SnowDawn (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 13, 2017, 09:24:46 PM |
|
Мне интересно мнение так сказать экспертов в данной области) Какой именно форк вы считаете будет самым успешным в 2018 году наступающем? Под "успешностью" я подразумеваю хорошую маркетинговую кампанию и соответственно стремительный рост на биржах. Так же интересна ваша аргументация.
|
|
|
|
belkkka
|
|
November 13, 2017, 10:09:50 PM |
|
Мне интересно мнение так сказать экспертов в данной области) Какой именно форк вы считаете будет самым успешным в 2018 году наступающем? Под "успешностью" я подразумеваю хорошую маркетинговую кампанию и соответственно стремительный рост на биржах. Так же интересна ваша аргументация.
Все очевидно , это будет биткоинкэш, так как они получили продержат от группы влиятельных людей в сфере блокчейна , а также майнеров и бирж
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 13, 2017, 10:58:19 PM |
|
Все очевидно , это будет биткоинкэш, так как они получили продержат от группы влиятельных людей в сфере блокчейна , а также майнеров и бирж Кстати это не удивительно, так как сейчас идет массивный перелив в биткоинкеш. Коли не так, значит просто совпадение по графикам)
|
|
|
|
greatteager
|
|
November 13, 2017, 11:07:49 PM |
|
Я думаю один из самых успешных будет несомненно Ред Пульс, кстати их залистят послезавтра на крупную Корейскую биржу и это только начало, там крутейшая команда в Китае, + они смогли урегулировать все вопросы по проведению ИСО в Китае когда все было запрещено, + они тесно сотрудничают с Нео, будет туземун однозначно, цена пока 5 центов и капа крошечная, 10 х за год легко.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 12:51:56 AM |
|
Криптовалюта это не стабильная валюта, пока никаких законов не принято то этой виде деятельности, так что смело говорить о перспективе роста форме не следует!
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
|
|
November 14, 2017, 12:54:20 AM |
|
BCC явно самый успешный, даже если не смотреть на курс цены, он по всем характеристикам лучше другого битка, единственный минус, это то что его вроде контролят.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 14, 2017, 03:58:49 AM |
|
Вот он красавчик Populous (PPT) $8.83 Я считаю что Populous самый самый и еще покажет ...
|
|
|
|
startoletta
|
|
November 14, 2017, 04:36:09 AM |
|
Не стоит зацикливать себя на одном проекте, выберите для себя 10-15 проектов из которых больше вероятно что один от которого вы даже не ожидали , сделает вас богатым.
|
|
|
|
KRAZIUAI
Jr. Member
Activity: 48
|
|
November 14, 2017, 04:57:01 AM |
|
ред пульс форевер
|
|
|
|
decameron
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 05:02:28 AM |
|
Я думаю один из самых успешных будет несомненно Ред Пульс, кстати их залистят послезавтра на крупную Корейскую биржу и это только начало, там крутейшая команда в Китае, + они смогли урегулировать все вопросы по проведению ИСО в Китае когда все было запрещено, + они тесно сотрудничают с Нео, будет туземун однозначно, цена пока 5 центов и капа крошечная, 10 х за год легко.
Вот это удачно я открыл тему. Там - это где? В команде Ред Кеша? Ведь я так понял, вся информация что предоставлена - не подкрепленна результатами пока что. Будет ли еще рост, или нет. А в теме был запрос на уже случившийся успешный проект... Но на ред кеш Обязательно обращу внимание =)
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 14, 2017, 05:58:46 AM |
|
Я бы на биткоин кеш не делала большие ставки, не известно еще как он будет себя вести. И как уже писали выше, лучше все таки в разных проектах участвовать.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 14, 2017, 06:21:53 AM |
|
В этом году походу только bch может претендовать на самого успешного форка 2018 года. Цена и функции на уровне.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
November 14, 2017, 06:35:20 AM |
|
все форки отстой, есть только две истиные монеты Биток и Нова Биток - первый Нова - новый биток с возможностью пос и надежной, анонимной и легкой сетью
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
korobobo
|
|
November 14, 2017, 12:39:15 PM |
|
все форки отстой, есть только две истиные монеты Биток и Нова Биток - первый Нова - новый биток с возможностью пос и надежной, анонимной и легкой сетью
Поддерживаю про биткоин. Форки отстой. Про Нову ничего незнаю, сейчас активно пиарят лук что там вроде как анонимно и даже через TOR все работает. Вопрос что лучше Нова или Лук?
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 14, 2017, 12:43:04 PM |
|
все форки отстой, есть только две истиные монеты Биток и Нова Биток - первый Нова - новый биток с возможностью пос и надежной, анонимной и легкой сетью наконец легендари подтянулись. про нову тоже не слышал, а почему все остальные отстой. вон BCC что показывает, неизвестно что к НГ будет
|
|
|
|
belgo
|
|
November 14, 2017, 12:59:34 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что Эфир в следующем году сделает хороший реальный профит. А в этом, однозначно, биткоин самый успешный
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
November 14, 2017, 01:04:39 PM |
|
Hazza должна пальнуть к концу 2018 года или в первом полугодии 2019 (а тут только про 2018 года спрашивают?, сорри). Интересная у нее тема для блокчейна да и команда приличная.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 14, 2017, 01:31:56 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что Эфир в следующем году сделает хороший реальный профит. А в этом, однозначно, биткоин самый успешный А почему не отдать полную победу эфирке? Биток сделал х7, а эфирка как минимум в 2 раза больше. Надеюсь и в следующем эфирка опять обгонит деда по росту.
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 14, 2017, 01:36:27 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что Эфир в следующем году сделает хороший реальный профит. А в этом, однозначно, биткоин самый успешный А почему не отдать полную победу эфирке? Биток сделал х7, а эфирка как минимум в 2 раза больше. Надеюсь и в следующем эфирка опять обгонит деда по росту. Самый успешный форк, это биткоинт кеш, возможно в будущем его сможет потеснить биткоинт голд, но шансы очень малы. Если действительно начнут сжигать часть монет эфира и он уйдёт на pos, то цена должна его расти, правда если будут другие платформы для проведения ico, то цена может наоборот начать падать.
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
November 14, 2017, 01:48:46 PM |
|
Дед это конечно хорошо, но не кажется пришло время Эфира.В следующем году запускается множество интересных проектов из разных областей. Большинство из них на ERC-20. PoS, цыбуля, авто проекты, рестораны, медицина и тп. В следующем году будет просто тотальное внедрение криптовалют в нашу жизнь и предсказать успех какого то одного форка тяжело.
|
|
|
|
|