darkenwarry
|
|
November 23, 2017, 02:18:14 PM |
|
К новому году точно не девальвируется, да и до выборов маловероятно. Но девальвация похоже обязательно будет если столько экономистов кричат об этом, в конечном итоге от нефти многое зависит, там просто все склонны к негативному сценарию, но это ведь не факт хотя и очень вероятное событие.
|
|
|
|
lichnikkk (OP)
|
|
November 23, 2017, 02:54:14 PM |
|
Думаю, что ониши всё просрут, как они это обычно делают. Раз в 5 лет девальвация проходит стабильно как по расписанию, да.
|
|
|
|
blogerator
|
|
November 28, 2017, 02:04:26 PM |
|
Думаю, что ониши всё просрут, как они это обычно делают. Раз в 5 лет девальвация проходит стабильно как по расписанию, да.
Сейчас курс наоборот укрепился, и где обещанный обвал?
|
|
|
|
lichnikkk (OP)
|
|
November 28, 2017, 02:14:56 PM |
|
Сейчас курс наоборот укрепился, и где обещанный обвал? Вреенная коррекция под новый год, вот в соседнем топике пишут, что после НГ уже вдарит во всю - девальвец неизбежен, как дембель
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
November 28, 2017, 02:30:37 PM |
|
Девальвируется.и нетолько к новому года.а и после нового года .как бы это не должно вас удивлять.поскольку вы живете в России матушке)
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 02:46:12 PM |
|
Да вообще не парюсь из-за этого,это только прогнозы. Нужно по факту переживать.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 28, 2017, 04:36:27 PM |
|
Сейчас курс наоборот укрепился, и где обещанный обвал? Пользуйтесь моментом, пока есть возможность купить доллар дёшево Лично я жду, когда рубль укрепится до 57 деревянных за бакс, а тогда уже можно, как говорится, входить на всю котлету. Держать на руках больше, скажем, 50 тысяч рублей, на мой взгляд, нерационально, хотя всё, конечно, зависит от ежемесячных трат на еду и повседневные расходы. Я лучше потеряю 2-3 процента на обменных операциях, если таковая необходимость возникнет, чем подставлюсь под риск тотальной девальвации, когда рубль обесценится в десятки раз
|
|
|
|
EasyCrazy
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 08:50:30 AM |
|
Да уж, резкое кпрепление сменилось резкой просадкой курса. Наблюдаем дальше, но пока прогноз - отрицательный. Рубль ИМХо обречён.
|
|
|
|
EasyCrazy
Newbie
Activity: 98
|
|
December 02, 2017, 09:07:52 AM |
|
Да вообще не парюсь из-за этого,это только прогнозы. Нужно по факту переживать.
На самом деле это единственно верное решение, я тоже стараюсь нервы сильно не трепать, здоровье важнеечем валютный курсы. Хотя конечно обидно когда твоя ЗП теряет ценность прямо на глазах.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 02, 2017, 09:28:58 AM |
|
Да уж, резкое кпрепление сменилось резкой просадкой курса. Наблюдаем дальше, но пока прогноз - отрицательный. Рубль ИМХо обречён.
Обречён на тотальную девальвацию С этим в принципе, как я полагаю, согласно большинство читателей, однако вопрос заключается как скоро или когда именно состоится обвал. Я собственно к тому веду речь, что вчера (или позавчера) проскакивала новость, что Конгресс США (это там, где болезный Маккейн трётся) уже принял (или вот-вот собирается принять) глобальный пакет финансовых санкций против российских банков, который должен вступить в силу как раз к марту 2018 года. Как я и писал ранее, Штаты очевидно готовят большой сюрприз Путину на его выборы. Ответный удар, так сказать
|
|
|
|
Ognik33
|
|
December 02, 2017, 09:31:26 AM |
|
Нет конечно. Выборы на носу.
Именно, а вот после выборов посмотрим туземун Я бы скорее сказал, что ту зе сентер оф эрс Ну, согласен со всеми, до выборов еще продержится. Потом будет дикое веселье
|
|
|
|
V I P
Newbie
Activity: 88
|
|
December 02, 2017, 10:58:00 AM |
|
Обречён на тотальную девальвацию
Фраза звучит как-то зловеще, товарищ легендери Дайте нам шанс хотя бы не на тотальную девальвавацию, жить так хочется.
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 02, 2017, 11:03:13 AM |
|
Все храним в крипте, тогда беспокоится о рубле не придется
|
|
|
|
Nickface
Member
Activity: 73
|
|
December 02, 2017, 11:08:55 AM |
|
Если повезёт, то можно будет увидеть доллар за 58 рублей, но если введут запрет на покупку российских ОФЗ иностранными инвесторами, курс доллара будет в районе 62 рублей.
|
|
|
|
lazer1064
|
|
December 02, 2017, 11:30:46 AM |
|
Мои родители дважды на девальвации почти прогорели. Сейчас переживают за сбережения. Мне их не понять так как при мне еще не было такого феномена. Надеюсь и не застану так то последняя девальвация была в 2014 году. Значит ли это, что вам еще и 2 лет нет? Не знаю, умеете ли вы говорить, но уметь писать и читать в 2 года - это вы однозначно вундеркинд, какого еще не знала история
|
|
|
|
SmartValley
Member
Activity: 130
|
|
December 02, 2017, 11:50:41 AM |
|
О, точно, очень релевантный ответ. Тему можно закрывать после этого ответа за ненадобностью обсуждения.
|
|
|
|
Diammond_
Member
Activity: 84
|
|
December 02, 2017, 11:57:53 AM |
|
Привет всем! Есть такое мнение, что скоро росс. рубль в очередной раз накроется медным тазом, то есть девальвируется. Это происходит четко каждые пять лет, и вот сейчас, когда рубль снова начал ослабляться, я, откровенно говоря, малость очкую. Особенно меня пугает, что главный Хитропланщик что-то в последнее время многозначительно молчит перед очередной порцией целительных американских санкций. Итак, кто считает, что деревянный рубль скоро девальвируется, а кто нет? Успокойте или напугайте меня, плиз. https://www.youtube.com/watch?v=pJtROAMO6QcПосле выборов в Госдуму 18 сентября эксперты ожидают падение рубля. Оно придётся на ноябрь-декабрь. Цена за доллар возрастёт до 80 рублей. «Рубль держат до выборов. Скрытый дефолт уже начался
|
|
|
|
SmartValley
Member
Activity: 130
|
|
December 02, 2017, 12:02:58 PM |
|
Если повезёт, то можно будет увидеть доллар за 58 рублей, но если введут запрет на покупку российских ОФЗ иностранными инвесторами, курс доллара будет в районе 62 рублей.
Ну да, если кто-то понял о чем речь, то блок на ОФЗ будет последним гвоздём в гроб.
|
|
|
|
canigetanipa
Member
Activity: 77
|
|
December 02, 2017, 12:06:53 PM |
|
Да. но в какой? В основной скорее всего. Биткоин, эфир, даша, монеро. Хотя до этого в лайтах хранили, а результат какой? Как в сбере получился. Так, что тут тоже думать надо
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
December 02, 2017, 12:16:09 PM |
|
Лично меня это не касается.Главное чтобы цены в магазинах были приемлимые.Ведь часто бывает цены растут зарплаты не изменяются.Но я надеюсь что особого понижения на рубле не будет.Максимум упадёт до 70руб к 1 доллару.
|
|
|
|
|