Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
April 28, 2018, 10:50:48 AM |
|
Кто верификацию проходил, этот процесс быстрый или гемморный?
Быстро. Пара дней. Кому как, у меня 2 минуты заняло. Есть с чем сравнивать Полоникс, помню, так и не смог побороть вообще у полоникса проблемы с верификациями появились только после того, как туда массово начал народ регистрироваться, до этого, еще даже зимой-весной того года, все было быстро
|
|
|
|
Vladie
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 11:10:56 AM |
|
Не нашел ветки данной биржи, поэтому создал эту. Кто торгует на данной площадке, какой можете дать фидбек? Интересует: - Верификация. С каким документом проходили, сколько заняло времени?
- Были ли проблемы (и какие) при депозите/снятии средств?
- Саппорт. Как быстро саппорт помогает в решении проблем? Именно помогает в решении проблем, а не как у некоторых: "Наши специалисты в данную секунду работают над решением Вашей проблемы"
Верификация очень муторная и долгая, если на долгосрок можно и без верификации работать с биржей, и трейдить — придётся собирать весь пакет документов
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 28, 2018, 12:49:29 PM |
|
На бинансе требуют телефон указывать и смс подтверждение принудительное и отказаться от этого нельзя, так что паранойики имейте это ввиду.
Может такие условия сейчас ввели. Но я в конце 2017 года регистрировался без ввода номера телефона. Только эл. почта и все.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 04:42:23 PM |
|
будет прикольно, если они на самом деле оформят партнерство с банками на Мальте, благодаря чему будет доступен обмен фиатных валют на криптовалюты, это привлечет очень много новых инвесторов
Было бы не плохо, похоже, что владельцы Бинанс не стоят на месте, они постоянно ищут пути развития для своей биржи. Бинанс - пример для подражания, для других крипто бирж.
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
April 28, 2018, 05:37:34 PM |
|
Быстрый саппорт одно из преимуществ бинанса , я свою проблему со входом на биржу за день решил , а на тикет ответили вообще за 10 минут.
|
|
|
|
zztoptoken13
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 06:20:46 PM |
|
Бинанс красота неземная. Все мои заявки тоже рассматривали буквально в течении получаса.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 28, 2018, 08:42:43 PM |
|
Сегодня наткнулся на интересную новость. Согласно данным за I квартал этого года, уважаемый немецкий банк Deutsche Bank получил 146 млн долларов прибыли, криптобиржа Binance отчиталась о 200 млн долларов в качестве прибыли. Во дают
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 09:38:21 PM |
|
Сегодня наткнулся на интересную новость. Согласно данным за I квартал этого года, уважаемый немецкий банк Deutsche Bank получил 146 млн долларов прибыли, криптобиржа Binance отчиталась о 200 млн долларов в качестве прибыли. Во дают И меня это не удивляет, потому что в то время как се остальные биржи были закрыты для регистраций работала только бинанс и это ее сделало такой популярной
|
|
|
|
Olega
|
|
April 29, 2018, 07:15:33 AM |
|
Молодцы, конечно. Хотя бы интерфейс на русском-мелочь, а приятно
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 29, 2018, 10:38:27 AM |
|
С их переводом гораздо удобнее пользоваться английской версией, я когда увидел первый раз на русском, тут же переключил на английский)))
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 29, 2018, 11:25:04 AM |
|
С их переводом гораздо удобнее пользоваться английской версией, я когда увидел первый раз на русском, тут же переключил на английский))) Да, перевод зачастую не очень хорош ) Я считаю, что надо сразу себя приучать работать с английской версией. Привыкнуть к этому не занимает много времени, зато на других биржах, которые не поддерживают русской язык, будет проще начать работать.
|
|
|
|
bgpozn2010
Jr. Member
Activity: 39
|
|
April 29, 2018, 01:00:28 PM |
|
Учите английский. Не понимаю вообще многих, кто ещё и русский интерфейс ждал.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Olega
|
|
April 29, 2018, 01:06:33 PM |
|
Я знаю английский. Работать с русским интерфейсом приятней, снобы могут переключить на инглиш.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
|
|
April 29, 2018, 07:49:15 PM |
|
Я очень плохо знаю анг. Но я уже не обращаю внимание на язык интерфейса, там же все интуитивно понятно. разве что китайский или корейский язык вызывает некоторые проблема, но и то решаемо. Так, что не надо минусить бинанс из-за плохого перевода интерфейса.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
April 29, 2018, 11:25:11 PM |
|
Я очень плохо знаю анг. Но я уже не обращаю внимание на язык интерфейса, там же все интуитивно понятно. разве что китайский или корейский язык вызывает некоторые проблема, но и то решаемо. Так, что не надо минусить бинанс из-за плохого перевода интерфейса.
Бинанс без проблем поддерживает Русский язык и почти весь интерфейс там переведён на русский и торговать это не мешает.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
|
|
April 30, 2018, 09:49:28 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что верификация (фото, паспорт) в Binance нужна только после преодоления лимита в 2 BTC в день на данный момент?
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
May 01, 2018, 03:30:34 AM |
|
Правильно ли я понимаю, что верификация (фото, паспорт) в Binance нужна только после преодоления лимита в 2 BTC в день на данный момент?
На сколько я знаю, верификация в Binance нужна в том случае, если вы хотите выводить с биржи более 2 BTC в сутки.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
May 01, 2018, 05:25:14 AM |
|
Ребята, 2 дня уже жду код смс для входа. До этого было все нормально, смс приходили, иногда с задержкой, но приходили. Сейчас 2 дня тишина. не могу войти, не присылают код и все! Тикет создал, молчат 2 дня уже. Ну что вот делать
|
|
|
|
Olega
|
|
May 01, 2018, 06:26:35 AM |
|
Ребята, 2 дня уже жду код смс для входа. До этого было все нормально, смс приходили, иногда с задержкой, но приходили. Сейчас 2 дня тишина. не могу войти, не присылают код и все! Тикет создал, молчат 2 дня уже. Ну что вот делать
Вчера заходил по смс, все норм
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 01, 2018, 06:32:50 AM |
|
Вчера заходил по смс, все норм Дело может и не в Бинанс а в провайдере, недавно самому с Киви на один номер смс-ки не приходили, на другой - без проблем.
|
|
|
|
|