Я же не биткоин что бы всем нравиться.
У меня есть вполне конкретные свои цели, которые я формирую исключительно самостоятельно исходя из складывающихся обстоятельств...
Некоторые моменты этой темы довольно сильно коррелируют с даблкоиновским обсуждением. И что касается дабл.., трипл... и т.д коинов, я как только достигну хотя бы удовлетворительного уровня понимания большей части программного кода криптовалюты, так всё опишу во всех подробностях и деталях, если того что сейчас есть недостаточно.
Здесь же, в этой теме, очень часто встречается слово - бред, но никто так до сих пор не попытался ни примерами, ни доводами показать, что всё или часть того о чём я пишу действительно так оно и есть. Пока что я вижу только эмоциональную составляющую и ничего более конкретного, кроме разве что поменять название темы. Ну поменяю я название темы и что дальше, что от этого изменится то? Ничего же. Что уже произошло, уже в прошлом. И назад не вернётся. А будущее, которое в ближайшее время наступит, может быть сформировано по результатам обсуждения на этом форуме и в этой теме в том числе.
Так что, будем заказывать будущее, или как?