arikaniko
Newbie
Activity: 222
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 06:39:15 PM |
|
Бинанс тоже выглядит очень надежным. Возмоности вывода прямо на свой счет действительно очень не хватает. Но думаю все еще впереди, биржа еще очень молодая.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
May 13, 2018, 07:20:14 PM |
|
Появился такой вопрос. На этой бирже регистрационная почта является также и логином. То есть сменить почту нет возможности. А очень хотелось бы, поскольку текущая почта оказалась немного скомпрометированной. Получается, что единственный выход - зарегистрировать другой аккаунт. Но не последуют ли за этим санкции со стороны биржи?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 13, 2018, 07:27:55 PM |
|
Появился такой вопрос. На этой бирже регистрационная почта является также и логином. То есть сменить почту нет возможности. А очень хотелось бы, поскольку текущая почта оказалась немного скомпрометированной. Получается, что единственный выход - зарегистрировать другой аккаунт. Но не последуют ли за этим санкции со стороны биржи?
Напишите в поддержку, может перекинут на другую почту все данные.
|
|
|
|
Olega
|
|
May 13, 2018, 07:33:00 PM |
|
Ничего плохого о Бинансе не могу сказать, да фиата не хватает, но это вызывает проблемы только у новичков, те кто трейдит больше 3-4 месяцев уже научились считать в Битке.
Тут не в том проблема, что считать неудобно. Просто хочется биржу, чтобы можно было взаимодействовать без обменников. Думаю, что и фиат так таки будет Bitstamp Проблемы с доступом из РФ и много негативных отзывов
|
|
|
|
Olega
|
|
May 13, 2018, 07:34:14 PM |
|
Мультиаккаунт разрешон, если вы не рефф сам у себя
|
|
|
|
kuverty
|
|
May 13, 2018, 07:42:02 PM |
|
В последнее время мало листингов на этой бирже наблюдаю. Раньше в месяц монет 8 точно листил бинанс. То ли проектов нормальных меньше стало, то ли политика листинга у них изменилась.
|
|
|
|
Mironico
Member
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 08:27:08 PM |
|
Админы следят за своей биржей, постоянно обновляя её, для удобств самих же трейдеров. Для меня Binance № 1
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 13, 2018, 09:21:38 PM |
|
В последнее время мало листингов на этой бирже наблюдаю. Раньше в месяц монет 8 точно листил бинанс. То ли проектов нормальных меньше стало, то ли политика листинга у них изменилась.
Ну скорее всего из-за листинга. Бинанс как и некоторые биржи уже не хотят пару соток баксов, а в пару раз больше. Мало того что биржа огромная, то она еще и любой шлак может принять за деньги. Там некто не смотрит на саму монету.
|
|
|
|
CRYPTOWOLF_BOT
Newbie
Activity: 98
|
|
May 14, 2018, 07:31:35 AM |
|
Такое огромное количество пользователей ждут введения фиата. Чтобы прикрутить обменник, у них в юрисдикции с этим будут большие проблемы что ли?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 14, 2018, 07:39:22 AM |
|
Такое огромное количество пользователей ждут введения фиата. Чтобы прикрутить обменник, у них в юрисдикции с этим будут большие проблемы что ли?
Чтобы прикрутить фиат нужно проходить кучу проверок как перед этим, так и регулярно после этого. Нужен ли этот гемор CEO бинанса, решать ему. Кроме этого добавляются налоги дополнительные, в зависимости от юрисдикции страны регистрации.
|
|
|
|
pastan
|
|
May 14, 2018, 09:30:35 AM |
|
я вообще не вижу никакой необходимости введения фиата на биржу, но с другой стороны это конечно же может способствовать притоку новых пользователей, но мы же все как то когда то заводили фиат на биржи без проблем
|
|
|
|
Olega
|
|
May 14, 2018, 11:47:40 AM |
|
Чтобы прикрутить фиат нужно проходить кучу проверок как перед этим, так и регулярно после этого. Нужен ли этот гемор CEO бинанса, решать ему. Кроме этого добавляются налоги дополнительные, в зависимости от юрисдикции страны регистрации. С оборотами и прибылями этой биржи такие проблемы решить вполне реально
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 14, 2018, 12:27:21 PM |
|
Чтобы прикрутить фиат нужно проходить кучу проверок как перед этим, так и регулярно после этого. Нужен ли этот гемор CEO бинанса, решать ему. Кроме этого добавляются налоги дополнительные, в зависимости от юрисдикции страны регистрации. С оборотами и прибылями этой биржи такие проблемы решить вполне реально Сейчас многие биржи, в том числе, ждут решений в плане регулирования. Вероятно вообще все криптобиржи обяжут принимать в фиате средства, либо наоборот запретят. Какая-то ясность, возможно появится после очередного заседания G20 в июле.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
May 14, 2018, 01:47:59 PM |
|
Меня бинанс устраивает и без фиата, очень много пар для торговли в битке и эфире, я в фавориты выбрала всего 15.
|
|
|
|
LedgyMart
Newbie
Activity: 1
|
|
May 14, 2018, 03:36:06 PM |
|
Здравствуйте! Наверно этот вопрос уже был в обсуждении, но может кто-нибудь подскажет по моей проблемке. Мне не пришел код на телефон и я отключил смс авторизацию. Далее нужно было прислать фотки паспорта, но я на это забил, решил еще почитать инфы по этой проблеме. На сайте Бинанс нашел инфу, что отключают смс авторизацию когда хотят сменить номер мобилы. Но я то не хочу менять номер мобилы, я просто хочу зайти на свой аккаунт, но я отключил смс авторизацию, а при входе спрашивают код. Вопрос: как зайти на свой аккаунт?)))
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 06:39:49 PM |
|
Не думал что это скажу, но Бинансу надо быть более разборчивым в плане листинга. Последние монеты если честно вызывают вопросы.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 14, 2018, 07:06:06 PM |
|
Не думал что это скажу, но Бинансу надо быть более разборчивым в плане листинга. Последние монеты если честно вызывают вопросы.
Ну так у них нету правила по выбору монет. А если есть деньги на листинг, то с радостью добавлять любую монету, даже скамную. Регистрацию сделал, но интерфейс не нравится мне
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 14, 2018, 07:31:41 PM |
|
Ну так у них нету правила по выбору монет. А если есть деньги на листинг, то с радостью добавлять любую монету, даже скамную. Регистрацию сделал, но интерфейс не нравится мне А мне наоборот интерфейс на бинансе всех больше импонирует по сравнению с остальными биржами.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
|
|
May 14, 2018, 08:03:52 PM |
|
Ну так у них нету правила по выбору монет. А если есть деньги на листинг, то с радостью добавлять любую монету, даже скамную. Регистрацию сделал, но интерфейс не нравится мне Мне нравится, всё удобно, понятно.
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 08:06:13 PM |
|
Интерфейс норм. В том числе и через торговое приложение. А вот сайт конечно первый раз резал глаза. Помню как увидел, подумал про Али Экспресс.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
|