Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 10:45:43 AM |
|
Никакой разницы нет) можешь в любой другой ветке писать) будь она китайская ,и корейская) просто пиши и развивайся,читай и пиши!
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 15, 2017, 01:05:07 PM |
|
Подскажите пожалуйста как набирать активность?
Активно постить и ждать, быстро активность не наберется..
|
|
|
|
KatGor
|
|
November 15, 2017, 01:34:20 PM |
|
Кстати, вопрос к тем, кто общается на англоязычных ветках форума. Как вам это удается? У вас достаточный уровень языка или вы общаетесь с переводчиком? Лично у меня уровень языка pre-intermediate с натяжкой, возможно ли вообще общаться с таким уровнем с англоязычными участниками?
|
|
|
|
SSD277
Member
Activity: 83
|
|
November 15, 2017, 03:24:12 PM |
|
Акк может получить бан? где можно почитать? или так в крации рассказать что можно что нельзя?
|
|
|
|
Cryptodetails
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
November 15, 2017, 04:19:34 PM |
|
Кстати, вопрос к тем, кто общается на англоязычных ветках форума. Как вам это удается? У вас достаточный уровень языка или вы общаетесь с переводчиком? Лично у меня уровень языка pre-intermediate с натяжкой, возможно ли вообще общаться с таким уровнем с англоязычными участниками? Пиши по сути и кратко. Главное, чтобы понимал, что написано до тебя ))
|
|
|
|
ozal
Member
Activity: 85
|
|
November 16, 2017, 12:26:26 PM |
|
Активно постить и ждать, быстро активность не наберется.. Активно постить, это сколько постов в день нужно?
|
|
|
|
dimon01
Member
Activity: 378
Merit: 17
|
|
November 16, 2017, 12:39:43 PM |
|
Активно постить и ждать, быстро активность не наберется.. Активно постить, это сколько постов в день нужно? в разделе есть закрепленная тема по статусам, изучи ее. там все разжевано. тебе нужно делать 14 постов в 2 недели (больше не засчитается). следующий цикл начнется 21 ноября.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
November 16, 2017, 01:45:07 PM |
|
Акк может получить бан? где можно почитать? или так в крации рассказать что можно что нельзя? https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0Внимательно почитайте! Некоторые получают бан за то,что просто переводят текст с гуглтранслейт и тупо вставляют. Несколько раз заблочат и навсегда в бан! Так что внимательно и осторожно!
|
|
|
|
Cryptoprobro
Member
Activity: 179
|
|
November 16, 2017, 01:51:29 PM |
|
Если коротко:
- нужно накрутить активность - без разницы где и на каком языке писать, главное по делу - нужно участвовать в баунти - все очень индивидуально, нужно читать условия баунти
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 16, 2017, 01:53:45 PM |
|
Главное просто не спамить как я понял. А условия по подписным как выше отмечалось бывают разные.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
November 16, 2017, 03:00:05 PM |
|
Ребята, есть ли разница на каком языке развивать акаунт на форуме, и как это отразится на репутации акаунта в дальнейшем?
Да думаю разницы нет особой, если знаете язык другой, ну просто пишите в ветках ихних на их языке. Я думаю все так делают, только некоторые через переводчика, а не которые в живую
|
|
|
|
Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 16, 2017, 03:41:51 PM |
|
для развития аккаунта язык не имеет никакого отношения,только смотреть нужно ветку,в одной нужно писать на английском языке,в другой на русском.
|
|
|
|
SunBel
|
|
November 16, 2017, 03:55:06 PM |
|
Ребята, есть ли разница на каком языке развивать аккаунт на форуме, и как это отразится на репутации аккаунта в дальнейшем?
Прокачивать свой аккаунт можно вообще на любых языках. Главное, чтобы твои посты были осмысленными, несли информационную ценность для форума. Репутация аккаунта - это дело другое. На этом форуме за репутацию отвечает Trust. Если кто-то имеет доказательства того, что конкретный аккаунт кого-то обманул и тому подобное, то он может пожаловаться на этот акк и ему закрасят траст,т.е. доверие к данному акку будет подорвано и все на форуме будут это видеть. А для участия в нормальных баунти, стоит помимо аккаунта прокачивать и свой английский язык,т.к. в английской ветке гораздо больше подписных и прочих баунти. ..и все же уточню: допустим, пишу я пост на русском в русской ветке и пост на английском в английской. В общем получается 2 поста, которые пойдут в актив "роста" аккаунта, так?
|
|
|
|
PSPawel
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 04:02:11 PM |
|
Ребята, есть ли разница на каком языке развивать аккаунт на форуме, и как это отразится на репутации аккаунта в дальнейшем?
Прокачивать свой аккаунт можно вообще на любых языках. Главное, чтобы твои посты были осмысленными, несли информационную ценность для форума. Репутация аккаунта - это дело другое. На этом форуме за репутацию отвечает Trust. Если кто-то имеет доказательства того, что конкретный аккаунт кого-то обманул и тому подобное, то он может пожаловаться на этот акк и ему закрасят траст,т.е. доверие к данному акку будет подорвано и все на форуме будут это видеть. А для участия в нормальных баунти, стоит помимо аккаунта прокачивать и свой английский язык,т.к. в английской ветке гораздо больше подписных и прочих баунти. ..и все же уточню: допустим, пишу я пост на русском в русской ветке и пост на английском в английской. В общем получается 2 поста, которые пойдут в актив "роста" аккаунта, так? Если они по существу,то конечно!
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
November 16, 2017, 05:50:10 PM |
|
Ни как не отобразиться единственно главный принцип это то что на каком бы языке не писались посты главное чтоб в них была информационная ценность.
И если выбрал Тему, то писать по теме, а не просто что то от фонаря
|
|
|
|
Igor_dzybiu
Member
Activity: 331
|
|
November 16, 2017, 05:56:38 PM |
|
Ни как не отобразиться единственно главный принцип это то что на каком бы языке не писались посты главное чтоб в них была информационная ценность.
И если выбрал Тему, то писать по теме, а не просто что то от фонаря Да писать по теме, отвечать на вопросы, самому задавать вопросы если что не ясно
|
|
|
|
ilaikis
Newbie
Activity: 13
|
|
November 16, 2017, 07:09:07 PM |
|
Все же решил еще раз уточнить, чем потом парится с баном. Как новичек могу ли я ( нет ли каких - то ограничений), писать в английской ветке? насторожил тот факт, что люди пишут о возможности поймать бан при "тупом" копипасте текста из переводчика, ясное дело, что это относится не только к новеньким, но как говорится лучше переспросить. Заранее спс.
|
|
|
|
NewStar
|
|
November 16, 2017, 07:33:49 PM |
|
Все же решил еще раз уточнить, чем потом парится с баном. Как новичек могу ли я ( нет ли каких - то ограничений), писать в английской ветке? насторожил тот факт, что люди пишут о возможности поймать бан при "тупом" копипасте текста из переводчика, ясное дело, что это относится не только к новеньким, но как говорится лучше переспросить. Заранее спс.
Стараться надо писать грамотно, переводчик конечно очень печальная тема. Но многие люди так и делают и бана, если вы напишите в иностранной ветке соответствующим языком, не будет
|
|
|
|
Felhann
Newbie
Activity: 33
|
|
November 17, 2017, 09:08:47 PM |
|
То есть получается не обьязательно проявлять активность каждый день? нужно просто иметь как минимум 14 постов в 2 недели?
|
|
|
|
NewStar
|
|
November 17, 2017, 09:35:49 PM |
|
То есть получается не обьязательно проявлять активность каждый день? нужно просто иметь как минимум 14 постов в 2 недели?
Да, но можете писать и больше. Все это подробно расписано в закрепленном топике о системе рангов. Много полезной инфы и сразу со всем разберетесь
|
|
|
|
|