Bitcoin Forum
May 28, 2018, 05:40:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi Seputar Crypto (Group Whatsapp)  (Read 770 times)
ggpostek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 12:06:55 PM
 #21

ide yang bagus nih bisa sharing juga sama bitcoiner inndonesia tapi sebelumnya saya juga sudah pernah gabung sama grup WA bitcoin indonesia, semua ini ide yang bagus.
Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's computational power, only transactions sent by the attacker could be reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527486042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527486042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527486042
Reply with quote  #2

1527486042
Report to moderator
1527486042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527486042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527486042
Reply with quote  #2

1527486042
Report to moderator
berkatmendrofa
Member
**
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 11

my trip my adventure


View Profile
November 15, 2017, 12:15:06 PM
 #22

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

mantap gan izin bergabung saya juga tertarik dengan dunia cryptocurrency dan juga ingin mendapatkan informasi terbaru tentang cryptocurrency semoga dapat saling berbagi dan bermanfaat.

-bounty hunters-
nur rochid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


“Your professional profile on the blockchain”


View Profile
November 15, 2017, 12:22:41 PM
 #23

kalau boleh tau hingga saat ini sudah berapa banyak member yang bergabung ya gan? ane tertarik dengan yang seperti ini buat nambah teman dan moga bounty hunter di wilayah kita bisa jadi makin solid dan berkembang  Smiley

sebelumya juga pernah ada yang mengundang join di whatsapp, kalau semisalkan sudah banyak anggota gitu tertarik juga untuk ikutan, apalagi cuma saran saja, semisalkan para admin bergabung biar tidak kebanyakan group iu lebih bagus lagi, dan akan lebih baik lagi andaikata ada juga yang mengadakan group untuk tradingnya juga.

agatha90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile WWW
November 15, 2017, 12:23:34 PM
 #24

untuk grup yang lama apakah ada invitation nya? kalau boleh saya ingin join.. Smiley

darmawanduck
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 12:37:51 PM
 #25

kayaknya lengkap nih, bisa tanya apa aja dalam grup WA ini.
dulu saya pernah join juga dalam gruop WA khusus tentang bitcoin cuma kurang suka aja ide didalam grup itu, sekarang sudah keluar.

rachmat5893
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 01:05:05 PM
 #26

wah pengen gabung nih, bagus banget ide orang yang buat grup whatsapp ini.
sebuah manfaat juga bagi kita yang meluncur di dunia bitcoin karena bisa saling berbagi ilmu juga nantinya.

PATRON-ICO.IO - Token Sale is Now Live +50% Bonus
VIP BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

Partner of UBER GRAB GOCAR


View Profile
November 15, 2017, 02:08:53 PM
 #27

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!


Jika di group tersebut menggunakan dua bahasa maka sangat mudah untuk di gunakan, karena bisa bergabung orang luar negri. Ya, tentunya pengalaman yang kita dapatkan akan lebih luas. Ya, walaupun banyak warga indonesia yang lebih cerdas dari orang luar, tapi yang namanya pengalaman tidak menentukan kecerdasan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▨ FRASINDO ▨  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BACKED BY REAL ASSETGENERATES ROUTINE PASSIVE INCOMEOfficial Partner of UBER & GRAB
▬▬▬▬▬▬    JOIN FRAS COIN CROWDSALE   ●   BITCOINTALK    ▬▬▬▬▬▬
Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile WWW
November 16, 2017, 01:26:58 AM
 #28

ikut gabung gan, semoga dengan gabung di grup bisa nambah wawasan dan bertemu dengan teman teman se nusantara ini. tapi gan saran ane kalau bisa tegas dalam grup, nanti yang diluar pembahasan pasti masuk tu gan jadi harus tegas dengan peraturan sekedar saran aja gan

arief89
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
November 16, 2017, 01:35:18 AM
 #29

Izin saya juga mau bergabung siapa tahu banyak informasi seputar bitcoin soalnya saya masih newbie jadi masih belum terlalu paham,dengan adanya grup whatsapp bisa bermanfaat untuk menggali informasi tentang bitcoin dan yang lainnya...

   Read Our WHITEPAPER              (((     BIDIUM     )))           ICO Active | Join NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |       TWITTER       |     TELEGRAM     | ███████████
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 01:50:11 AM
 #30

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

Hello juga gan,
Terimakasih sudah membuat grup whatsapp, dengan ada grup kyak beginian mungkin kita tidak akan terbebani untuk bertanya tentang dunia bitcoin, semoga bisa sangat bermanfaat bagi kita semua untuk saling belajar dan bertukar pikiran.

magnum cyber
Member
**
Offline Offline

Activity: 262
Merit: 10


View Profile
November 16, 2017, 03:45:28 AM
 #31

Wah ada lagi nih Grup wa yang membahs tentang dunia crypto , mungkin bagus juga untuk membuat wadah semacam komunitas gitu , tapi apakah ini lokal atau grup global? dan apakah ada syarat khusu untuk masuk ke dalam grup tersebut , misal kita dilarang hanya silent rider atau semacamnya?

aditbengbeng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
November 16, 2017, 02:39:31 PM
 #32

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

bagus gan jdi kita bisa sharing sharing tentang bitcoin yang udah berpengalaman juga kan bisa ngasih ilmunya ke yang pemula ...
yang udah dapet gede gede ataun partai besar kann bisa kasih tau caranyaa ane pemula soalnya gan masih butuh banyak belajar tentang bitcoin gan Smiley
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
November 16, 2017, 03:08:58 PM
 #33

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.

bener juga gan, makin banyak grup makin membingungkan, tapi kalau admin grup bisa mengendalikan dan grup tersebut fokusnya kemana, itu lebih bagus, karena lebih mengarahkan.

ia gan dah penglaman pribadi gan kebanyakan grup jadi mala gak taua apa yang mau di baca, karena dalam hitungan menit chat nya bisa ratusan karena banyaknya member dan kalau setiap grup tidak tegas admin ntar pembahasan bisa melenceng dari tujuan awal

bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
November 16, 2017, 04:15:30 PM
 #34

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.

bener juga gan, makin banyak grup makin membingungkan, tapi kalau admin grup bisa mengendalikan dan grup tersebut fokusnya kemana, itu lebih bagus, karena lebih mengarahkan.

ia gan dah penglaman pribadi gan kebanyakan grup jadi mala gak taua apa yang mau di baca, karena dalam hitungan menit chat nya bisa ratusan karena banyaknya member dan kalau setiap grup tidak tegas admin ntar pembahasan bisa melenceng dari tujuan awal
sampai kadang ada anggota yang bertanya juga diabaikan saja padahal anggota member bejibun,karena kadang anggota membernya sibuk membahas secara individu saja, itu juga pengalaman ane pribadi pernah ngikutin group jadi merasa tidak sesuai dengan apa tujuanya sebenarnya dibuat suatu group, semoga saja group whatsapp yang baru dibuat ini bisa saling berinteraksi dengan semua anggota membernya yang sudah tergabung dan tidak hanya berinterkasi secara individu saja.

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


SKYFchain


View Profile
November 16, 2017, 04:19:10 PM
 #35

Semakin banyak group berarti terbukti bahwa semakin banyak pula peminat atau bitcoiner yang lahir di Indonesia, ini sangat bagus untuk menunjang ekonomi atau mengurangi jumlah angka pengangguran di negara kita.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100


View Profile
November 16, 2017, 04:22:32 PM
 #36

Hello Para Bitcoiners!

Ayo Join Group Whatsapp Baru dengan Invite Link ini: https://chat.whatsapp.com/2Ki9yM67be6FC1YmN2Cq2n

Tujuan Group ini di-adakan utk Diskusi Seputar Crypto (Technical, Price, Trading, ICO, Berita, Regulator & Sebagainya).
Mari Join & Silahkan saling Sharing atau Bertanya informasi/berita seputar Crypto!

Bahasa Indonesia & English di perbolehkan Smiley

Welcome!

Wah grupnya nambah lagi deh mantap semakin banyak group semakin banyak pula peminat bitcoin, dan bisa saling silaturahmi semakin erat tentunya bisa saling berbagi pengalaman atau ilmu pengetahuan tentang bitcoin
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102


View Profile WWW
November 16, 2017, 04:26:40 PM
 #37

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.

Saya baru tau gan kalau ada grup wa tentang bounty hunter .
Emang bagusnya sih satu grup aja , boleh saran pake telegram aja memorinya agak ringan .

yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
November 17, 2017, 01:30:45 AM
 #38

Sepertinya sudah ada juga grup whatsapp gan untuk para bounty hunter Indonesia, kalau kebanyakan grup jdi bingung ntar gan karena grup yang satu aja kalau 2 jam saja g dibuka langsung penuh chat apa lagi kalau afa dua grup bisa kewalahan.

Saya baru tau gan kalau ada grup wa tentang bounty hunter .
Emang bagusnya sih satu grup aja , boleh saran pake telegram aja memorinya agak ringan .

telegram juga ada gan tapi sudah lama threadnya dibuat, coba deh agan jalan jalan ke thread yang lama ntar nampak tu tentang grup telegram dan juga whatsapp

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 17, 2017, 03:58:45 AM
 #39

sepertinya kalau group yang membahas tentang cryptocurrency ini ada gan tetapi yang saya tahu itu group telegram, yang mana bahasan airdrop dan bountynya terupdate dan juga group sangat aktif gan, tetapi kalau ada group whatsapp juga baik gan, semoga bisa untuk menambah ilmu juga
Ya agan, ane dua-duanya masuk benar memang kalau di grup telegram dia lebih aktif informasi aidrop yang masih hangat,tapi kalau di grup Wa dia pembahasanya umum agan jadi yang hangat di perbincangkan misalnya ico yang mau selesai atau yang mau scam dan jugak akun akun kenak retas ada pandangan pandangan para senior bagaiman cara memulihkan kembali jadi sangat bermanfaat kita dapatnya di grup wa agan.ane rasa sangat mantap itu apapun grupnya kita jadikan ini sebagai wadah informasi dan silaturrahmi sesama bitcoiner.
youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10

https://i.imgur.com/CFpimcl.png


View Profile WWW
November 17, 2017, 04:07:42 AM
 #40

saya udah join gan, saya uda join juga di telegram di group bounty indonesia. namun dengan ada group whatsapp juga mantap. bisa nambah banyak masukan lagi tentang cryptocurrency. salam silaturrahmi gan

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!