Dilerium90
|
|
May 20, 2018, 10:58:53 AM |
|
А порядочные биржи типа Bittrex вообще не берут денег за листинг новых монет. Но несмотря на это туда попасть еще сложнее, чем за большую сумму денег. Каждую монету рассматривает специальный комитет и на основе своих выводов они решают, добавлять ли её в листинг...
Все правильно делает Бинанс, когда речь идет о больших деньгах, то сразу появляется стимул в последствии следовать своей дорожной карте и выполнять все в срок. И деньги для организаторов Бинанса не главное. Извините, но деньги в бизнесе, как в криптовалютном, так и в обычном - это главное, как не крути. А если мы говорим про крипта биржу, то деньги - это главный вопрос. Несмотря на всё остальное. Так же не могу поверить, что биржа Bittrex не берёт деньги за листинг. Это же их хлеб, почему они должны от этого отказываться?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 20, 2018, 12:01:46 PM |
|
Давайте поступим проще, даже не открывая проект, выберем перспективную монету и обратимся в бинанс по вопросу ее добавления на биржу.
биржа уровня Бинанс не листит всё подряд, как тот же йобит. они изучают проект, ведут переговоры с разработчиками. и цена, думаю, всегда индивидуальная. уверен, что к ним каждый день поступает по несколько предложений, и для того, чтобы не тратить много времени и существует условная цена в три-четыре-пять лямов, от ворот-поворот. И очень хороший тому пример это центра Очень сомневаюсь что они что-то там проверяли, им дали запрашиваемую сумму и вуаля, скам уже торгуется на бирже. Надеюсь что после этого скандала они действительно начнут проверять то что листят на биржу.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
May 20, 2018, 12:23:41 PM |
|
Что-то на бинансе перестали делать листинги новых монет после ICO. Может связано с регулированием и переездом на Мальту. Уже заждался, когда новые монетки начнут добавлять, по иксам соскучился.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 20, 2018, 01:19:15 PM |
|
Что-то на бинансе перестали делать листинги новых монет после ICO. Может связано с регулированием и переездом на Мальту. Уже заждался, когда новые монетки начнут добавлять, по иксам соскучился.
Монет действительно стало меньше, но и отбор на Бинансе всегда был довольно серьёзный отбор. Возможно рассматривают кандидатов.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 01:24:43 PM |
|
Эту биржу отличали объемы и множество пар,и снизили комиссии на вывод(хотя не на все монеты на некоторые до 7$),в общем нормальная биржа.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 20, 2018, 01:39:28 PM |
|
Недовольные будут всегда ,и это хорошо на основе их критики вводят некоторые улучшения,на данный момент ,для меня,это основная биржа.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
May 20, 2018, 01:50:22 PM |
|
Давайте поступим проще, даже не открывая проект, выберем перспективную монету и обратимся в бинанс по вопросу ее добавления на биржу.
биржа уровня Бинанс не листит всё подряд, как тот же йобит. они изучают проект, ведут переговоры с разработчиками. и цена, думаю, всегда индивидуальная. уверен, что к ним каждый день поступает по несколько предложений, и для того, чтобы не тратить много времени и существует условная цена в три-четыре-пять лямов, от ворот-поворот. А порядочные биржи типа Bittrex вообще не берут денег за листинг новых монет. Но несмотря на это туда попасть еще сложнее, чем за большую сумму денег. Каждую монету рассматривает специальный комитет и на основе своих выводов они решают, добавлять ли её в листинг... Я не вижу ничего плохого в том ,что бы брать деньги за листинг,этим они так же отсеивают шлак,который не способен оплатить даже листинг.
|
|
|
|
digichain
Jr. Member
Activity: 168
|
|
May 20, 2018, 02:11:23 PM |
|
Монет действительно стало меньше, но и отбор на Бинансе всегда был довольно серьёзный отбор. Возможно рассматривают кандидатов. Может быть, отсутствие новых монет для торговли связано с тем, что не было в последнее время серьезных, заметных проектов, монеты которых стоит добавлять в листинг. К сожалению, не следил за этим. Подскажите, как давно, приблизительно хотя бы, были заметные пополнения в листинге новыми монетами?
|
|
|
|
Azzarten
|
|
May 20, 2018, 04:33:43 PM |
|
Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 04:45:06 PM |
|
Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы. А возможно, что халявный листинг закончился За него уже нужно платить, ну или выиграть голосование трейдеров.
|
|
|
|
DenysM
|
|
May 20, 2018, 07:54:05 PM |
|
Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы. А возможно, что халявный листинг закончился За него уже нужно платить, ну или выиграть голосование трейдеров. Я думаю что цена вопроса приличная. Месяц назад попал на статью где пишут что некоторые биржи просят за листинг от 1 до 3 миллионов долларов. Бинанс одна из топ бирж и возможно эти цифры граничат с ней. https://news.bitcoin.com/crypto-exchanges-charging-up-to-3-million-to-list-tokens/
|
|
|
|
soler1
|
|
May 20, 2018, 08:37:43 PM |
|
Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы. А возможно, что халявный листинг закончился За него уже нужно платить, ну или выиграть голосование трейдеров. Я думаю что цена вопроса приличная. Месяц назад попал на статью где пишут что некоторые биржи просят за листинг от 1 до 3 миллионов долларов. Бинанс одна из топ бирж и возможно эти цифры граничат с ней. https://news.bitcoin.com/crypto-exchanges-charging-up-to-3-million-to-list-tokens/Неплохо так просят за листинг монеты, там ещё вроде помимо цены, у токена должны быть определённые объёмы торгов, если их нету, то монету могут убрать с биржы.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 20, 2018, 11:17:39 PM |
|
Всегда найдется кто-то недовольный, всем не угодишь. Главное, чтобы критика была конструктивной. Binance - это моя основная биржа.
|
|
|
|
Liwol
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 03:51:19 PM |
|
Бинанс первая биржа на которой я вообще торговал. Но раньше баловался форексом. Могу сказать что ордера открываются быстро, а это уже огромный плюс
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
May 21, 2018, 07:44:00 PM |
|
Бинанс первая биржа на которой я вообще торговал. Но раньше баловался форексом. Могу сказать что ордера открываются быстро, а это уже огромный плюс
А могут и медленно?)) Честно даже и не думал что такое бывает. Но таки да, я согласен с тем, что это очень удобная и надежная биржа на сегодняшний момент
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 21, 2018, 09:13:09 PM |
|
Неплохо так просят за листинг монеты, там ещё вроде помимо цены, у токена должны быть определённые объёмы торгов, если их нету, то монету могут убрать с биржы.
Так и есть, договора о листинге монет предусматривают возможность делистинга монеты с биржи если объемы торгов падают ниже объема оговоренного в контракте.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
|
|
May 22, 2018, 08:17:39 AM |
|
А могут и медленно?)) Честно даже и не думал что такое бывает. Но таки да, я согласен с тем, что это очень удобная и надежная биржа на сегодняшний момент +1 Поддержу Вас.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 22, 2018, 05:45:04 PM |
|
А могут и медленно?)) Честно даже и не думал что такое бывает. Но таки да, я согласен с тем, что это очень удобная и надежная биржа на сегодняшний момент Наверное автор поста имеет ввиду что заполняются быстро при ценах на пограничных с уровнями ценой (что при высоком объеме торгов характерно). А то бывает большие ордера исполняются в час по чайной ложке.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
|
|
May 22, 2018, 05:49:04 PM |
|
Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы. Они заломили цену за листинг на бирже и многие проекты не тянут,с другой стороны отсеиваются скамные проекты.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 05:56:29 PM |
|
Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы. Они заломили цену за листинг на бирже и многие проекты не тянут,с другой стороны отсеиваются скамные проекты. все это так ,но хочется подобрать свежую монету с большими объемами,и в основном монеты стабилизируются после листинга.
|
|
|
|
|