Arphaxat
|
|
May 25, 2018, 08:04:38 PM |
|
Криптовалюта постепенно развивается и в будущем мы тоже её увидим, сейчас правда есть просадка, но думаю, в ближайший месяц все нормализуется, ведь без падений нет и взлетов, как говорится.
|
|
|
|
ildario_n
Member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
|
|
May 25, 2018, 08:55:28 PM |
|
В России у криптовалют будущего нету
|
⚛️ ⚛️ ⚛️ Can PLANTS use blockchain? ⚛️ ⚛️ ⚛️ 🔥 A 98% reduction in the cost of B2B money transfer | 📄❌ 60% reduction in the price of industrial factoring | ❓ Evolution in the approach to the modernization of factories | 🅿️2️⃣🅿️ 50% reduction Logistics |⏱ include rapid internet of things Platform with integration of blockchain for FACTORIES
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 26, 2018, 02:13:21 AM |
|
В России у криптовалют будущего нету
Это почему бы же? Вроде из того что доступно для чтения или по слухам, не так все плохо, во всяком случае не хуже чем у многих других стран что уже работаю по законам для крипты
|
|
|
|
Marina17
|
|
May 26, 2018, 08:53:23 AM |
|
Я считаю, что за криптовалютой большое будущее, сейчас уже даже банки пробуют интегрировать расчеты на основе блокчейн-технологий в свои платежные системы.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
May 26, 2018, 09:11:01 AM |
|
пока то что принимают или собираются принять не так уж приятно звучит, гемороя будет не мало, но в целом вроде без перегибов, видно что на другие страны смотрят
|
|
|
|
Rober777
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 12:26:09 PM |
|
Мне кажется в совсем далеком будущем криптовалюта станет новым финансовым децентрализированным рынком. В принципе это очень хорошо, однако препятствия и палки в колеса от государств ей сейчас будут совать очень активно.
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 08:50:54 PM |
|
Мне кажется в совсем далеком будущем криптовалюта станет новым финансовым децентрализированным рынком. В принципе это очень хорошо, однако препятствия и палки в колеса от государств ей сейчас будут совать очень активно.
Будут совать пока не придумают как с этого денег поиметь.Как только разработают схему,поверьте,будут всячески поощрять развитие криптовалюты
|
|
|
|
@Uranty3
Newbie
Activity: 104
|
|
June 01, 2018, 09:08:31 AM |
|
Мое мнение относительно будущего криптовалют: в настоящий момент пока все еще несколько туманн. о полагаю что должен быть какой-то творческий вариант синтеза (что-то вроде гибрида областей экономики, финансов и крипты), иначе сильные перегибы в стороны только экономики и финансов сделает нашу любимку не жизнеспособной. С другой стороны наличие собственных валют у компаний и сообществ государству точно не наруку, теряется как стратегический, так и тактический контроль.
|
|
|
|
nikolajbondar5008
Newbie
Activity: 14
|
|
June 01, 2018, 01:57:02 PM |
|
Согласен с автором. Я думаю что за криптой будущее. Рано или поздно она вытеснит обычные деньги
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 02, 2018, 06:54:25 AM |
|
пока то что принимают или собираются принять не так уж приятно звучит, гемороя будет не мало, но в целом вроде без перегибов, видно что на другие страны смотрят
Переобуться могут еще не раз, так что пока не будет стоять подписи под документами и официально не объявят, не стоит расслаблять и верить всем обещаниям.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
June 02, 2018, 09:30:49 AM |
|
Согласен с автором. Я думаю что за криптой будущее. Рано или поздно она вытеснит обычные деньги
При условии что все же ей дадут по всюду зеленый свет и пропадет такая сильная волатильность, то конечно спустя пару десятков лет такое станет возможным
|
|
|
|
lextrader
Newbie
Activity: 26
|
|
June 02, 2018, 11:28:33 AM |
|
Глупо бороться с развитием новых технологий. Можно так и за бортом истории остаться. Думаю, что будущее у крипты весьма хорошее. Ну а финансовые воротилы, осознав тщетность борьбы с криптой, будут пытаться возглавить всю эту движуху.
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 09:45:10 PM Last edit: July 05, 2018, 11:50:39 AM by b1tcoinman |
|
При условии что все же ей дадут по всюду зеленый свет и пропадет такая сильная волатильность, то конечно спустя пару десятков лет такое станет возможным крипты думаю на наш век хватит, успеем подзаработать . Главное чтобы она не слилась на чёрный рынок. Только вот не могу никак вообразить : как крипта заменит фиат
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
June 03, 2018, 04:11:44 PM |
|
Будущее у криптовалюты, есть и оно хорошее. Не спорю, что может и будут какие-то регулирование со стороны государства, но на рабочий процесс эти изменения сильно не повлияют.
|
|
|
|
kva333
Newbie
Activity: 88
|
|
June 03, 2018, 09:05:25 PM |
|
Я думаю, рынок криптовалют очень молодой, все только начинается. И самые терпеливые получат свою награду)) так обычно всегда бывает. Конечно, какие-то монеты сольются, как скам, у кого-то не получиться осуществить задуманное, но часть дадут хороший профит тем кто их держит.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
June 07, 2018, 09:38:46 PM |
|
Топик стартер писал еще в ноябре свои предположения, и все предположения в какой то степени сейчас происходят, но до сих пор неясно даже ближайшее будущее рынка. Вроде столько всего произошло за это время, а четкого развития событий нет.
|
|
|
|
@Uranty3
Newbie
Activity: 104
|
|
June 10, 2018, 08:42:19 PM |
|
Я тоже думаю, что будущее у крипты есть (главное чтобы правители основной части стран не решили одновременно все запретить) ))) По хорошему какая разница что использовать для взаиморасчетов доллар, евро, рубль, биткоин, или эфир? По мне так никакой...
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 10, 2018, 09:25:34 PM |
|
Определенно у криптовалюты есть будущее, в скором времени, а точнее, ближе к концу августа будет хороший скачок, думаю через лет 10 крипта заменит обычные деньги.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
June 10, 2018, 10:57:45 PM |
|
Думаю, криптовалюта будет развиваться с каждым годом, в течении ближайших 10-15 лет многие страны перейдут с обычных денег на криптовалюту.
|
|
|
|
IvanPont
|
|
June 10, 2018, 11:21:49 PM |
|
Думаю, криптовалюта будет развиваться с каждым годом, в течении ближайших 10-15 лет многие страны перейдут с обычных денег на криптовалюту.
От обычных денег никто не откажется, особенно в России, фиат в руках властей, а крипта нет, будут собирать налоги и контролировать, выйти за рамки не дадут
|
|
|
|
|