kusumadewi
|
|
November 27, 2017, 11:51:25 AM |
|
Планируется ли введение 2 FA авторизации? Это было бы довольно неплохо для защиты аккаунту, а также - как одно из препятствий продаже аккаунта сторонним лицам.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
November 27, 2017, 12:23:34 PM |
|
Планируется ли введение 2 FA авторизации? Это было бы довольно неплохо для защиты аккаунту, а также - как одно из препятствий продаже аккаунта сторонним лицам.
Да - 2 FA планируется.
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 27, 2017, 01:47:34 PM |
|
Да - 2 FA планируется. Я что то не пойму, резюме и отзывы будут публиковаться в блокчейне, как вы сможете привязать 2FA к блокчейну? Еще не понятно как вы сможете гарантировать что отзывы реальные? Вот договорюсь я с другом что делаю для него работу он напишет мне хороший отзыв, по факту работы не было, как вы это сможете проверить?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 27, 2017, 02:08:14 PM |
|
Да - 2 FA планируется. Я что то не пойму, резюме и отзывы будут публиковаться в блокчейне, как вы сможете привязать 2FA к блокчейну? Еще не понятно как вы сможете гарантировать что отзывы реальные? Вот договорюсь я с другом что делаю для него работу он напишет мне хороший отзыв, по факту работы не было, как вы это сможете проверить? 2 FA будет привязано к аккаунту на платформе - а не к блокчейну
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
November 27, 2017, 02:22:42 PM |
|
Да - 2 FA планируется. Я что то не пойму, резюме и отзывы будут публиковаться в блокчейне, как вы сможете привязать 2FA к блокчейну? Еще не понятно как вы сможете гарантировать что отзывы реальные? Вот договорюсь я с другом что делаю для него работу он напишет мне хороший отзыв, по факту работы не было, как вы это сможете проверить? По поводу реальности отзывов. Будет необходимо привести примеры работы, доказательство навыков . Если допустим это сайты - то ссылки на сайты... То есть,должны будут приведены факты - которые можно будет проверить ... Если за конкретный навык проголосует один человек - это одно, если несколько - это будет цениться больше. Если эти навыки можно проверить через интернет - то они будут проверены валидаторами платформы. Конечно, без подделок обойтись сложно - но зачем? Допустим, вы написали - что вы отличный повар -( в реальности даже разогреть себе еду не можете) ... За вас проголосвали 10 подговоренных... Вас берет на работу элитный ресторан. Вы там демонстрируете свои "умения" ... Этот ресторан вам пишет негативный отзыв - и ставит жирный крест на вашей карьере повара ... Но и вообще - на аккаунте ... Вряд ли работодатель будет доверять вашей анкете - если вы облажаетесь с навыками, указанными в ней... Вывод - а нужен ли вам такой "подговоренный" отзыв... Ведь подтвержденный негативный отзыв перечеркнет много положительных...
|
|
|
|
Varyg
|
|
November 29, 2017, 07:02:35 AM |
|
В принципе, платформа довольно нужная в наше непростое время. Все же здесь сразу можно получить полную информацию о человеке, даже не встречаясь с ним.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 29, 2017, 07:49:10 AM |
|
В случае реализации, платформа вызовет настоящий бум. Пока люди не совсем понимают ее возможное значение - а оно довольно очевидно. Проверенная история работы и навыков.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 29, 2017, 08:01:14 AM |
|
А какой интерес человеку составлять о ком-либо отзыв? Это как-то стимулируется ? Довольно важный вопрос, на мой взгляд.
интерес в том, чтобы помочь как себе, так и другим людям себе - получив за свой отзыв награду людям - предоставив им нужную информацию о человеке, личность которого, каким то образом им интересна довольно всё просто и понятно
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
November 29, 2017, 12:00:19 PM |
|
Разработчики сообщили, что достигли договоренности о сотрудничестве по-крайней мере с одним крупным рекрутинговым агентством и рядом крупных работодателей. Подробности будут анонсированы в ходе ICO
|
|
|
|
tarolog
|
|
December 01, 2017, 05:26:37 AM |
|
Хотелось бы узнать - какой Hard Cup у этого проекта. Он выглядит, в принципе, многообещающим - при правильном подходе со стороны разработчиков.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
December 01, 2017, 06:29:41 AM |
|
С такими темпами жизни в ближайшее время ну и если будет реализована эта платформа то основная масса работников будет проходить через нее.
|
|
|
|
starb
|
|
December 01, 2017, 06:33:48 AM |
|
С такими темпами жизни в ближайшее время ну и если будет реализована эта платформа то основная масса работников будет проходить через нее.
Вполне с вами соглашусь. У R_BLOCK - довольно сильный потенциал и уникальная идея. Подтвержденные навыки работника ( которые ему не выгодно будет приукрашивать - ведь любой работодатель может дать на этот "приписанный" навык негативный отзыв, что в результате может просто разрушить карьеру работника) - это довольно ценная информация.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
December 01, 2017, 07:32:49 AM |
|
Разработчики сообщили, что достигли договоренности о сотрудничестве по-крайней мере с одним крупным рекрутинговым агентством и рядом крупных работодателей. Подробности будут анонсированы в ходе ICO
Это очень хорошо. Разработчики идут по правильному пути - чем больше крупных рекрутинговых агентств и работодателей они привлекут - тем выше шанс добиться успеха.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
December 01, 2017, 08:08:37 AM |
|
Крупным компаниям эта программа будет очень даже будет в помощь да и мелким тоже облегчит с подбором кадров.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 01, 2017, 09:02:15 AM |
|
R_BLOCK может определенным образом устаревшую ныне трудовую книжку, особенно если разработчикам удастся привлечь внимание к платформе государственных структур.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 04, 2017, 08:41:12 AM |
|
Хотелось бы узнать - какой Hard Cup у этого проекта. Он выглядит, в принципе, многообещающим - при правильном подходе со стороны разработчиков.
Hard Cup - 6 миллионов долларов.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 05, 2017, 09:03:54 AM |
|
Когда будет официально запущено приложение и начата глобальная рекламная кампания?
|
|
|
|
cryptohype
|
|
December 05, 2017, 07:35:20 PM |
|
Когда будет официально запущено приложение и начата глобальная рекламная кампания?
как я читал в whitepaper - это будет в марте . Весна 2018 для крипты может быть не хуже весны 2017 года
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
December 07, 2017, 01:48:48 AM |
|
В принципе, работник вполне может купить голоса за тот или иной навык. Есть ли какая -нибудь защита от накрутки?
|
|
|
|
tarolog
|
|
December 07, 2017, 02:28:22 AM |
|
Проведение различных социологических опросов говорит о серьезном подходе со стороны разработчиков. Думаю, у них уже сформировано определенная целевая аудитория.
|
|
|
|
|