Tritton
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 08:33:18 AM |
|
Я не верифицирован и нормально, всё выводится в рамках лимита
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 02, 2018, 05:39:52 AM |
|
Хорошая биржа, всё просто, понятно. Много разных мелких монет.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 02, 2018, 06:00:06 AM |
|
господа, вот тут пишут, что Min Amount на паре BNB/BTC = 1 BNB. но у меня легко выставляются ордера меньше 1 BNB. это инфа устарела или я чегой-то неправильно понимаю?
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 12:16:04 PM |
|
Что то не приходит смс для авторизации, у всех так?
|
|
|
|
BravO_o
|
|
May 02, 2018, 06:22:56 PM |
|
Что то не приходит смс для авторизации, у всех так? У меня тоже. Я уже испугался, думал аккаунт угнали. неизвестно в чем дело?
|
|
|
|
thadfice
Newbie
Activity: 85
|
|
May 02, 2018, 06:30:47 PM |
|
Для меня бинансе одна из лучших бирж , так как не надо верификация и большой выбор токенов.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
May 02, 2018, 06:32:19 PM |
|
Для меня бинансе одна из лучших бирж , так как не надо верификация и большой выбор токенов.
Для меня тоже, я бы даже сказал, что не одна из лучших, а именно лучшая. Как только добавят фиат, вообще прекрасно будет.
|
|
|
|
bighype
Newbie
Activity: 65
|
|
May 02, 2018, 06:33:30 PM |
|
Что то не приходит смс для авторизации, у всех так? У меня тоже. Я уже испугался, думал аккаунт угнали. неизвестно в чем дело? Лучше сразу поставить двухфакторку от google authenticator. Проблемы, что не приходят СМС у меня были и с биржей EXMO. Проблема решилась двухфакторкой, все работает идеально) А так биржа очень привлекательна большим количеством торговых пар и хорошими объемами
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 02, 2018, 06:42:19 PM |
|
Помню свои первые ощущения почти годичной давности когда я зашёл на страницу биржы. Ощущения Али Экспресс не покидало, да и по объемам она была не в топе.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
May 02, 2018, 06:49:38 PM |
|
Помню свои первые ощущения почти годичной давности когда я зашёл на страницу биржы. Ощущения Али Экспресс не покидало, да и по объемам она была не в топе.
Согласитесь, насколько Бинанс изменился, даже за последние 6-8 месяцев, небо и земля, хвала разработчикам, которые трудятся в поте лица.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
May 02, 2018, 06:56:54 PM |
|
Что то не приходит смс для авторизации, у всех так? У меня тоже. Я уже испугался, думал аккаунт угнали. неизвестно в чем дело? Лучше сразу поставить двухфакторку от google authenticator. Проблемы, что не приходят СМС у меня были и с биржей EXMO. Проблема решилась двухфакторкой, все работает идеально) А так биржа очень привлекательна большим количеством торговых пар и хорошими объемами У меня никак не получается восстановить доступ к учетной записи. так что если не починят рассылку смс кодов для входа в аккаунт, то моя учетная запись со всем моим заработанным капиталом пойдет в топку и я останусь ни с чем
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
May 02, 2018, 06:59:51 PM |
|
Согласитесь, насколько Бинанс изменился, даже за последние 6-8 месяцев, небо и земля, хвала разработчикам, которые трудятся в поте лица. А некоторые другие биржи за это наоборот деграднули. Так что бинанс очень положительно выделяется на фоне остальных.
|
|
|
|
gluhar255
Newbie
Activity: 1
|
|
May 02, 2018, 07:10:18 PM |
|
Что то не приходит смс для авторизации, у всех так? У меня тоже. Я уже испугался, думал аккаунт угнали. неизвестно в чем дело? Лучше сразу поставить двухфакторку от google authenticator. Проблемы, что не приходят СМС у меня были и с биржей EXMO. Проблема решилась двухфакторкой, все работает идеально) А так биржа очень привлекательна большим количеством торговых пар и хорошими объемами У меня никак не получается восстановить доступ к учетной записи. так что если не починят рассылку смс кодов для входа в аккаунт, то моя учетная запись со всем моим заработанным капиталом пойдет в топку и я останусь ни с чем У меня тоже не приходит смс с кодом!!! Что делать? КАк быть?
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 02, 2018, 07:15:50 PM |
|
У меня никак не получается восстановить доступ к учетной записи. так что если не починят рассылку смс кодов для входа в аккаунт, то моя учетная запись со всем моим заработанным капиталом пойдет в топку и я останусь ни с чем
Не паникуйте раньше времени, в отличии от других бирж, на Бинансе активно работает тех поддержка, вы туда уже обращались?
|
|
|
|
BravO_o
|
|
May 02, 2018, 07:44:55 PM |
|
У меня никак не получается восстановить доступ к учетной записи. так что если не починят рассылку смс кодов для входа в аккаунт, то моя учетная запись со всем моим заработанным капиталом пойдет в топку и я останусь ни с чем
Не паникуйте раньше времени, в отличии от других бирж, на Бинансе активно работает тех поддержка, вы туда уже обращались? Там очень непонятно. Надо что то где то качать, в браузере что то отключать, антивирусы отключать... Я не вижу смысла этого делать, если до сегодняшнего дня мне приходили сообщения в течении двух секунд
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
May 02, 2018, 08:48:10 PM |
|
Начал на этой бирже недавно торговать и скажу что довольно таки неплохая биржа , все работает четко , вводы и выводы , верификацию прошел без проблем , 2-Фа поставил на планшет и все нормально работает.Да и комиссии на вывод заметно меньше чем на других биржах.
|
|
|
|
olegnov69
Newbie
Activity: 3
|
|
May 02, 2018, 09:12:22 PM |
|
не приходят смс с кодом , что случилось ?? в поддержку отписался танцы с бубном проделал проблема не ушла. Что ещё кто знает ??
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 10:07:52 PM |
|
не приходят смс с кодом , что случилось ?? в поддержку отписался танцы с бубном проделал проблема не ушла. Что ещё кто знает ?? Тоже не нравится эти косяки. Раньше Бинанс не разочаровывал, надеюсь исправят.
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
|
|
May 03, 2018, 01:41:27 PM |
|
не приходят смс с кодом , что случилось ?? в поддержку отписался танцы с бубном проделал проблема не ушла. Что ещё кто знает ?? Тоже не нравится эти косяки. Раньше Бинанс не разочаровывал, надеюсь исправят. Это скорее всего не бинанс, а наши операторы, больше на них думаю, хотя может конечно и сам бинанс.. Сегодня заработало с утра все - Убрал нафиг подтверждение смс, поставил подтверждение с гугл аутонтификатора... Вот сейчас проверил тему в которой общались - скорее всего причина теле2 - https://vk.com/feed?w=wall-30940409_2893
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
May 03, 2018, 05:27:13 PM |
|
Стал замечать что ордера не срабатывают даже когда цена уходит на 2 процента от выставленной, по какой причине не срабатывает ордер? была ли у кого такая проблема? я вот думаю что это проделки ботов!
|
|
|
|
|