|
Mozai
|
|
November 10, 2017, 04:23:55 PM |
|
Очень смелые заявления
функциональность Bitcoin Cash, скорее всего, со временем превзойдет функциональность биткоина.
Зандер написал:
«В течение 6 месяцев я уверен, что мы просто отбросим Bitcoin Cash и будем называть его биткоином
Под этим соусом биткоин таки могут скоректировать до 1000
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 10, 2017, 04:29:45 PM |
|
Очень смелые заявления
функциональность Bitcoin Cash, скорее всего, со временем превзойдет функциональность биткоина.
Зандер написал:
«В течение 6 месяцев я уверен, что мы просто отбросим Bitcoin Cash и будем называть его биткоином
Дело не в функциональности. Биткоину исполнилось 9 лет. Вчера его курс достиг почти 7400. Биткоин имеет огромную популярность и авторитет. Ни одна валюта пока не может сравниться с ним, несмотря на то что технология его добычи несколько устарела. А так как у народа очень много этих биткоинов на руках, надо их кому-то получить за бесценок, для этого и почва подготавливается.
|
|
|
|
Enity
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 04:35:09 PM |
|
Очень смелые заявления
Зандер написал:
Каким соусом? Я первый раз вообще про этот биткоин классик слышу. какие-то ноунеймы что-то заявили хотя любую новость можно раздуть
|
|
|
|
Mozai
|
|
November 10, 2017, 04:41:25 PM |
|
Очень смелые заявления
Зандер написал:
Каким соусом? Я первый раз вообще про этот биткоин классик слышу. какие-то ноунеймы что-то заявили хотя любую новость можно раздуть Под вот этим соусом Том Зандер, написал, что проблема масштабирования биткоина, учитывая отмену реализации хардфорка Segwit2x, так и осталась не решенной
|
|
|
|
yunxu
Newbie
Activity: 5
|
|
November 10, 2017, 05:00:42 PM Last edit: November 10, 2017, 05:19:33 PM by yunxu |
|
Почему многие не поддержали Segwit2x (B2X). Купили вы 2 биткоина пол года назад, создали бумажный кошелек. Заходите вы через 20 лет (за это время произошло около шести усложнений сети http://www.bitcoinblockhalf.com/), а у вас ничего нет. Потому что 19,5 лет назад "монеты" превратились в пыль,а новые "монеты" 17,5 лет назад превратились в пыль и так далее: "быстрее", "совершеннее", "надежнее", ... Итого: ни сетей, ни кошельков, ни "монет", ничего. В таком случае, после Segwit2x, безопасность хранения "монет" будет под большим вопросом. Инвесторы уйдут в более надежные активы. А это событие явно не в интересах самих инвесторов и не в интересах майнеров и не в интересах многих других. Так что пока-что возможен только софт-форк. А хард форк - это выпуск другой монеты. Но не замена биткоина. По этому многие и не поддержали B2X. Ну а в будущем - когда придумают какую либо защиту от потери монет, тогда welcom.
|
|
|
|
Molli
|
|
November 10, 2017, 05:10:45 PM |
|
Мда, Классик закрыли, Segwit2x отменили. Альткоины уже почти все отыграли назад.
|
|
|
|
yunxu
Newbie
Activity: 5
|
|
November 10, 2017, 05:17:24 PM |
|
Том Зандер, написал, что проблема масштабирования биткоина, учитывая отмену реализации хардфорка Segwit2x, так и осталась не решенной
Решат софт-форком, делов то....
|
|
|
|
UnholyLizard
Full Member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
|
November 10, 2017, 06:40:06 PM Last edit: November 10, 2017, 07:18:41 PM by UnholyLizard |
|
Очень смелые заявления
Зандер написал:
Каким соусом? Я первый раз вообще про этот биткоин классик слышу. какие-то ноунеймы что-то заявили хотя любую новость можно раздуть Под вот этим соусом Том Зандер, написал, что проблема масштабирования биткоина, учитывая отмену реализации хардфорка Segwit2x, так и осталась не решенной Лол. Какой-то форкер написал бред на заборе, и что? Сегвит еще многие крупные сервисы не внедрили (это не вина разрабов битка). И есть план дальнейших улучшений в плане масштабирования (помимо этого в этом году должны запустить rsk, и еще есть надежды на бетку лайтнинга) . Кстати этот дятел автор данного письма https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-segwit2x/2017-October/000373.html лол. Мудаки пытающиеся убедить меня что в биткоине специально придуманным так что мне нет необходимости никому доверять мне не нужна полная нода - сразу идут лесом.
|
|
|
|
Mozai
|
|
November 10, 2017, 07:24:10 PM |
|
Очень смелые заявления
Зандер написал:
Каким соусом? Я первый раз вообще про этот биткоин классик слышу. какие-то ноунеймы что-то заявили хотя любую новость можно раздуть Под вот этим соусом Том Зандер, написал, что проблема масштабирования биткоина, учитывая отмену реализации хардфорка Segwit2x, так и осталась не решенной Лол. Какой-то форкер написал бред на заборе, и что? Сегвит еще многие крупные сервисы не внедрили (это не вина разрабов битка). И есть план дальнейших улучшений в плане масштабирования (помимо этого в этом году должны запустить rsk, и еще есть надежды на бетку лайтнинга) . Кстати этот дятел автор данного письма https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-segwit2x/2017-October/000373.html лол. Мудаки пытающиеся убедить меня что в биткоине специально придуманным так что мне нет необходимости никому доверять мне не нужна полная нода - сразу идут лесом. Лол не лол, все может быть, вот только цена лучший индикатор за последние 2 часа - втс в - 1000 долл. , а всс - уже почти 1000 - шоу продолжается
|
|
|
|
rezon
Newbie
Activity: 20
|
|
November 10, 2017, 07:33:37 PM |
|
Не сыграет ли эта новость злую шутку, все перельют активы в альты и биткоин кеш а хардфорк состоится?
|
|
|
|
Isuza
|
|
November 10, 2017, 07:47:22 PM |
|
Очередной способ пропампить Bitcoin Cash
|
|
|
|
arp10
|
|
November 10, 2017, 07:57:10 PM |
|
Да, нужно же зарабатывать и на других монетах, а не только не биткоине, глядишь и сегвит куда-нить объявят, для пампа
|
|
|
|
UnholyLizard
Full Member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
|
November 10, 2017, 08:00:44 PM |
|
Очень смелые заявления
Зандер написал:
Каким соусом? Я первый раз вообще про этот биткоин классик слышу. какие-то ноунеймы что-то заявили хотя любую новость можно раздуть Под вот этим соусом Том Зандер, написал, что проблема масштабирования биткоина, учитывая отмену реализации хардфорка Segwit2x, так и осталась не решенной Лол. Какой-то форкер написал бред на заборе, и что? Сегвит еще многие крупные сервисы не внедрили (это не вина разрабов битка). И есть план дальнейших улучшений в плане масштабирования (помимо этого в этом году должны запустить rsk, и еще есть надежды на бетку лайтнинга) . Кстати этот дятел автор данного письма https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-segwit2x/2017-October/000373.html лол. Мудаки пытающиеся убедить меня что в биткоине специально придуманным так что мне нет необходимости никому доверять мне не нужна полная нода - сразу идут лесом. Лол не лол, все может быть, вот только цена лучший индикатор за последние 2 часа - втс в - 1000 долл. , а всс - уже почти 1000 - шоу продолжается Конечно все может быть. Например прилетят инопланетяне и уничтожат землю. Разбуди когда "скорректируете биток до 1000". А цена как индикатор до сих пор показывает что биток круче даже всех альтов вместе взятых. Лол.
|
|
|
|
toxaking2009
Newbie
Activity: 52
|
|
November 10, 2017, 08:58:41 PM |
|
Ох,кэш щас себя очень хорошо чувствует,думаю нще будет рост.
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 09:08:35 PM |
|
Очередной способ пропампить Bitcoin Cash
И неплохо у них получилось его пропиарить судя по тому, как стремительно цена пошла вверх. Неожиданностью это оказалось для многих, в том числе и для меня. Интересно, до скольки Биткоин Кэш сможет дорасти на этот раз
|
|
|
|
kypbep
|
|
November 10, 2017, 09:48:06 PM |
|
Эх, верил я в Bitcoin Cash и был он у меня на паре бирж, но альты так соблазнительно низенько упали, что я решил сдав Bitcoin Cash, зайти в альты. И в итоге, альты так и лежат, отжимаются от пола, а кэш сделал х2. Зараза
|
|
|
|
nativevideobox
Member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
|
|
November 10, 2017, 09:52:34 PM |
|
Эх, верил я в Bitcoin Cash и был он у меня на паре бирж, но альты так соблазнительно низенько упали, что я решил сдав Bitcoin Cash, зайти в альты. И в итоге, альты так и лежат, отжимаются от пола, а кэш сделал х2. Зараза
Не повезло С другой стороны, как кэш подскочил, так и упадет. Я бы не поддавался всеобщей истерии по этому поводу.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 10, 2017, 10:52:18 PM |
|
Самое смешное и эпичное в росте ВСН, это то, что новые вновь пребывшие в крипту, так и не поняли, что за новости вышли сегодня. Они подумали что проэкт Биткоин классик, это ВТС и он закрывается, И что нужно переходить в ВСН и продавать ВТС. Отсюда памп, плюс боты и последующий слив монет, зашиворот всем желающим. Как же дорого в криптомире стоит невежество. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
|
|
November 11, 2017, 03:32:47 PM |
|
Самое смешное и эпичное в росте ВСН, это то, что новые вновь пребывшие в крипту, так и не поняли, что за новости вышли сегодня. Они подумали что проэкт Биткоин классик, это ВТС и он закрывается, И что нужно переходить в ВСН и продавать ВТС. Отсюда памп, плюс боты и последующий слив монет, зашиворот всем желающим. Как же дорого в криптомире стоит невежество. BTCBTCBTC
Чего переживать то?) Все мы прекрасно знаем, что у деда бывают горки и всегда он падает и возвращается + ловит новые хаи.
|
|
|
|
|