|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 07, 2018, 07:54:15 AM |
|
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
May 07, 2018, 10:21:54 AM |
|
Это скорее всего не бинанс, а наши операторы, больше на них думаю, хотя может конечно и сам бинанс.. Сегодня заработало с утра все - Убрал нафиг подтверждение смс, поставил подтверждение с гугл аутонтификатора... Вот сейчас проверил тему в которой общались - скорее всего причина теле2 - https://vk.com/feed?w=wall-30940409_2893С этими подтверждениями через СМС проблемы какие-то. Причем у многих. У меня на другой бирже бывало, что не приходили сообщения. Правильно сделали, что на гугл аутентификатор перешли.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
May 07, 2018, 04:43:44 PM |
|
Честно говоря торгую на ней не очень долго, около 4 месяцев, проблемы со входом были только когда у биржи были проблемы где-то 1.5 месяца назад, а так слава богу всегда приходят вовремя.
|
|
|
|
Kikkstaq
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 05:03:06 PM |
|
Одна из немногих крупных бирж практически без заморочек,пользуюсь ей
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
|
|
May 07, 2018, 05:40:20 PM |
|
Не используйте смс подтверждения в качестве входа, не надёжна эта форма доступа. Наши операторы внутри страны то глючат
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 07, 2018, 05:53:16 PM |
|
Не используйте смс подтверждения в качестве входа, не надёжна эта форма доступа. Наши операторы внутри страны то глючат СМС при желании можно скомпрометировать. Лучше гугл аутентификатор использовать. Он к устройству привязан и его невозможно из интернета выципить.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
May 07, 2018, 07:50:30 PM |
|
Скачал клиента для компа для торговли, очень удобный интерфейс, бывает что иногда тормозит, но все же очень удобно, напоминает торговый терминал по форексу, Функционала больше чем торговать просто через сайт
|
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
May 08, 2018, 04:33:50 AM |
|
биржа бинанс для меня прям наиболее привлекательная для инвестиций на данный момент, практически все монеты, которые мне интересны для покупок, есть там, очень хорошие объемы и условия, с вводом-выводом проблем никогда не было, так что однозначно пока фаворит
|
|
|
|
SvetikB
|
|
May 08, 2018, 06:54:16 AM |
|
Последние 3 месяца торгую в основном на бинансе. Стоит 2ФА, никаких заморочек нет, биржа полностью устраивает)
|
|
|
|
strateg.by
Newbie
Activity: 20
|
|
May 08, 2018, 07:31:12 AM |
|
сижу на многих биржах в том числе и на бинансе проблемы были иногда, что код по смс долго не приходил, а так проблем нет очень хорошая биржа
|
|
|
|
legend2017
|
|
May 08, 2018, 07:38:37 AM |
|
сижу на многих биржах в том числе и на бинансе проблемы были иногда, что код по смс долго не приходил, а так проблем нет очень хорошая биржа
Это вроде единственная проблема что у меня была с этой биржей, в какой-то период времени смски не приходили даже спустя сутки, а потом падали пачками.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 08:11:46 AM |
|
Торгую на Binance более как полгода, основные объемы здесь. В целом все более менее неплохо, вот только хотелось бы побольше монет и токенов. Etherdelta и IDEX несколько не устраивают ликвидностью. В июле запускается такая децентрализованная биржа как OAX, надеюсь что она закроет мою потребность в большем количестве токенов/монет и ликвидности. Очень большие надежды на нее.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
cryptomv3
|
|
May 08, 2018, 01:28:25 PM |
|
Не используйте смс подтверждения в качестве входа, не надёжна эта форма доступа. Наши операторы внутри страны то глючат СМС при желании можно скомпрометировать. Лучше гугл аутентификатор использовать. Он к устройству привязан и его невозможно из интернета выципить. Да, лучше гугл аутентификатор использовать. В ветке по бирже OkEx человек писал, что ему СМС перестали приходить. Чтобы восстановить доступ к аккаунту, его заставили проходить верификацию.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 08, 2018, 01:45:49 PM |
|
Сегодня на бинансе шоу с самого утра с монеткой BCN которую там залистили. Она там в 10 раз дороже чем на Полониксе до сих пор и других биржах, только не ввести ее туда для продажи из-за проблем с пополнением этого кошелька)))
Ее курс на Polo 0.00000130, на бинансе 0.0000130 BTC -- на нолик меньше)))
А утром еще в 2 раза выше был курс)
Видимо покупатели ноликом ошиблись, остальные подхватили)
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 03:18:16 PM |
|
Тоже все знакомые рекомендуют. Думаю сейчас начать заходить туда большими объемами. Очень уж много положительных отзывов о ней
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 03:21:31 PM |
|
Сегодня на бинансе шоу с самого утра с монеткой BCN которую там залистили. Она там в 10 раз дороже чем на Полониксе до сих пор и других биржах, только не ввести ее туда для продажи из-за проблем с пополнением этого кошелька)))
Ее курс на Polo 0.00000130, на бинансе 0.0000130 BTC -- на нолик меньше)))
А утром еще в 2 раза выше был курс)
Видимо покупатели ноликом ошиблись, остальные подхватили)
Да не, стандартное манипулирование монетой. Лучше не суйтесь, проблемы с кошельком рискуют стать практическими вечными ) Если честно у меня вообще много вопросов к этому листингу, Бинанс что-то кухней стал какой-то )
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 08, 2018, 03:25:52 PM |
|
Единственная теперь биржа, которая мне нравится. А раньше мне еще бинанс нравился, пока не обновил свой дизайн, что теперь и заходить не хочется
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
May 08, 2018, 03:32:58 PM |
|
Очень крутая биржа с отдельным приложением для мобильного, которое работает очень быстро и четко. Понятно, почему они первые по доходности сейчас - такое качество работы должно вознаграждаться. И инвестиции, которые к ним текут, тоже не должны удивлять.
|
|
|
|
|