Matematic
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 01:25:22 PM |
|
Каким же образом можно добиться такого снижения энергопотребления?
При майнинге многие части видеокарт, как аппаратные, так и программные, не используются, но расходуют энергию.
|
|
|
|
STI_2M
Member
Activity: 253
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 01:56:02 PM |
|
Чтобы быть в курсе последних событий и не пропустить пре сейл рекомендуем зарегистрироваться в Whitelist на сайте проекта
|
|
|
|
BBjoe
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 02:28:30 PM |
|
За счет пониженного электро потребления можно заменить блоки питания на менее мощные, что даст дополнительную экономию
Я думаю, что главная проблема - это отведение тепла, особенно для amd. Их картами можно отапливать помещения. Посмотрим насколько эффективно с этим справятся эти драйвера) Снижение рабочей температуры даже на 5-10% уже хороший показатель для amd как по мне, дальше-больше)
|
|
|
|
MindControl1337
Newbie
Activity: 93
|
|
November 20, 2017, 02:53:02 PM |
|
Представляю, сколько видеокарт пострадало на тестах) Проблема в любом случае актуальная и требует решения, удачи команде!
|
|
|
|
blackberry_pie
Member
Activity: 425
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 03:23:07 PM |
|
Если упаковаться полным набором софта, то майнинг перестанет быть чем-то сложным и непонятным,я считаю) к тому же со статусной программой еще и сэкономить получится
|
|
|
|
fant124
Newbie
|
|
November 20, 2017, 03:48:26 PM |
|
Если упаковаться полным набором софта, то майнинг перестанет быть чем-то сложным и непонятным,я считаю) к тому же со статусной программой еще и сэкономить получится
Приток майнеров только на руку) в перспективе блокчейн станет еще надежнее благодаря большому сообществу
|
|
|
|
Greenwinter
Member
Activity: 207
|
|
November 20, 2017, 04:20:04 PM |
|
За счет пониженного электро потребления можно заменить блоки питания на менее мощные, что даст дополнительную экономию
Я думаю, что главная проблема - это отведение тепла, особенно для amd. Их картами можно отапливать помещения. Посмотрим насколько эффективно с этим справятся эти драйвера) Снижение рабочей температуры даже на 5-10% уже хороший показатель для amd как по мне, дальше-больше) а что насчет nvidia?
|
|
|
|
BBjoe
Newbie
|
|
November 20, 2017, 04:50:29 PM |
|
Я думаю, что главная проблема - это отведение тепла, особенно для amd. Их картами можно отапливать помещения. Посмотрим насколько эффективно с этим справятся эти драйвера) Снижение рабочей температуры даже на 5-10% уже хороший показатель для amd как по мне, дальше-больше) а что насчет nvidia? по nvidia заявлено снижение еще больше - на 14-16%
|
|
|
|
Greenwinter
Member
Activity: 207
|
|
November 20, 2017, 05:20:00 PM |
|
Я думаю, что главная проблема - это отведение тепла, особенно для amd. Их картами можно отапливать помещения. Посмотрим насколько эффективно с этим справятся эти драйвера) Снижение рабочей температуры даже на 5-10% уже хороший показатель для amd как по мне, дальше-больше) а что насчет nvidia? по nvidia заявлено снижение еще больше - на 14-16% но при всем этом по хешрейту впереди остается amd)
|
|
|
|
BBjoe
Newbie
|
|
November 20, 2017, 05:48:46 PM |
|
Я думаю, что главная проблема - это отведение тепла, особенно для amd. Их картами можно отапливать помещения. Посмотрим насколько эффективно с этим справятся эти драйвера) Снижение рабочей температуры даже на 5-10% уже хороший показатель для amd как по мне, дальше-больше) а что насчет nvidia? по nvidia заявлено снижение еще больше - на 14-16% но при всем этом по хешрейту впереди остается amd) Тем не менее, значение превышают заводские, что не может не радовать
|
|
|
|
r00terror
Newbie
Activity: 53
|
|
November 20, 2017, 06:52:19 PM |
|
В каком формате будет проходить баунти кампания?
|
|
|
|
dasha_buka
|
|
November 20, 2017, 07:01:12 PM |
|
Тоже интересно когда баунти начнется?
|
|
|
|
OrangePotato
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
November 20, 2017, 07:21:31 PM |
|
В каком формате будет проходить баунти кампания?
Тоже интересно когда баунти начнется?
Детали баунти на настоящий момент разрабатываются создателями проекта. На программу Баунти выделяется 3% от объема выпущенных токенов. Программа предусматривает вознаграждение за активное участие в продвижении продуктов Mining Solutions.
|
|
|
|
Vikseno
Newbie
Activity: 72
|
|
November 20, 2017, 07:51:39 PM |
|
Интересный проект) Допустим, драйвера и утилиты будут успешно протестированы и использоваться широкой аудиторией. Что планируется дальше?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 20, 2017, 08:05:02 PM |
|
вот мне интересно на сколько такие проекты перпективны или проще вложится в облачный майнинг?
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
Activity: 401
|
|
November 20, 2017, 08:22:34 PM |
|
Интересный проект) Допустим, драйвера и утилиты будут успешно протестированы и использоваться широкой аудиторией. Что планируется дальше?
вот мне интересно на сколько такие проекты перпективны или проще вложится в облачный майнинг?
Новые видеокарты NVIDIA и RADEON уже готовятся к выпуску. Мы уже работаем по ним достаточно активно. На данный момент эта информация не раскрывается. Задача Mining Solutions состоит в том, чтобы сделать майнинг максимально эффективным и удобным. Также рассматривается вопрос многофакторной защиты программного обеспечения.
|
|
|
|
BBjoe
Newbie
|
|
November 20, 2017, 08:51:31 PM |
|
В облачном майнинге больше шансов нарваться на мошенников, я считаю А так у тебя все железо свое, остается только оптимизировать и правильно настроить. Вот тут-то такие проекты и выходят на сцену
|
|
|
|
Taras2017
Newbie
Activity: 34
|
|
November 20, 2017, 09:21:26 PM |
|
Тесты показали хорошие результаты, удачи в дальнейшем) В какой валюте планируете держать средства со сборов?
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
Activity: 401
|
|
November 20, 2017, 09:52:44 PM |
|
Тесты показали хорошие результаты, удачи в дальнейшем) В какой валюте планируете держать средства со сборов?
На компанию MS оформляется спец.кошелек (ETH). Вы его не перепутаете, так как он будет с логотипом. Адрес кошелька мы сообщим после тестирования смарт-контракта.
|
|
|
|
Sergey Minchenko
Newbie
Activity: 58
|
|
November 20, 2017, 10:23:08 PM |
|
Интересно будет наблюдать за этим проектом) Хотелось бы узнать, на какие именно модели видеокарт будут действовать драйвера?
|
|
|
|
|