zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
June 23, 2018, 08:21:54 PM |
|
эти биржи на данный момент и есть маркетмейкеры, то есть манипуляторы которые и играют с курсом согласно их планам, но децентрализованные биржи всё таки гораздо лучше классических криптобирж, например биржа deex
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 08:43:26 PM |
|
Маржу вводить планируют? Вроде, слышал где-то, что да... Будет?
Ничего не слышал по этому поводу, и в анонсах биржи по этому вопросу полная тишина. Ясно! Жаль, хотелось бы побаловаться) На битмексе можно побаловаться как следует. Плохо только, что там нет пары к баксу, все в битках фиксируется, как прибыль, так и убыток. А биток сейчас так себе актив))
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 08:52:38 PM |
|
Маржу вводить планируют? Вроде, слышал где-то, что да... Будет?
Ничего не слышал по этому поводу, и в анонсах биржи по этому вопросу полная тишина. Ясно! Жаль, хотелось бы побаловаться) На битмексе можно побаловаться как следует. Плохо только, что там нет пары к баксу, все в битках фиксируется, как прибыль, так и убыток. А биток сейчас так себе актив)) Да действительно это очень опасное баловство. И если честно, я даже рад тому, что на бинансе нет такой возможности. Иначе бы я давно слил свой депозит
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
June 24, 2018, 09:58:30 AM |
|
Да действительно это очень опасное баловство. И если честно, я даже рад тому, что на бинансе нет такой возможности. Иначе бы я давно слил свой депозит
На счет слива, это да... У свеч частенько там хвосты длинные появляются. Как раз под снос любителей поторговать с плечом идеально подходят ))
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 24, 2018, 10:09:32 AM |
|
Да действительно это очень опасное баловство. И если честно, я даже рад тому, что на бинансе нет такой возможности. Иначе бы я давно слил свой депозит
На счет слива, это да... У свеч частенько там хвосты длинные появляются. Как раз под снос любителей поторговать с плечом идеально подходят )) Ну там без стопов нельзя, и больше x10 вообще ни в коем случае тоже нельзя ставить. Новичкам там вообще нечего делать.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 24, 2018, 04:52:19 PM |
|
На данный момент я рассматриваю эту биржу как самую надежную. Мне кажется, что там можно безопасно хранить все ваши монеты. Хоть это и не рекомендуют делать
Самую надежную?) Сейчас самые надежные это децентрализованные. Тот IDEX, битшарес, декс, и другие, бинанс и близко с ними не встает У бинанса пока что не было ни одного взлома! Как только хакнут, так станет ненадежной!
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
June 24, 2018, 05:12:58 PM |
|
У бинанса пока что не было ни одного взлома! Как только хакнут, так станет ненадежной! Ну это только пока! Я когда торговал на бтц-е, там тоже так говорили, но потом произошел взлом, владельцы биржи частично возместили потери, тогда пошла байка, бтц-е - самая крутая биржа в галактике, если хакеры обворуют вас, добрый админ восстановит вам баланс. А чем всё кончилось вы знаете сами... Если вы держите бабло на одной бирже, значит вы немного психически больны, и возможно вас надо спасать.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
bitfon
|
|
June 24, 2018, 05:16:56 PM |
|
На данный момент я рассматриваю эту биржу как самую надежную. Мне кажется, что там можно безопасно хранить все ваши монеты. Хоть это и не рекомендуют делать
Самую надежную?) Сейчас самые надежные это децентрализованные. Тот IDEX, битшарес, декс, и другие, бинанс и близко с ними не встает У бинанса пока что не было ни одного взлома! Как только хакнут, так станет ненадежной! Поэтому доверие к этой бирже максимальное, год растет биржа и ее токен. Верим, любим, аминь. Сейчас все биржи на бинанс равняются и по фишкам и по токенам, решили свои выпустить, красота, моя любимая биржа в последнее время.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 06:02:07 PM |
|
Чем больше открываается бирж,тем больше понимаешь разницу между хорошей биржей и всеми остальными,Бинанс как всегда на высоте.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
|
|
June 24, 2018, 06:15:19 PM |
|
Хорошо что биржа не остановилась на достигнутом,постоянно развивается и команда имеет обратную связь с сообществом,это их выделяет на фоне других.
|
|
|
|
Sergey2223
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 05:06:02 PM |
|
Хорошо что биржа не остановилась на достигнутом,постоянно развивается и команда имеет обратную связь с сообществом,это их выделяет на фоне других.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как получить обратную связь с техподдержкой биржи, с 10.06 не могу зайти в свой аккаунт - не приходят СМС, создал через форму обратной связи уже 3 тикета с периодичностью 2-3 дня, ответ не получаю. Похожая ситуация у моих коллег трейдеров. Примечательно, что не можем зайти только те у кого один и тот же оператор сотовой связи, те у кого другие операторы заходят в аккаунт без проблем. Возможно не писал бы тут на форуме, а еще ждал пока ответит техпо, но на аккаунте крупня сумма денег, также есть много мелких открытых ордеров. Когда работал с форекс брокерами данные вопросы решались в приоритетном порядке не более чем за несколько часов, особенно если есть открытые ордера в не зависимости от объема к депозиту, немного непривычно что ждать нужно сутками и нет никакого понимания, когда будет получен ответ. В целом работаю с биржей пол года, всем доволен в ТП вынужден обратится впервые. PS полистал несколько страниц в глубину темы, подобных проблем в последние дни не наблюдается, возможно отвалился конкретный сотовый оператор, хотелось бы понимания, что вопрос на контроле и когда будет решен. Если есть быстрый официальный канал связи с представителями биржи для подобных случаев буду признателен за информацию.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
|
|
June 28, 2018, 05:12:38 PM |
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, как получить обратную связь с техподдержкой биржи, с 10.06 не могу зайти в свой аккаунт - не приходят СМС, создал через форму обратной связи уже 3 тикета с периодичностью 2-3 дня, ответ не получаю. Похожая ситуация у моих коллег трейдеров. Примечательно, что не можем зайти только те у кого один и тот же оператор сотовой связи, те у кого другие операторы заходят в аккаунт без проблем. Возможно не писал бы тут на форуме, а еще ждал пока ответит техпо, но на аккаунте крупня сумма денег, также есть много мелких открытых ордеров. Когда работал с форекс брокерами данные вопросы решались в приоритетном порядке не более чем за несколько часов, особенно если есть открытые ордера в не зависимости от объема к депозиту, немного непривычно что ждать нужно сутками и нет никакого понимания, когда будет получен ответ. В целом работаю с биржей пол года, всем доволен в ТП вынужден обратится впервые. PS полистал несколько страниц в глубину темы, подобных проблем в последние дни не наблюдается, возможно отвалился конкретный сотовый оператор, хотелось бы понимания, что вопрос на контроле и когда будет решен. Если есть быстрый официальный канал связи с представителями биржи для подобных случаев буду признателен за информацию. Братец, тебе очень повезло что ты попал на эту биржу. ибо службы поддержки там как таковой -нет. первый раз на мой тикет отвечали 10 дней. потом раз в 3 для .короче -это лучшая биржа! всем советую! Ps/ братец,еще забыл тебе напомнить)) приготовься пройти верификацию, ибо если не приходят смс . то это плохой звоночек и значит по тебе звонит колокол! Уже тут была такая ситуация- обычное дело да да да
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
June 28, 2018, 08:27:37 PM |
|
Почему то при заходе на биржу не с первого раза принимает код, только у меня так? и можно ли это поправить?
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
|
|
June 28, 2018, 08:42:29 PM |
|
Почему то при заходе на биржу не с первого раза принимает код, только у меня так? и можно ли это поправить?
уже метнулись
|
|
|
|
FS2018
|
|
June 28, 2018, 10:36:17 PM |
|
Рассинхрон времени на телефоне, если 2FA.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 11:33:10 PM |
|
У меня такое было когда я не синхронизировал Гугл аутентификатор. Там просто оказывается нужно было нажать кнопочку. Но правда, я перед этим уже успел снести 2-факторку на бирже и впасть в истерику
|
|
|
|
coino.org
|
|
June 29, 2018, 07:32:29 AM |
|
Биржа топовая на мой взгляд. Даже слышал,что по прибыли она обогнала деуч банк. а это огромные цифры. Правда в основном это достигается благодаря малому количеству персонала и экономии на фонде зп и многочисленных офисах
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
|
|
June 29, 2018, 09:07:01 AM |
|
У меня такое было когда я не синхронизировал Гугл аутентификатор. Там просто оказывается нужно было нажать кнопочку. Но правда, я перед этим уже успел снести 2-факторку на бирже и впасть в истерику Тоже так было, пока зашёл, думал все ногти на руках и ногах сгрызу. И по поводу СМС, чаще не биржа виновата, а оператор, биржа код выслала, а оператор тупит, и код приходит уже поздно.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Komissarnik
Newbie
Activity: 257
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 09:27:32 AM |
|
Долго выбирал с чего начать знакомство с крипто биржами. Выбрал Binance, возможно причиной стала грамотная реклама или же низкая комиссия точно не скажу, но из плюсов хочу отметить не проблемный ввод/вывод средств, а так же наличие внутри биржевой валюты. Частичная русификация и наличие мобильного приложения.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
June 29, 2018, 12:01:44 PM |
|
Чем больше открываается бирж,тем больше понимаешь разницу между хорошей биржей и всеми остальными,Бинанс как всегда на высоте.
Да уж, уже не мало где помыкался, а с бинанс уходить точно не планирую, стабильный и надежный островок для торговли.
|
|
|
|
|