JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
July 05, 2018, 09:27:50 AM |
|
Пора уже задуматься Бинику. Ведь ничто не вечно. По объёму торгов уже не первые, листинги токенов со скандалом, ломают тож регулярно.
То понятно что все случается в жизни, но о чем намекаете – Винанс на Винник наименован?
|
|
|
|
Krot98
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 11:53:15 AM |
|
Почитав отзывы я так и не понял насколько этой бирже можно доверять . Вначале вроде бы только хвалебные оды были , а ближе к концу как-то настораживающие.
|
|
|
|
grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
|
July 05, 2018, 03:39:14 PM |
|
Почитав отзывы я так и не понял насколько этой бирже можно доверять . Вначале вроде бы только хвалебные оды были , а ближе к концу как-то настораживающие.
Всё прекрасно на этой бирже. Как было, так и осталось. Регистрируйтесь, ставьте двухфакторную авторизацию, не заводите себе API-ключи, если не собираетесь торговать ботами, и проверяйте, чтобы в строке браузера был именно Binance, а не подставной сайт. Тем самым, вы приближаете риск увода ваших средств к нулю. Ну и почтовый ящик, с которого регистрировались, оберегайте от взлома. Биржа очень надёжная и ответственная. Свои технические проблемы решает чётко.
|
|
|
|
TRUMP_Donald
Newbie
Activity: 6
|
|
July 12, 2018, 11:42:02 AM |
|
всем привет. у кого-то бывала такая ошибка?
The current browser you have used to login has potential security risks. Please use a different browser to login again (Recommended Browser: Chrome).
при чем, я и так через хром захожу. утром не было проблем, сейчас после ввода двухфакторки выбивает такое и не дает войти.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 12, 2018, 12:57:51 PM |
|
Они вчера вечером обновили ПО, сейчас там то IP-адрес нужно подтверждать по почте, то новое устройство. Ну в целом хорошо, что вводят новые методы защиты.
|
|
|
|
danilic
Newbie
Activity: 217
|
|
July 12, 2018, 01:30:21 PM |
|
На мой взгляд, это одна из лучших площадок, если не самая лучшая) Лично мне интересно, когда они сделают опцию обмена крипты на евро (а еще лучше на рубли, конечно же)))
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 12, 2018, 01:45:22 PM |
|
На мой взгляд, это одна из лучших площадок, если не самая лучшая) Лично мне интересно, когда они сделают опцию обмена крипты на евро (а еще лучше на рубли, конечно же)))
На евро до конца года обещали. На рубли вряд ли сделают, рубль не котируется на мировом рынке.
|
|
|
|
grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
|
July 12, 2018, 03:12:59 PM Last edit: July 12, 2018, 10:02:11 PM by grimeygrim |
|
всем привет. у кого-то бывала такая ошибка?
The current browser you have used to login has potential security risks. Please use a different browser to login again (Recommended Browser: Chrome).
при чем, я и так через хром захожу. утром не было проблем, сейчас после ввода двухфакторки выбивает такое и не дает войти.
У меня впервые такое сегодня. На старых-престарых браузерах в WinXp. Думал, что Binance перестал дружить со старьём. А вообще, пользуюсь их Телеграм-каналом Binance Russian. Там гораздо быстрее можно получить консультацию от единомышленников или от Бинанс-ангелов. UPD: Вечером перестало ругаться и на старых браузерах. На новых тоже порядок.
|
|
|
|
bbgg12
|
|
July 12, 2018, 04:00:27 PM |
|
Топовая биржа как для начинающих, так и для профессионалов, плюсов много, минусы по большей части сугубо личного характера(если придираться).
|
|
|
|
FS2018
|
|
July 12, 2018, 04:25:17 PM |
|
Они вчера вечером обновили ПО, сейчас там то IP-адрес нужно подтверждать по почте, то новое устройство. Ну в целом хорошо, что вводят новые методы защиты.
Да вроде и раньше так было.
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
July 12, 2018, 08:48:01 PM |
|
Да вроде и раньше так было. Раньше точно такого не было. Правда я туда редко захожу. А вот Биттрекс каждый раз письмо шлет, чтобы новый ip подтвердить.
|
|
|
|
FS2018
|
|
July 12, 2018, 08:56:16 PM |
|
Раньше точно такого не было. Правда я туда редко захожу. А вот Биттрекс каждый раз письмо шлет, чтобы новый ip подтвердить.
Ну не в последний апдейт - точно.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 12, 2018, 09:54:25 PM |
|
Топовая биржа как для начинающих, так и для профессионалов, плюсов много, минусы по большей части сугубо личного характера(если придираться).
Я тоже считаю эту биржу одной из самых топовых. Сам торгую на ней достаточно давно, и меня в принципе всё устраивает
|
|
|
|
topkurs
Member
Activity: 70
|
|
July 13, 2018, 03:35:53 PM |
|
Кто проходил верификацию? Есть ли верификация на бирже? Как все проходит? поделитесь опытом плз хочу переходить на бинанс, но заходить хочу только с вериф акком изначально
|
|
|
|
lastheroforum
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 04:04:01 PM |
|
Кто проходил верификацию? Есть ли верификация на бирже? Как все проходит? поделитесь опытом плз хочу переходить на бинанс, но заходить хочу только с вериф акком изначально
Там проходить её пару минут. Могли бы и не спрашивать, а просто открыть страницу - там же все прозрачно.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
piterpandrop7
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 13, 2018, 06:48:32 PM |
|
Бинанс пусть и испортились с начала года, все равно остаётся одной из топовых бирж. С отличной ликвидность и своим койном BNB.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 13, 2018, 06:49:49 PM |
|
Эту биржу считаю самой нормальной сейчас. Основная часть капитала находится на этой бирже и мне не страшно его там держать.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
July 13, 2018, 07:29:26 PM |
|
Эта биржа еще долгое время будет занимать лидирующую позицию,все децентрализованные биржи,на которые возлагают большие надежды,пока очень сырые.
|
|
|
|
Axy
|
|
July 14, 2018, 10:05:24 AM |
|
как известно BNB дает возможность снизить комиссию при торговле, однако идет ежегодное снижение процентов. на 5 год наличие BNB не будет давать скидку. поскольку основная ценность BNB в получении скидки на комиссию... не приведет ли снижение/отсутствие скидки на комиссию к обесцениванию BNB?
|
|
|
|
nataxa093
|
|
July 14, 2018, 11:03:42 AM |
|
Одна из двух бирж работая с которой не боишься что тебя обманут или разведут, даже если суммы большие, доволен на 100%
|
|
|
|
|