v.berstein
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 05:26:19 PM |
|
Не знаю была ли тут информация о Neo на Бинансе. Вывод - 0 а если просто держать монету, то начисляются проценты от тела депозита в Gas от 6 до 9 процентов годовых, примерно как в банке получается. Для интересующихся комиссиями жмите "info" затем внизу страницы "Fees" Для торговли скачивайте приложение, так как сайт иногда тормозит. Для windows забейте в гугле это: Binance Launches PC Client на страничке найдите слово "here" выделенное желтым - это загрузка программы. Для андроида и мака запрос в гугле: Binance-Android-iOS-APP-Release
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 06:48:53 PM |
|
Мне сейчас это биржа нравится больше всего. Основной мой депозит именно на этой бирже. Ну ещё я зарегистрирован на мелких биржах, для того, чтобы покупать монеты которые листяться то только там.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
June 08, 2018, 06:50:00 PM |
|
Мне нравится у binance это довольно быстрый вывод средств, эфира и эфирных токенов. Даже при забитой сети в течении часа приходят токены.
Это большой плюс на этой бирже, как и поддержка, решают вопросы достаточно быстро и не надо неделями ждать ответа)
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
June 08, 2018, 06:55:09 PM |
|
Пока эта биржа остается самой адекватной к пользователям с наших стран,и одна из самых крупных по объемам и колличеству пар.
|
|
|
|
coino.org
|
|
June 08, 2018, 06:56:30 PM |
|
Что мне нравится в этой бирже,так это то,что они не рисуют обьемы,как это делает окекс или кукоин. Недавно читал исследование,парень продал по рынку большой обьем и проскальзываение больше всех было на окексе, цифры не соотносились с оборотом по паре, следовательно ликвидность липовая
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
June 08, 2018, 07:01:23 PM |
|
Нормальная биржа и тех поддержка адекватная,плюс по объемам неплохая и безопасность на высоте,в общем среди равных(типа полоникса)лучшая.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
June 08, 2018, 07:50:08 PM |
|
Нормальная биржа и тех поддержка адекватная,плюс по объемам неплохая и безопасность на высоте,в общем среди равных(типа полоникса)лучшая.
Поддерживаю, претензий к бирже вообще нету, но проценты на вывод великоваты.
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
June 08, 2018, 09:00:57 PM |
|
Поддерживаю, претензий к бирже вообще нету, но проценты на вывод великоваты.
Проценты сопоставимы с другими биржами. Естественно хочется меньше, но такова жизнь
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 09:58:55 PM |
|
Я эту монету полюбил просто неистовой любовью сразу после того, как она дала возможность избавиться от остатков монет на счетах.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Axy
|
|
June 09, 2018, 06:08:12 AM Last edit: June 11, 2018, 03:34:44 PM by Axy |
|
Что мне нравится в этой бирже,так это то,что они не рисуют обьемы,как это делает окекс или кукоин. Недавно читал исследование,парень продал по рынку большой обьем и проскальзываение больше всех было на окексе, цифры не соотносились с оборотом по паре, следовательно ликвидность липовая
открою секрет на любой бирже есть МаркетМейкер, который создает ликвидность. когда идет большой слив объема, бот ММ убирает стенки, получается проскальзывание. просто на бинас торгует людей больше, чем на других биржах, поэтому проскальзывание меньше.
|
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
June 10, 2018, 09:29:26 AM |
|
Не знаю была ли тут информация о Neo на Бинансе. Вывод - 0 а если просто держать монету, то начисляются проценты от тела депозита в Gas от 6 до 9 процентов годовых, примерно как в банке получается. Для интересующихся комиссиями жмите "info" затем внизу страницы "Fees" Для торговли скачивайте приложение, так как сайт иногда тормозит. Для windows забейте в гугле это: Binance Launches PC Client на страничке найдите слово "here" выделенное желтым - это загрузка программы. Для андроида и мака запрос в гугле: Binance-Android-iOS-APP-Release
Считаю что это весьма хороший стимул, для того что бы neo держать в своём портфеле, скорее всего большинство так и делает, по крайней мере я точно)
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
June 10, 2018, 02:38:39 PM |
|
Отличная биржа, сам там торгую и очень доволен, советую всем новичкам т.к. она простая и понятная.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
June 10, 2018, 03:56:34 PM |
|
Хорошая биржа, пока косяков в мой адрес не было. Слышал, что много инцидентов неприятных с Binance происходило, но видно мимо меня))
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
June 10, 2018, 09:05:13 PM |
|
Хорошая биржа, пока косяков в мой адрес не было. Слышал, что много инцидентов неприятных с Binance происходило, но видно мимо меня))
Я наоборот - ни разу не слышал плохих отзывов о бинансе. Конечно всякое может быть, но тут пока все хорошо. Вывод и депозит кстати быстрые. На hitbtc например очень долго выводит средства
|
|
|
|
gambit1
|
|
June 10, 2018, 09:33:43 PM |
|
Я наоборот - ни разу не слышал плохих отзывов о бинансе. Конечно всякое может быть, но тут пока все хорошо. Вывод и депозит кстати быстрые. На hitbtc например очень долго выводит средства
При том почему - то хитбтц огорчает временами, иногда быстро, а иногда эфир может полтора часа выводиться, не могу понять с чем это связано, с бинансом никогда не встрявал на такой долгий вывод. Их последние новости о мальте тоже порадовали.
|
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 03:27:50 PM |
|
Правильно понимаете. Потом 25% следующий год.
|
|
|
|
grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
|
June 11, 2018, 06:02:59 PM |
|
Правильно понимаете. Потом 25% следующий год. Торгую полгода и внимания не обращал на эту табличку. И как работать тогда на 5-м году? Уходить на пенсию или перерегистрировать акк?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 06:14:02 PM Last edit: September 20, 2019, 02:39:23 PM by Xal0lex |
|
Правильно понимаете. Потом 25% следующий год. Торгую полгода и внимания не обращал на эту табличку. И как работать тогда на 5-м году? Уходить на пенсию или перерегистрировать акк? Просто скидки не будет. BNB будет уходить в 2 раза больше на комиссию по сравнению с 50% сейчас. CEO Binance заявил, что до конца года введут на биржу ввод вывод фиатных евро.
|
|
|
|
|