Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
April 06, 2018, 05:24:28 AM |
|
Хорошая биржа. Вот только раз в 1-2 недели проблемы постоянно выходят, то с входом, то с выводом. И ещё, если начинается хорошая торговля, то у меня начинает биржа подвисать, ордера даже поставить не можешь, причем если заходить ботом, то всё нормально.
|
|
|
|
Dobrohod
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 08:52:01 AM |
|
Хорошая биржа. Вот только раз в 1-2 недели проблемы постоянно выходят, то с входом, то с выводом. И ещё, если начинается хорошая торговля, то у меня начинает биржа подвисать, ордера даже поставить не можешь, причем если заходить ботом, то всё нормально.
вооот, аналогичная тема. Только пойдет бойкая торговля, так сразу виснет, ничего поставить не могу. А время там ой как важно. А тормоза аццкие. В телефоне приложение так не тормозит, но там стоп-лосса нет, это все дело портит капитально.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 06, 2018, 09:51:27 AM |
|
Значит дело не в браузере который я периодически проклинаю когда самые торги , а я ордер поставить не могу, всё дико виснет.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
April 06, 2018, 10:04:27 AM |
|
Значит дело не в браузере который я периодически проклинаю когда самые торги , когда ордер поставить не могу, всё дико виснет. Не знаю у меня лично не было еще никаких проблем с этой биржей. Правда торгую не так много.
|
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
April 06, 2018, 01:46:44 PM |
|
Блин.. А я то думаю, почему мне газ не капает с 50 нео. Думал, что каждый день должны быть начисления. Спасибо, а то бы так и оставался в неведении.
|
|
|
|
pastan
|
|
April 06, 2018, 02:09:03 PM |
|
Значит дело не в браузере который я периодически проклинаю когда самые торги , когда ордер поставить не могу, всё дико виснет. Не знаю у меня лично не было еще никаких проблем с этой биржей. Правда торгую не так много. у меня тоже пока не было проблем, но у знакомых возникали в тех ситуациях, когда допустим идет какой-то памп или какой-то бурный рост на определенной монете, то реально многие ордера даже выставить не могут
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 06, 2018, 02:44:00 PM |
|
Значит дело не в браузере который я периодически проклинаю когда самые торги , когда ордер поставить не могу, всё дико виснет. Не знаю у меня лично не было еще никаких проблем с этой биржей. Правда торгую не так много. Проблем и у меня с биржей не было, надеюсь и не будет. Когда памп какой-нибудь монетки, на любой бирже бывают тормоза.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 06, 2018, 03:43:16 PM |
|
у меня тоже пока не было проблем, но у знакомых возникали в тех ситуациях, когда допустим идет какой-то памп или какой-то бурный рост на определенной монете, то реально многие ордера даже выставить не могут
Вчера тормоза были страшные. Как раз TRON рос хорошо. Я так и не смог ордера на продажу по нужной мне цене выставить. Тормозило, что в приложении, что на сайте.
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
|
|
April 06, 2018, 04:57:28 PM |
|
у меня тоже пока не было проблем, но у знакомых возникали в тех ситуациях, когда допустим идет какой-то памп или какой-то бурный рост на определенной монете, то реально многие ордера даже выставить не могут
Вчера тормоза были страшные. Как раз TRON рос хорошо. Я так и не смог ордера на продажу по нужной мне цене выставить. Тормозило, что в приложении, что на сайте. Видимо слишком много трейдеров вели свои дела на бирже, вот сервер и не выдерживал. Такое бывает на всех биржах.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 05:41:59 PM |
|
Вчера тормоза были страшные. Как раз TRON рос хорошо. Я так и не смог ордера на продажу по нужной мне цене выставить. Тормозило, что в приложении, что на сайте. Бинансе сама по себе тяжелая биржа, даже в спокойные дни - опера бывает висит. Что говорить уже о дампах.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
April 06, 2018, 05:57:14 PM |
|
Вчера тормоза были страшные. Как раз TRON рос хорошо. Я так и не смог ордера на продажу по нужной мне цене выставить. Тормозило, что в приложении, что на сайте. Бинансе сама по себе тяжелая биржа, даже в спокойные дни - опера бывает висит. Что говорить уже о дампах. Уверен, со временем они будут ремонтировать все эти недостатки. Например приобрести хостинг получше, что бы выдерживал большое количество трейдеров.
|
|
|
|
mdmcontact
Newbie
Activity: 123
|
|
April 06, 2018, 07:24:02 PM |
|
у кого тормозит браузерный терминал, ставить обычный терминал-приложение не пробовали? если нет возможности поставить, используйте разные сервера
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 07, 2018, 04:22:16 AM |
|
у кого тормозит браузерный терминал, ставить обычный терминал-приложение не пробовали? если нет возможности поставить, используйте разные сервера
Пробовал ставить приложение. Как выше написал, всё-равно тормозило. То баланс не отображался, то ордера не давал выставить. И такое было на сайте и в приложении.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
April 07, 2018, 07:12:20 AM |
|
Пробовал ставить приложение. Как выше написал, всё-равно тормозило. То баланс не отображался, то ордера не давал выставить. И такое было на сайте и в приложении. Сейчас лучше подождать с торгами на этой бирже. Нервы сохраните таким образом, потому что меня очень бесит когда сижу на бирже и что-то работает не идеально.
|
|
|
|
Harley2018
Newbie
Activity: 3
|
|
April 07, 2018, 01:49:23 PM |
|
Как написать в техподдержку binance? слетел Google Authenticator, резервный код, QR-код и BTC deposit address не сохранился. Могут ли открыть вход только по логину и паролю, или все пропало?
|
|
|
|
andrey19820803
Jr. Member
Trader
|
|
April 07, 2018, 01:56:03 PM |
|
Как написать в техподдержку binance? слетел Google Authenticator, резервный код, QR-код и BTC deposit address не сохранился. Могут ли открыть вход только по логину и паролю, или все пропало?
Конечно все можно решить, сбросят вам двух-факторную аутентификацию и будет вам счастье, конечно по времени не подскажу, возможно это дело не одного дня. Вот ссылка на поддержку конкретно по вашей теме, выбирайте категорию, заполняйте тикет и ожидайте ответа. https://support.binance.com/hc/en-us/sections/360000011592-Two-Factor-Authentication
|
|
|
|
Harley2018
Newbie
Activity: 3
|
|
April 07, 2018, 02:37:41 PM |
|
|
|
|
|
andrey19820803
Jr. Member
Trader
|
|
April 07, 2018, 03:09:11 PM |
|
что вводить в поле если BTC адрес не сохранился? Так это не BTC адрес, а BNB -это адрес для пополнения их токена, вот это задача, интересно, а откуда они думают, ты должен был вдруг сохранить этот адрес?? А нельзя пропустить этот шаг? Или заполнить другую форму?
|
|
|
|
mdmcontact
Newbie
Activity: 123
|
|
April 07, 2018, 03:52:05 PM |
|
так там написано что любой адрес подойдет, по которому могут идентифицировать пользователя
|
|
|
|
|