM |
|
Товарищи, такой вопрос. Для получения 50% скидки на комиссию, я должен владеть токенами BNB, верно? Сколько их нужно, достаточно одного? И зависит ли скидка от количества токенов. Ну и если там есть еще подводные камни, прошу пояснить.
|
|
|
|
Trayderovich
Newbie
Activity: 27
|
|
February 20, 2018, 06:36:35 PM |
|
Товарищи, такой вопрос. Для получения 50% скидки на комиссию, я должен владеть токенами BNB, верно? Сколько их нужно, достаточно одного? И зависит ли скидка от количества токенов. Ну и если там есть еще подводные камни, прошу пояснить.
Одного достаточно - если это количество покрывает процент комиссии. И в настройках должна стоять "галочка" напротив фразы "Оплата комисионных с помощью BNB "
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 20, 2018, 08:10:02 PM |
|
BNB на самом деле надо совсем чуть-чуть. Даже если активно торгуешь на Бинансе. Я в своё время совсем немного покупал и переживал что не хватит. В итоге большая часть до сих пор еще на балансе.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|