Вообще, будучи модератором на очень большом русскоязычном ресурсе значительное время, я привык считать, что модератор должен появляться в подотчетных разделах хотя бы иногда. Не в роли держателя банхаммера, а в роли нормального участника. Если это условие не выполняется, то всегда будет помойка, каким бы ответственным модератор ни был. Бессмысленно создавать очередное голосование за очередной набор модераторов, которые будут появляться на форуме раз в месяц. Это мы уже проходили и имеем то, что имеем.
А почему бы и не проводить хоть каждый месяц? Если не справляются, то нам ничего не стоит кнопочки понажимать, глядишь нормальный попадется, который два месяца продержится
Vicus, извини, ты кто такой ? Новый Elbrus? (агент провалился в 2012)
Не понял, о каком агенте речь? Я человек, которого заколебал тот порядок вещей, который сложился на этом форуме. Я хочу чистоты в месте, в которое прихожу каждый день, что в этом зазорного?
Ссылки просмотрел по-диагонали и не понял, каким боком я там...
Pivo в модераторы!!!!!!!!!!!
Я проголосую так, если будут выборы
А вы легких путей не ищете
Если отталкиваться от принципа сетевого нейтралитета, то недопустима любая попытка навязать политику в любой форме (в рамках здравого смысла). По этой причине, всякая проблема, в т.ч. и с флеймом, не должна решаться через нарушение этого принципа - то есть нужно предлагать решение, а не навязывать политику. Вероятно, решением будет либо доработка движка форума, либо создание нового. Но поскольку мы сейчас имеем то что имеем - то форум в порядке (да, я голосовал за этот пункт). Модераторы хорошо справляются со своей задачей в рамках технических возможностей. Надо помнить что в приоритете все-таки сетевой нейтралитет ради свободного течения информации, а все остальное - уж как останется.
Т.е. преследование людей с целью вывести их из себя, это нормально? Вы сами почему-то бесились, когда я комментировал ваши посты и просили меня не дискутировать с вами? Это тоже сетевой нейтралитет?
Давайте посмотрим на свободное течение информации например для персонажа Pivo:
Ха, только я открыл его профиль, полюбуйтесь на адекватность "остроумного" Pivo:
Цитаты:
Бальтазар, пруф перевода будет или слился?
Конечно слился.
Такого типа человеки как Блядозавр на благородные поступки в принципе неспособны, тем более переводить деньги из личного кармана.
Он скорее чужие деньги к рукам приберет или сольет, создав видимость, что кому то помог.
Куда и почему пропал итзод из топа пулов?
Воров и скамеров исключили из сообщества.
Я пока откатил разгон. Сегодня проснулся, а все юниты выключены.
Жадность фраера сгубила )))
З.Ы. И ваще, за что прогибаться должен, за то что тебя упыря кормим комсой? ))))) Еще и ждем свои же кровные, ты совсем ахуел))
Bitfury, а чего только лоховодам чипы предлагаешь потестить? Слабо скептикам предложить чип? От одного ведь не обеднеешь.
Уж мы то его протестим так протестим!
Вначале под наковальней обзор сделаем (проверка на прочность)) Потом в микроволновке зажарим, ну и окончательная проверка на местной трансформаторной подстанции. Такскать проверим сопротивление.
Может это влиять на такую паршивую удачу у нашего пула? Я сколько на стату элигиуса не смотрю, у них более-менее ровно всегда, буфер невыплат очень низкий...
Это потому что у вас пул неудачников )))
Очень достойный поступок, главное, свои железки получить, а на остальных плевать!
Главное уже все догадались, что железки приходят б/у, кроме аналитика-телепата Фикуса.
А вообще да, поступок настоящей крысы, кусающей руку которая ее кормит. Обычно после такого, чтобы дать хорошего пинка в дело вступает нога, которой принадлежит эта рука
Скорей ты. Судя по ответу наступил куда надо )
Чушок, лови новую аву
Тебя то точно в эфир только на золотом дожде ждут.
Хрюшка, и как ты не стесняешься высказывать здесь свои самые сокровенные желания?!
Вслушайтесь, ибо у Бальтазавра опыт есть. Видать огурцы по методу Попова для себя выращивал )))
Автор не понел и напоролся на грабли еще раз. Пиши еще сам, хамло )
Бгг..
Ты чо, обиделось что-ли? У-ти моя хорошая, кис-кис-кис, ой, хрю-хрю-хрю))
Или это ты так сумничал и сейчас довольно потираешь копытца?))
P.S. прежде чем умничать, хотя бы в предметной области разобрался (это я намекаю про брюхоногих гастроподов и мой аватар)
Ну правильно, хули умничать, говно какое-то зеленое.
Какие еще пруфы в адекватности и остроумии нужны вам? Товарищ каноничный тролль.