Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 07:02:23 PM |
|
Торгую на бирже Binance около полугода, все устраивает. Особенно устраивает комиссия на ордера. Рекомендую.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 08:48:54 PM |
|
Бинанс безусловно биржа номер один на данный момент. Главное им не сбавлять оборотов.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 08:52:10 PM |
|
Бинанс безусловно биржа номер один на данный момент. Главное им не сбавлять оборотов.
Согласен, Биржа одна из лучших, то вот ситуация с их токенами не радует, Бинанс токен сильно просел по цене за последнюю неделю, с чем это связано?
|
|
|
|
websalamander
Newbie
Activity: 88
|
|
May 24, 2018, 09:11:55 PM |
|
Согласен, Биржа одна из лучших, то вот ситуация с их токенами не радует, Бинанс токен сильно просел по цене за последнюю неделю, с чем это связано? С тем, что биткоин просел - куда он, туда и BNB. Торговать внутри дня не запрещено = токен очень живучий - всегда можно купить и всегда продать. Сегодня день закрылся интересной свечей у BTC - задумались перед падением далее или на разворот
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 24, 2018, 09:14:02 PM |
|
Согласен, Биржа одна из лучших, то вот ситуация с их токенами не радует, Бинанс токен сильно просел по цене за последнюю неделю, с чем это связано? С тем, что биткоин просел - куда он, туда и BNB. Торговать внутри дня не запрещено = токен очень живучий - всегда можно купить и всегда продать. Сегодня день закрылся интересной свечей у BTC - задумались перед падением далее или на разворот Сегодня день еще не закрылся, он по Гринвичу закрывается (-3 по мск). Ну что вы пишите(((
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 24, 2018, 10:12:50 PM |
|
У меня такой вопрос. Я зарегистрировался на бирже, и меня попросили включить 2FA на моем аккаунте. Зачем это необходимо? И каковы последствия если я проигнорирую это?
Последствия просты - ты просто не сможешь вывести с биржи ни копейки своих денег, пока не включишь 2ФА Лучше сразу пройти верификацию, потому что 2фа - это развод чистой воды. Работает 2фа как смс, которая приходит на твой телефон для разрешения входа. Так в течении месяца ты балуешься с смсками, а потом они тупо перестают приходить. В результате для сброса подключенного 2фа придется предоставить сканы паспорта, селфи с бумажкой и паспортом. Я намучался, пока восстановил доступ, вообще отстойная контора по сравнению с биттрекс, зарегался там только ради некоторых монет
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 24, 2018, 10:21:17 PM |
|
У меня такой вопрос. Я зарегистрировался на бирже, и меня попросили включить 2FA на моем аккаунте. Зачем это необходимо? И каковы последствия если я проигнорирую это?
Последствия просты - ты просто не сможешь вывести с биржи ни копейки своих денег, пока не включишь 2ФА Лучше сразу пройти верификацию, потому что 2фа - это развод чистой воды. Работает 2фа как смс, которая приходит на твой телефон для разрешения входа. Так в течении месяца ты балуешься с смсками, а потом они тупо перестают приходить. В результате для сброса подключенного 2фа придется предоставить сканы паспорта, селфи с бумажкой и паспортом. Я намучался, пока восстановил доступ, вообще отстойная контора по сравнению с биттрекс, зарегался там только ради некоторых монет \ Пользутесь гугл аутентификатором. СМС говно с иностранными биржами.
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 12:18:19 PM |
|
Какой VPN посоветуете для этой биржи?
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
May 25, 2018, 12:56:14 PM |
|
Лучше сразу пройти верификацию, потому что 2фа - это развод чистой воды. Работает 2фа как смс, которая приходит на твой телефон для разрешения входа. Так в течении месяца ты балуешься с смсками, а потом они тупо перестают приходить. В результате для сброса подключенного 2фа придется предоставить сканы паспорта, селфи с бумажкой и паспортом. Я намучался, пока восстановил доступ, вообще отстойная контора по сравнению с биттрекс, зарегался там только ради некоторых монет
Вы ничего не путаете по поводу 2фа? Причем тут смс и какие коды могут приходить на телефон? На телефоне ставится софт, который генерит эти коды. Есть расширения для браузеров, которые так же генерят коды для 2фа.
|
|
|
|
infoprener
Newbie
Activity: 104
|
|
May 25, 2018, 04:51:04 PM |
|
Двухфакторную аутетнификацию лучше подключить сразу. Я сам долго ее боялся, но потом посмотрел пару видосов и поставил даже на телефон. 2FA у меня от гугл хрома. Отлично работает и на ноуте, и на смартфоне.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
May 25, 2018, 05:05:58 PM |
|
На данный момент, это самая хорошая биржа. И мне очень нравится что они наконец-то решили вопрос об остатках, которые остаются после продажи монет. Это был огромный шаг вперёд.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 25, 2018, 05:08:00 PM |
|
Бинанс токен сильно просел по цене за последнюю неделю, с чем это связано?
Токены не могут бесконечно расти в цене, даже если это токены самой популярной биржи. Здесь тоже есть спекуляции... Если вы считаете что токены должны постоянно расти, и не имеют право на падение, значит надо лечить голову. Еще раз пишу, все что взлетело в цене, в цене и упадет...
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
|
|
May 25, 2018, 06:51:26 PM |
|
На данный момент, это самая хорошая биржа. И мне очень нравится что они наконец-то решили вопрос об остатках, которые остаются после продажи монет. Это был огромный шаг вперёд.
Эта функция биржи очень радует, раньше бесило, что оставалось много разных монет и с ними ничего нельзя было сделать, сейчас же их можно обменять, причём монета BNB очень перспективная, можно оставить на долгосрок.
|
|
|
|
Investmon
Newbie
Activity: 43
|
|
May 25, 2018, 07:17:51 PM |
|
Блин, спасибо что упомянули про новую функцию обмена остатков на BNB! Столько всякой мелочи лежало блин, поменял, теперь хоть пользу будут приносить))
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 25, 2018, 10:26:16 PM |
|
На данный момент, это одна из самых надежных бирж. Именно на этой бирже сосредоточена основная часть моего капитала. И мне за него не страшно
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 26, 2018, 05:11:58 AM |
|
На данный момент, это одна из самых надежных бирж. Именно на этой бирже сосредоточена основная часть моего капитала. И мне за него не страшно
У меня тоже основная часть средств там, надеюсь не хакнут ее, правда тогда бы и всей крипте пришел бы ппц как при Mt.Gox
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 06:16:20 AM |
|
Как я понимаю у биржи Binance самая низкая комиссия за операции. Очень хороший ход от руководства биржи!
|
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
May 27, 2018, 08:52:51 AM |
|
Эта функция биржи очень радует, раньше бесило, что оставалось много разных монет и с ними ничего нельзя было сделать, сейчас же их можно обменять, причём монета BNB очень перспективная, можно оставить на долгосрок. Ну лично я наконец то смог обменять остатки и продать. Вышло почти на 300 долларов, за год накопилось очень уж много таких хвостов.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
May 27, 2018, 10:55:14 AM |
|
Как определяется степень надежности?
|
|
|
|
|