MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 05:38:23 AM |
|
Незнал что тут на форуме есть поддержка и бинанса на русском языке ))) очень приятно и неожиданно, подписался к теме. Буду следить что люди обсуждают пока сам не торгую на ней.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
April 16, 2018, 03:24:31 PM |
|
думаю что эта биржа заберет лидерство . И скорее всего это произойдет очень скоро, поскольку закон в Америке новый что-то против бирж настроен
Биржа Бинанс уже давным давно в лидерах https://www.livecoinwatch.com/exchanges и опережает по объемам ближайшую американскую биржу Биттрекс более чем в 5 раз В накрутку объемов все верим и знаем, но даже это - бинансе не снимет с первых ТОП-3. Самые крупные игроки сидят на битфинексе, именно там первоначально возникают большие свечи Ну если крутые игроки только торгуют к паре биток бакс, а так бинанс сейчас самая лучшая альткоин биржа по объёму торгов. Я не играю с альтами, консервативен в этом плане Ну тогда поздравляю вы определились со своей биржей, а если надумаете с альтами побаловаться тогда добро пожаловать на бинанс пока регистрация открыта.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 16, 2018, 06:11:18 PM |
|
думаю что эта биржа заберет лидерство . И скорее всего это произойдет очень скоро, поскольку закон в Америке новый что-то против бирж настроен
Биржа Бинанс уже давным давно в лидерах https://www.livecoinwatch.com/exchanges и опережает по объемам ближайшую американскую биржу Биттрекс более чем в 5 раз В накрутку объемов все верим и знаем, но даже это - бинансе не снимет с первых ТОП-3. Самые крупные игроки сидят на битфинексе, именно там первоначально возникают большие свечи Ну если крутые игроки только торгуют к паре биток бакс, а так бинанс сейчас самая лучшая альткоин биржа по объёму торгов. Я не играю с альтами, консервативен в этом плане Ну тогда поздравляю вы определились со своей биржей, а если надумаете с альтами побаловаться тогда добро пожаловать на бинанс пока регистрация открыта. Я там зареган, но лежит там помню немного битка, долларов на 200, давно не заходил.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 06:15:44 PM |
|
Не логинится терминал на двух компах. На дном прекращена работа программы с проблемами. На другом окно без капчи. Отключи VPN и включи джава скрипт,и появится капча,если не получается сбрось настройки по умолчанию.А вообще работай с одного компа и он не будет ругаться на МАС адрес.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
April 16, 2018, 06:42:59 PM |
|
Незнал что тут на форуме есть поддержка и бинанса на русском языке ))) очень приятно и неожиданно, подписался к теме. Буду следить что люди обсуждают пока сам не торгую на ней.
А почему бы и нет, я тоже поддерживаю Бинанс всеми руками. Я даже инвестирую в их токены, ведь биржа действительна хороша.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
April 16, 2018, 06:48:01 PM |
|
можно сказать, что сейчас бинанс находится только в начале своего развития, ну я надеюсь, что они не подкачают всех любителей своей биржи, и продолжат развитие, в принципе у них все действия очень грамотные
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 16, 2018, 06:51:30 PM |
|
можно сказать, что сейчас бинанс находится только в начале своего развития, ну я надеюсь, что они не подкачают всех любителей своей биржи, и продолжат развитие, в принципе у них все действия очень грамотные
Согласен, биржа только начинает развиваться и вполне вероятно, что покажет себя очень сильной и вырвется в лидеры. Мне нравится там торговать
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
April 16, 2018, 06:57:12 PM |
|
Согласен, биржа только начинает развиваться и вполне вероятно, что покажет себя очень сильной и вырвется в лидеры. Мне нравится там торговать Я бы не сказал что Бинанс сейчас в начале пути своего развития, все таки это сейчас крупнейшая по оборотам биржа. Конечно у нее еще много чего будет совершенстоваться. А вообще по большому счету можно сказать что сейчас вся крипта находится только в начале своего развития.
|
|
|
|
gubersh
Newbie
Activity: 33
|
|
April 17, 2018, 03:38:05 AM |
|
Бинанс как и многое в криптовалюте от доверия. Пока они это доверие оправдывают.
|
|
|
|
investgarant
Full Member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 17, 2018, 03:59:37 AM |
|
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
April 17, 2018, 08:38:33 AM |
|
Бинанс как и многое в криптовалюте от доверия. Пока они это доверие оправдывают.
Они его конечно оправдывают, но и на остальные аспекты они тоже знатно влияют так как там работают профессионалы которые свою работу делают очень хорошо.
|
|
|
|
CUH
|
|
April 17, 2018, 09:10:11 AM |
|
Бинанс хорошая биржа, я хоть не очень активный трейдер но я долго ней пользуюсь и пока что не каких проблем с ней у меня не возникало.
|
|
|
|
|
Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 01:30:04 PM |
|
Я горжусь тем, что пришёл на самую лучшую в мире биржу ещё прошлым летом. И видел её взлет от самого начала.
Держи пять бро!
|
Офисный планктон.
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
April 17, 2018, 02:25:35 PM |
|
Согласен, разработчики делают всё правильно и постепенно развивают биржу. Я тоже не так давно перешел на бинанс)
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 03:01:18 PM |
|
Мне интересно, почему Бинанс так популярна у русскоязычного населения? Мне она тоже нравится, веду торги нан ей более 3 месяцев, даже их токенов прикупил на пару сотен баксов.
|
|
|
|
Steply
|
|
April 17, 2018, 03:08:28 PM |
|
Мне интересно, почему Бинанс так популярна у русскоязычного населения? Мне она тоже нравится, веду торги нан ей более 3 месяцев, даже их токенов прикупил на пару сотен баксов.
Потому что стабильное апи, куча пар, низкая комиссия.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
April 17, 2018, 03:12:50 PM |
|
слышал что будут сжигать токены, по сути это же должно поднять курс ?
|
|
|
|
samsunov1968
Newbie
Activity: 45
|
|
April 17, 2018, 03:32:21 PM |
|
слышал что будут сжигать токены, по сути это же должно поднять курс ?
Уже сожгли. Давно уже никак не сказывается, это внутренняя схема на бирже.
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 17, 2018, 03:37:53 PM |