|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 31, 2018, 10:40:59 AM |
|
Круто, что пары к USDT начали здесь появляться, к доллару как-то безопаснее торговать (пусть и суррогатному), хоть стопы можно ставить не глядя на биток.
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 11:34:00 AM |
|
Я пробовал в торговле более 15 бирж и хочу сказьть, что для обьемов торгов в несколько Биткоинов за день нет лучшей биржи! Очень низкая комиссия!)
|
|
|
|
Rabbit-PGN
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 01:40:36 PM |
|
Товарищи трейдеры! Взываю о помощи! Кто может сказать, где территориально находиться биржа binance???
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 31, 2018, 01:43:54 PM |
|
Товарищи трейдеры! Взываю о помощи! Кто может сказать, где территориально находиться биржа binance???
А шапку темы посмотреть, религия не позволяет?
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
|
|
May 31, 2018, 03:55:36 PM |
|
Биржа,строго соответствует требованиям законодательного регулирования. Интерфейс достаточно удобен и многофункционален Комиссия за сделку всего 0,1%; Отсутствует комиссия на ввод любой криптовалюты; Верификация не обязательна; Биржа поддерживает торговлю 87 криптовалютами; Наличие приложения для торговли на мобильном устройстве; Штаб квартира биржи Binance находится в Гонконге,и это надежно.
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
May 31, 2018, 04:23:05 PM |
|
Биржа,строго соответствует требованиям законодательного регулирования. Интерфейс достаточно удобен и многофункционален Комиссия за сделку всего 0,1%; Отсутствует комиссия на ввод любой криптовалюты; Верификация не обязательна; Биржа поддерживает торговлю 87 криптовалютами; Наличие приложения для торговли на мобильном устройстве; Штаб квартира биржи Binance находится в Гонконге,и это надежно.
Спасибо за говнопост и удачи в прокачке акка/подписной кампании.
|
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
June 01, 2018, 03:59:57 AM |
|
Они же вроде на Мальту штаб-квартиру перенесли, в связи с более мягким в отношении крипты мальтийским законодательством
|
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
June 01, 2018, 04:43:48 AM |
|
Хорошая биржа, которая резко ворвалась в криптомир и сразу зашла в топы. Это объясняется прозрачной политикой компании, большим количеством пар и торговых инструментов. Это лучший выбор среди всех бирж
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
June 01, 2018, 06:36:47 AM |
|
В последнее время как то листингов стало мало на данной бирже. Я конечно понимаю, что переезд на Мальту и т.д. - не до этого. Но все-таки хотелось бы в дальнейшем видеть то, за что так полюбилась данная биржа.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
June 01, 2018, 07:58:25 PM |
|
Мне кажется, что это биржа пытается забрать лидерство у другой подобной биржи - Битрекс. В данный момент я использую обе биржи и очень доволен
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 01, 2018, 08:01:22 PM |
|
Мне кажется, что это биржа пытается забрать лидерство у другой подобной биржи - Битрекс. В данный момент я использую обе биржи и очень доволен
Я тоже использую обе, но бинанс уже вроде как его забрала и уже месяцев несколько как точно. Единственное, что Биттрекс быстрее с фиатом сейчас продвигается, уже ввел для корпоративных клиентов.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 08:45:44 PM |
|
Уже больше 4-х месяцев торгую на бирже Бинанс. Здесь очень выгодно, низкая комиссия и хорошие торговые объемы!)
|
|
|
|
lextrader
Newbie
Activity: 26
|
|
June 02, 2018, 09:54:26 AM |
|
Уже больше 4-х месяцев торгую на бирже Бинанс. Здесь очень выгодно, низкая комиссия и хорошие торговые объемы!)
С объёмом и комиссией всё очень хорошо. Да и торговых пар много. Но недавно столкнулся с тем, что перестали доходить смс с кодом. Не могу войти в свой аккаунт. Написал в поддержку, выслал им доки. Жду ответа. Отпишитесь у кого была такая проблема. Как долго решали эту проблему и оперативно ли поддержка биржы работает?
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
June 02, 2018, 10:50:37 AM |
|
недавно столкнулся с тем, что перестали доходить смс с кодом. Подключите google authenticator и не будет подобных проблем.
|
|
|
|
lextrader
Newbie
Activity: 26
|
|
June 02, 2018, 10:59:00 AM |
|
недавно столкнулся с тем, что перестали доходить смс с кодом. Подключите google authenticator и не будет подобных проблем. Это обязательно сделаю. Но сначала нужно доступ к акку получить. А поддержка биржы пока не шевелится.
|
|
|
|
|