Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:07:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Зоопарк нищих троллей  (Read 2417 times)
GBGglenn
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
November 13, 2017, 09:01:40 PM
 #1

ВАЖНО!!!

Обращаемся ко всем участникам рынка ICO - организаторам проектов, инвесторам, криптоанархистам и блокчейн-евангелистам, профильным журналистам и СМИ, а также к уважаемой администрации данного форума!

Молодой и еще несформировавшийся рынок ICO начинает поражать очень опасная “инфекция”! Имя ей - шантаж и вымогательство организаторов ICO-проектов!

Речь идет о ситуациях, когда, сначала различные ICO-рейтинговые агентства, а теперь уже и обычные нечистые на руку участники рынка и пользователи данного уважаемого форума, прикрываясь  красивой и правильной идеей борьбы со скамом, банально пытаются вымогать денег у создателей проектов.

Расскажем о том, с чем столкнулся наш проект NEDVIGA:

(!) Мы просим рассматривать этот пост как нашу официальную жалобу на действия пользователя only good (ссылка на профиль https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1223745), которого мы обвиняем в клевете и вымогательстве и просим администрацию форума принять меры. (!)

Ну а пока, перейдем к сути вопроса…
На ветке проекта NEDVIGA https://bitcointalk.org/index.php?topic=2337440.0 мы столкнулись с тем, что пользователь only good вымогает у нашего проекта деньги, в противном случае грозится обнародовать некие неопровержимые доказательства, якобы, подтверждающие, что проект NEDVIGA – скам   

Для начала давайте посмотрим на профиль нашего героя:



Зарегистрирован 17 октября и сразу, можно сказать, после регистрации, бросился в бой – набивает посты для повышения рейтинга, а заодно, на дурака, пытается «выбить» деньги из компаний.
   
Выглядит все это следующим образом: only good размещает многочисленные посты в ветке проекта, якобы указывающие на недобросовестность организаторов проекта (обращайте внимание на фрагменты, выделенные стрелками):

Вот тут вроде как шутя он намекает, что лучше бы взять его в команду проекта:



Вот уже пошли намеки о том, что неплохо бы пополнить его кошелек, чтобы он перестал постить в теме проекта:



Вот тут он уже более явно предлагает закинуть ему ETH и он готов обо всем забыть:



Мы не поддаемся на его провокации - ярый “борец со скамом” начинает намекать более явно, поясняя, что мы теряем время и как все можно разрешить:



Вот еще раз наш идейный товарищ объясняет, что сотрудничать с ним выгоднее для нашего проекта:



Мы продолжаем работать и готовить проект к запуску ICO - вымогатель в игноре - он начинает нервничать:



Вот он уже почти упрашивает написать ему личное сообщение и уточнить, а сколько же он хочет получить от создателей проекта за свое молчание:



Ну что же, решаем узнать, во сколько борец за все хорошее во всем мире оценивает освобождение мира от секретной информации про наш проект, которую никто кроме него не может узнать - пишем ему вопрос/получаем ответ:



Тадам!!! Этот спаситель всех инвесторов мира от скама требует целый 1 ETH и тогда все! Мир станет совсем другим - чистым и свободным от нехороших организаторов проектов!!

Ну и конечно - классика жанра, как в любом голливудском боевике - для внесения выкупа нам установлен жесткий дедлайн, по истечении которого наш проект уже никогда больше не сможет развиваться, потому так решил ОН - сам only good #тролльвымогатель!!


При этом при всем, с самых первых постов в теме нашего проекта мы многократно повторяли всем интересующимся, что готовы встречаться, общаться, показывать и  рассказывать всю информацию о наших текущих работающих объектах. Мы приглашаем инвесторов в наш питерский офис, мы постоянно участвуем на митапах, баттлах и конференциях отвечая на самые неудобные вопросы по проекту. Мы постоянно выкладывали и выкладываем все кейсы с фотографиями, описанием и документами по каждому объекту. Но, какую бы информацию мы не разместили - only good, как старый и опытный тролль переиначивает ее, не забывая намекать о своих скрытых детективных возможностях, обещая рассказать всему миру про наш проект такое...такое….ну - ну или просто получить 1 эфирчик и пропасть из нашей темы.

Мы по просьбе инвесторов выложили реквизиты 2-х наших компаний - чтобы все желающие еще раз смогли убедиться, что реально работаем на рынках недвижимости Питере и Ленобласти.

Это же доморощенный Пинкертон-мелкий_вымогатель начинает на основе наших же данных анализировать общедоступную информацию по нашим компаниям, по участникам нашей команды и пытается нас же ею шантажировать!

Выкладывает годовой баланс одной из наших компаний, ищет действующие и закрытые фирмы создателей нашего проекта (это все также находится в открытом доступе), пытается вытащить информацию о наших партнерах, не имеющих отношения к нашему проекту, занимается еще черт знает чем и пытается запугать нас тем, что обнародует обо всем этом информацию.

olny good - да публикуй сколько угодно!!
NEDVIGA - ЭТО НЕ СКАМ!

Мы не первый год в бизнесе и несем ответственность за свои дела и слова. Проект NEDVIGA мы создаем, опираясь на наши наработки и на наш опыт. За нами - десятки инвесторов и партнеров. Мы открыто общаемся и отвечаем на все любые вопросы и на неудобные в том числе. И на форуме и лично и в чатах.
Ты и тебе подобные не получите ни копейки от нас, так как правда - на нашей стороне!

“У кого правда - тот и сильней!” (с) к/ф “Брат-2”

Ничего, из той информации, что уже показал этот троль-вымогатель-нищеброд, что грозится опубликовать - ничего из нее никак не показывает, что наш проект скам или имеет мошеннические намерения. И мы готовы и будем отстаивать эту точку зрения до победы!

А самое страшное в данной ситуации, что действия этого троля_вымогателя_нищеброда only good не ограничиваются только нашим проектом. Посмотрев его посты мы обнаружили, что предложения, подобные нашим, он уже пытался делать в ветках других ICO-проектов. И, судя, по всему - будет продолжать это делать.

Вот несколько скриншотов из других тем, для примера:





Мы еще раз призываем всех участников рынка - давайте вместе останавливать подобные попытки шантажа и вымогательства ICO-проектов!

Все, кто сталкивался с подобными проявлениями - размещайте информацию здесь, отписывайтесь в социалках, дабы в зародыше пригубить эту гниду!


Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Kick0Zz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
November 13, 2017, 09:48:05 PM
 #2

Дык, просто пожаловались бы администрации ресурса да и всё. Ну и да - Don't feed the troll.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
1977Vlad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
November 13, 2017, 09:58:45 PM
 #3

Спасибо ,посмеялся от души ) .Не обращайте внимания на таких людей .Одно дело если бы это писал один из многоуважаемых старичков форума ,совсем другое -новичок да еще и вымогающий деньги .Никто и внимания не обратит на его посты (я про инвесторов) у них своя голова на плече .
Дааа ,времена пошли что за 1 eth готовы замолчать .
В общем весело .

Jasonbeetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 14, 2017, 01:49:18 AM
 #4

Видать, времени много свободного - вести переписку Grin
Kremon
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 14, 2017, 03:35:30 AM
 #5

Зачем тему то создавать,просто напишите модераторам форума и скиньте им скрины,забанят этого тролля и больше он с этого айпи аккаунт не сделает. Cool

meleonk
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 14, 2017, 03:39:07 AM
 #6

Просто человек шутит либо немного не в себе)
evg1394
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
November 14, 2017, 03:42:46 AM
 #7

ВАЖНО!!!

Обращаемся ко всем участникам рынка ICO - организаторам проектов, инвесторам, криптоанархистам и блокчейн-евангелистам, профильным журналистам и СМИ, а также к уважаемой администрации данного форума!

.......
Да, Вы со всего маху наступили на мину-то!  Cheesy Cheesy Cheesy
Вас тупо троллят, а Вы ведётесь на провокации и кормите тролля. Самое первое и непреложное правило: не обращайте внимания и ни в коем случае не отвечайте ему - всё! Как-бы Вам не хотелось - сожмите зубы и не отвечайте, ему надоест и он уйдёт. А если не уйдёт - не отвечайте. Wink

startoletta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
November 14, 2017, 03:44:42 AM
 #8

Вспомните похожую ситуацию с ВК- ворлдкоином , когда Толль создал ветку и вёл там активную переписку больше 2ух месяцев по поводу того что монета скам. Многие обошли проект стороной , в том числе и я.

Aleksander15
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 14, 2017, 04:11:30 AM
 #9

Потратил 10 минут в никуда, зачем подобный топик ?
itdwjdf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 14, 2017, 06:27:17 AM
 #10

мне кажется человек не умеет выражать правильно свои мысли. или просто ему скучно.не обращайте на него внимания

AlexHrap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 14, 2017, 06:32:38 AM
 #11

Вспомните похожую ситуацию с ВК- ворлдкоином , когда Толль создал ветку и вёл там активную переписку больше 2ух месяцев по поводу того что монета скам. Многие обошли проект стороной , в том числе и я.
Но уж очень много и доказательств было по поводу того, что монета СКАМ. Разумные люди засомневались и может быть и не зря.

Yury1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


STORIQA - Global marketplace


View Profile
November 14, 2017, 06:34:56 AM
 #12

А мне кажется, что топик создавался для того, чтобы привлечь побольше внимания к своему недопроекту. Сейчас все больше предприимчивых людей проводят свои ICO, чтобы за месяц стать долларовыми миллионерами. Да и название топика говорит о невероятном высокомерии его создателя.

▃▃▃▌▌  STORIQA  ▐▐▃▃▃▃
Global marketplace
murazor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658


Market Integration Platform


View Profile
November 14, 2017, 06:41:31 AM
 #13

То что пользователи наполовину больные на голову я уже привык, теперь и дебилизация проектов пошла полным ходом. На форуме в профиле пользователя есть Trust, туда и стоит писать о наболевшем если вас кто то обидел. А к чему ваша ветка в форках, я так и не понял. Мало того что форки засрали темами про баунти и говноICO, теперь еще каждый о наболевшем тут темы создает.

           ▄▄█████████▄▄                         ▄█▄                ▀██████▄                   ▄██████▀
        ▄█████████████████▄▄                    ▄███▄                 ▀██████▄               ▄██████▀
         ▀███████████████████▄                 ▄█████▄                  ▀██████             ██████▀
           █▀▀       ▀▀████████▄              ▄███████▄                   ██████▄         ▄██████
  ▄█▄                    ▀██████▄            ▄█████████▄                   ▀██████▄     ▄██████▀
 ▄████▄                    ▀█████▄          ▄███████████▄                    ███████▄ ▄███████
▄█████▀                     ▀█████▄        ▄██████▀██████▄                     █████▀▀▀█████▀
██████                       ██████       ▄██████   ██████▄                     ▀█▀     ▀█▀
██████                       ██████      ▄██████     ██████▄                     █       █
██████                       ██████     ▄██████       ██████▄                   ▄█▄     ▄█▄
▀██████▄                    ▄█████▀    ▄██████         ██████▄                ▄█████▄▄▄█████▄
 ▀██████▄                  ▄█████▀    ▄██████                                ███████▀ ▀███████
  ▀██████▄               ▄██████▀    ▄██████                               ▄██████▀     ▀██████▄
   ▀████████▄▄       ▄▄████████▀    ▄██████                               ▄██████         ██████▄
     ▀███████████████████████▀     ▄██████                 ██████▄      ▄██████▀           ▀██████▄
       ▀▀█████████████████▀▀      ▄██████                   ██████▄   ▄██████▀               ▀██████▄
           ▀▀█████████▀▀         ▄██████                     ██████▄▄██████▀                   ▀██████▄
-- HOLD YOUR
OWN KEYS!
-- -- [SUCCESS
RAISE
.US$18mil+.]
popachubby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267



View Profile
November 14, 2017, 06:43:53 AM
 #14

А мне кажется, что топик создавался для того, чтобы привлечь побольше внимания к своему недопроекту. Сейчас все больше предприимчивых людей проводят свои ICO, чтобы за месяц стать долларовыми миллионерами. Да и название топика говорит о невероятном высокомерии его создателя.


Чорни пиар, тожы пиар.

а ващет если ICOшникие все такие честныя, то чего им бояться то.
Wenceslaus
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 14, 2017, 06:53:43 AM
 #15

Я так полагаю, ICO, как явление на финансовом рынке, становится зрелым. Появляются и троли, и шантажисты, и ангелы, готовые за мзду помочь проекту пропиарив по своим каналам. Совет автору - инвесторы не глупые люди и бред от аргументов могут отличать. Так что ведите своё ICO вперёд и не поддавайтесь на шантаж. А данный случай воспринимайте как комплимент и сигнал того, что проект реальный и интересный массам. В противном случае тут бы не заселились ни тролли, ни вымогатели, ибо со скама-то нечего и взять Smiley

Здесь может быть ваша реклама
Maryshka91
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 14, 2017, 08:08:28 AM
 #16

А вы не пробовали его просто в черный список кинуть?  Smiley чтобы глаза не мазолил. Нормальные люди увидев такое сразу поймут что человек просто тупо напрашивается на деньги

DidiMidi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 225



View Profile
November 14, 2017, 08:12:01 AM
 #17

Сколько воды...
Если для вас проблема 1 тролль на форуме то делать свое ICO вам ПРОТИВОПОКАЗАНО  Grin Grin Grin Grin

ganteralex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Modex


View Profile
November 14, 2017, 08:26:50 AM
 #18

Ну как-то несерьезно создавать темы/ чтобы описать проблему с троллеми)

nimogsm
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 518



View Profile WWW
November 14, 2017, 08:28:50 AM
 #19

Сколько воды...
Если для вас проблема 1 тролль на форуме то делать свое ICO вам ПРОТИВОПОКАЗАНО  Grin Grin Grin Grin
Тоже удивился,что один человек вызвал столько пробелем,а теперь все дружно после этого побегут покупать токены(нет)были бы профи забили бы или замутили бы его да и все.Не профиссионально у ребят пока выходит.

    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
   ████████████████████████████████  
     ▀██████████████████████████▀    
        ▀████████████████████▀       
          ████████████████▀         
            █████████████           
            ▀████████████▀           
             ▀██████████▀            
              ██████████             
               ████████              
               ▀██████▀              
                ██████               
                  ▀                  
.
.trade.io.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Join the Trading Revolution.
Sancho18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Sancho


View Profile
November 14, 2017, 08:30:13 AM
 #20

Боитесь троллей - делайте самомодерируемую тему и чистите её самостоятельно. Либо упражняйтесь в риторике, любого тролля можно осадить и выставить в неприглядном свете, а его активность можно использовать чтобы поддерживать тему на первой странице. Если бы не эта тема, я бы про ваш краудсейл и не узнал, эти проекты по недвижимости уже изрядно поднадоели.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!