tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 15, 2018, 03:34:35 PM |
|
По сравнению с полониксом небо и земля. На полыни 4 месяца верификация шла, забил на биржу, к тому же новых листингов нет. Выход на бинанс теперь автоматический памп, главное успеть узнать, что листят и первым задепозитить. Мне еще понравились у биржи ико, которые проводились в ланучере бинанс - это гарантированные х4-х5.
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 15, 2018, 04:03:38 PM |
|
Даже во время недавнего "взлома Бинанса" 7 марта, о котором много кричали в чатах и на форумах, я был уверен, что админы Бинанса справятся и разрулят ситуацию. Не паниковал и не собирался выводить. Жаль только, что конкурсов мало проводят для простых юзеров То что они справились и обошлись "малой кровью", конечно, добавит несколько очков престижа бирже, но, насколько я помню, в те часы от вашего желания выводить что-либо или нет, ничего не зависело. Вывод средств был закрыт до прояснения общей картины.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
March 15, 2018, 04:43:56 PM |
|
Биржа работает отлично. Я перебежал на неё с ЕХМо и не капли не жалею.... Ни тормозов тебе не глюков, а главное доступ к бирже всегда есть.
|
|
|
|
Boris_1f
Member
Activity: 136
Merit: 12
|
|
March 16, 2018, 12:51:57 PM Last edit: March 16, 2018, 01:03:52 PM by Boris_1f |
|
Только что открыли доступ на регистрацию в ранее закрытой и непубличной системе автоматической торговли и арбитража через API BINANCE : https://apitrade.pro/binance.htmЗарегался, посмотрел, вроде вещь рабочая. И, как понял, бесплатная. И какой резон тогда разрабам заниматься такой благотворительностью? Это выглядит странно. Либо перестала приносить профит, либо какие-то тёмные делишки творит. И ещё, в разделе Arbitrage показан текущий профит от конкретных направлений, который, похоже, рассчитывается просто по текущим ценам. Их арбитражный бот по такому же принципу выбирает направление арбитража? Если да, то слать их лесом, потому что без расчёта по текущим стаканам, используя конкретный объём, в арбитраже делать нечего. З. Ы. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
safemood
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 01:35:04 PM |
|
У биржи очень удобное приложение. Кто-нибудь им пользуется? А-то в этой теме не нашел. Как по вашему, насколько оно безопасно? Так как не требует авторизации по крайней мере на следующий день. И у каких бирж есть приложение такого уровня?
|
|
|
|
londontaxi
|
|
March 16, 2018, 06:04:06 PM |
|
Хочу высказать своё собственное мнение. Веду торги на этой бирже не давно, около 4 месяцев, но я её полюбил. Комиссии минимальные, кстати закупился их токенами и они постепенно ростут в цене, хоть что то РАСТЁТ
|
|
|
|
Boris_1f
Member
|
|
March 17, 2018, 09:39:09 AM Last edit: March 17, 2018, 12:45:54 PM by Boris_1f |
|
Вот сегодня ночью биржа сделала эирдроп ONT. Тупо начисляли эти токены крупнейшим держателям. Например, за 1 место давали 200 тыс. токенов (300 тыс $ по текущему курсу!). Всего призовых мест было аж 5050, и последние 5000 из них получали по 1000 ONT, что тоже совсем не хило. Вот анонс: https://www.binance.com/activity-ONT.html?lang=enНо теперь, со стороны биржи, неплохо бы отчитаться, как распределялись суммы на призовых местах, т. е. сколько токенов держал победитель, и, например, сколько держал последний 5050-й призёр. Иначе всё это мероприятие выглядит как-то совсем мутно, и доверия не вызывает.
|
|
|
|
BatyrTut
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 09:50:42 AM |
|
Вот сегодня ночью на бирже закончился эирдроп ONT. Тупо начисляли эти токены крупнейшим держателям. Например, за 1 место давали 200 тыс. токенов (300 тыс $ по текущему курсу!). Всего призовых мест было аж 5050, и последние 5000 из них получали по 1000 ONT, что тоже совсем не хило. Вот анонс: https://www.binance.com/activity-ONT.html?lang=enНо теперь, со стороны биржи, неплохо бы отчитаться, как распределялись суммы на призовых местах, т. е. сколько токенов держал победитель, и, например, сколько держал последний 5050-й призёр. Иначе всё это мероприятие выглядит как-то совсем мутно, и доверия не вызывает. Это конфиденциальная инфа) Вам её никто не скажет, даже не мечтайте.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
March 17, 2018, 10:30:05 AM |
|
Для меня на сегодняшний день это биржа №1 на рынке. Анонимность, удобный интерфейс, низкая комиссия, огромное количество монет - что еще нужно трейдеру.
Бинанс не только для Вас №1, но и для всего мира https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/ У этой биржи самый большой оборот среди криптобирж. Правда, на днях по новостям говорили, что большинство бирж имитируют объемы, но тут уж сложно сказать насколько кто это делает (хотя Окех там на первом месте называют).
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
March 17, 2018, 10:46:25 AM |
|
Для меня в этой бирже главное надежность. Хоть все и кричали радостно, что биржу взломали. Но такого ни разу не было. Репутация биржи не пострадала, а еще сильней выросла.
|
|
|
|
Boris_1f
Member
|
|
March 17, 2018, 12:34:08 PM |
|
Это конфиденциальная инфа) Вам её никто не скажет, даже не мечтайте.
Ну тогда в гробу мы видали такие акции, это лохотрон и манипуляции. Не советую никому принимать участие.
|
|
|
|
d91d
|
|
March 17, 2018, 01:30:43 PM |
|
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 17, 2018, 01:33:41 PM |
|
Вот сегодня ночью на бирже закончился эирдроп ONT. Тупо начисляли эти токены крупнейшим держателям. Например, за 1 место давали 200 тыс. токенов (300 тыс $ по текущему курсу!). Всего призовых мест было аж 5050, и последние 5000 из них получали по 1000 ONT, что тоже совсем не хило. Вот анонс: https://www.binance.com/activity-ONT.html?lang=enНо теперь, со стороны биржи, неплохо бы отчитаться, как распределялись суммы на призовых местах, т. е. сколько токенов держал победитель, и, например, сколько держал последний 5050-й призёр. Иначе всё это мероприятие выглядит как-то совсем мутно, и доверия не вызывает. Это конфиденциальная инфа) Вам её никто не скажет, даже не мечтайте. сразу стало интересно, почему биржа должна перед вами отчитываться? если бы им это нужно было, они бы сообщили все подробности об этом, но наверное эту информацию мы не узнаем.
|
|
|
|
tutbag
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 3
|
|
March 17, 2018, 01:44:38 PM |
|
Подскажите, что означают две линии: синяя и желтая на графике Binance, вкладка time (часовая линия). Самы певый(левый) график.
|
Create your hero profile and let your superpowers shine ════☛ I am Hero ☚════ (https://iamhero.io)
|
|
|
avocad0
|
|
March 17, 2018, 02:01:06 PM |
|
Подскажите, что означают две линии: синяя и желтая на графике Binance, вкладка time (часовая линия). Самы певый(левый) график.
MA7, MA25
|
|
|
|
tutbag
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 3
|
|
March 17, 2018, 02:14:48 PM |
|
Хорошо, почему тогда желтая носит название AVL И рядом средняя цена? Я думаю что это текущая и средняя цены.
|
Create your hero profile and let your superpowers shine ════☛ I am Hero ☚════ (https://iamhero.io)
|
|
|
Boris_1f
Member
|
|
March 17, 2018, 04:21:46 PM |
|
сразу стало интересно, почему биржа должна перед вами отчитываться? если бы им это нужно было, они бы сообщили все подробности об этом, но наверное эту информацию мы не узнаем. А затем, что вы несёте им ваши деньги, и самый большой доход от торгов, в первую очередь, делают они. Не возникала такая мысль?
|
|
|
|
brr
|
|
March 19, 2018, 06:12:12 PM |
|
Хочу высказать своё собственное мнение. Веду торги на этой бирже не давно, около 4 месяцев, но я её полюбил. Комиссии минимальные, кстати закупился их токенами и они постепенно ростут в цене, хоть что то РАСТЁТ А вы выводить с биржи пробовали, сколько занимает вывод времени, сколько берут за вывод комиссии? Кто то писал что очень большие комиссии на вывод с биржи. Я хочу попробовать бинанс, если я буду выводить эфира на 200$ то сколько с меня возьмут комиссию на вывод? Это точно анонимная биржа, не попросят предоставить документы когда я на вывод поставлю?
|
|
|
|
londontaxi
|
|
March 19, 2018, 06:15:45 PM |
|
Хочу высказать своё собственное мнение. Веду торги на этой бирже не давно, около 4 месяцев, но я её полюбил. Комиссии минимальные, кстати закупился их токенами и они постепенно ростут в цене, хоть что то РАСТЁТ А вы выводить с биржи пробовали, сколько занимает вывод времени, сколько берут за вывод комиссии? Кто то писал что очень большие комиссии на вывод с биржи. Я хочу попробовать бинанс, если я буду выводить эфира на 200$ то сколько с меня возьмут комиссию на вывод? Это точно анонимная биржа, не попросят предоставить документы когда я на вывод поставлю? Не большую, 0.001 эфира, по идее комиссия фиксированная, на любую сумму в эфире, чисто на уплату газа. Лично Эфир не выводил, но комиссии не большие, по сравнению с другими биржами.
|
|
|
|
brr
|
|
March 19, 2018, 06:31:36 PM |
|
Хочу высказать своё собственное мнение. Веду торги на этой бирже не давно, около 4 месяцев, но я её полюбил. Комиссии минимальные, кстати закупился их токенами и они постепенно ростут в цене, хоть что то РАСТЁТ А вы выводить с биржи пробовали, сколько занимает вывод времени, сколько берут за вывод комиссии? Кто то писал что очень большие комиссии на вывод с биржи. Я хочу попробовать бинанс, если я буду выводить эфира на 200$ то сколько с меня возьмут комиссию на вывод? Это точно анонимная биржа, не попросят предоставить документы когда я на вывод поставлю? Не большую, 0.001 эфира, по идее комиссия фиксированная, на любую сумму в эфире, чисто на уплату газа. Лично Эфир не выводил, но комиссии не большие, по сравнению с другими биржами. Ну тогда обязательно сегодня попробую купить на бинансе эфира немного. Тогда не понятно почему кто то писал что вывод с бинанса очень дорого стоит. А по времени сколько занимает вывод с бинанса? Это автоматически или вручную делается?
|
|
|
|
|