alex_kir
|
|
December 11, 2017, 06:36:35 PM |
|
С такими плясками битка вряд ли увидим 500 баксов и выше за эфир в ближайшее время
А я так не думаю, тут после всех этих криптокошаков я думаю Виталик придумает что-нибудь для масштабирования сети и как только сеть эфира станет выдерживать ещё большие нагрузки на сеть, то цена 100% подлетит.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 11, 2017, 06:39:04 PM |
|
Эфир за 500 уже был и этой цифрой никого не удивишь, так как учитывая сегодняшнюю волатильность это вполне нормальный курс . Мне кажется что вполне реально что эфир весной будет 1000-1500$
При самых хороших прогнозах, недавно читала где то он может превысить планку в 2000 в сл году.. будем искренне верить, более ничего нам не остается.. но все мы не против конечно его роста)))) Такая цена это всего лишь вопрос времени, сейчас нужно закрепится на психологической отметке в 500$, а после уже будет намного легче расти. У эфира еще все впереди, ведь улучшения выходят почти каждый месяц, вот и 1 января очередное подтягивается. Не будет он к новому году 500$. В лучшем случае закрепиться на 450$, а в худшем упадет до 400$. Но посмотрим, ещё три недели до праздника. Нет никаких положительных новостей, способных поднять курс эфира к новому году. По крайней мере я не замечал их. Цена уже долгое время держится около $450. Думаю до нового года она такой же и останется. Плюс/минус $20 а давно ли эфиру стали нужны положительные новости чтобы поднятся? и по-моему обещают ограничить эмиссию, так что вполне возможно к нг будут все 700 Обещать ограничить эмиссию, не значит сразу это сделать, да и пока что никто не знает как это сделать. Так что максимум к новому году 500. 500 будет на днях. В эту среду заседание ФРС. На нем скорее всего btc полетит к .. ну наверное к 20. Эфир может ничего не делать,просто стоять на месте и будет даже за 500.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
December 11, 2017, 07:30:42 PM |
|
А какие могут неприятности вообще случиться по всей криптовалюте-вот пример технические моменты-или искусственная паника и как результат массовый слив монет,как думаете?
|
|
|
|
NewStar
|
|
December 11, 2017, 08:12:22 PM |
|
А какие могут неприятности вообще случиться по всей криптовалюте-вот пример технические моменты-или искусственная паника и как результат массовый слив монет,как думаете?
В настоящее время уже не думаю, что может случиться массовый слив монет. Даже представить не могу, какая новость должна этому поспособствовать.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
December 11, 2017, 09:56:55 PM |
|
С такими плясками битка вряд ли увидим 500 баксов и выше за эфир в ближайшее время
А я так не думаю, тут после всех этих криптокошаков я думаю Виталик придумает что-нибудь для масштабирования сети и как только сеть эфира станет выдерживать ещё большие нагрузки на сеть, то цена 100% подлетит. Виталик уже над этим работает и скорее всего даже не полгода а больше, так что как удастся решить маштабируемость останется вопрос с безопасностью...
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 10:05:01 PM |
|
А я так не думаю, тут после всех этих криптокошаков я думаю Виталик придумает что-нибудь для масштабирования сети и как только сеть эфира станет выдерживать ещё большие нагрузки на сеть, то цена 100% подлетит. Виталик уже над этим работает и скорее всего даже не полгода а больше, так что как удастся решить маштабируемость останется вопрос с безопасностью... А что с безопасностью у Эфира? мне кажется, что это одна из самых надежных монет, как ни крути. А масштабируемость - да, это просто давняя проблема. Думаю, что как только проблему решит, так и курс начнет активнее расти
|
|
|
|
idunets
|
|
December 11, 2017, 11:14:06 PM |
|
Ходят слухи. Я думаю в след году мы увидим Эфир по 1 к. После хороших новостей Эфир прям готовиться к выстрелу Еще пару раз сломают очередной кошелек с мультиподписью и эфир будет по 10 баксов. по мимо этого, так же уже относительно скоро выйдет убийца ефира, китайский ефир, говорят будет намного лучше и безопасние, а значит в случаи дальнейших проблем такого рода, стоит ожидать это рост (я сейчас не про ETH)... а судя по хайпу в азиатских странах, многомилиардная капитализация гарантированна очень скоро после выхода
|
|
|
|
antipoff
Member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
|
|
December 12, 2017, 12:07:44 AM |
|
|
|
|
|
sic57005
|
|
December 12, 2017, 12:24:16 AM |
|
Ну и кто там не верил? Сейчас все определяется тем, как зайдут фьючерсы на биток. Если не будут сразу по-крупному шортить (а пока похоже на то), то курс битка немного стабилизируют, что только прибавит волатильности эфиру (просто потому что на нем реально делать большие обороты), и он спокойно уйдет за косарь еще до конца этого года, благодаря спотовым трейдерам. Обороты нужны, но глянем на топ: Каша - мусор, а ИОТА, лайт, дэш уже только что лихо пампнулись, но и в сумме имеют меньшую капу, чем эфир все равно.
Ну а если зашортят, то даже, честно говоря, не хочется об этом думать.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
December 12, 2017, 01:01:01 AM |
|
Ну вот вам и за 500$ эфир . Какие прогнозы на следующий год ? По логике вещей , если бы Виталик был более активен в социальных сетях, то возможно уже бы за 1000 перешагнули. Но с другой стороны , эфир одна из самых стабильных валют , что то же не плохо. Думаю в 2018 за 2000 сделаем .
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 12, 2017, 02:13:45 AM |
|
Читаешь про максимум 500$ и не больше к Новому году. Сегодня только 11 декабря и до Нового года ещё целый 20 дней, а эфир уже 480$. эфир за 500$ маловероятно хахаха да ЦЕЛЫХ 20 баксов осталось преодолеть,это ведь так много в конце декабря или в начале января,он будет под 700$,особенно когда из биткоина начнут переливать активы,и эфир будет основной монетой в которую люди буду покупать
|
|
|
|
Shurik25
|
|
December 12, 2017, 02:17:56 AM |
|
Ну вот на ёбите за 500 перевалил. Какой то прям памп сегодня. У них наладилось всё? Котики утихомирились?
|
|
|
|
timas
|
|
December 12, 2017, 02:40:05 AM Last edit: December 12, 2017, 03:05:34 AM by timas |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Тогда были слухи, это уже реальность. Эфир $512.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 12, 2017, 04:02:57 AM |
|
Ну что скептики не верили, а рост произошел. Все очень плавно и интересно. 1 GDAX ETH/USD $259 925 000 $524.99 10.63% Recently 2 Bitfinex ETH/USD $236 651 000 $530.00 9.68% Recently 3 Bithumb ETH/KRW $177 009 000 $566.41 7.24% Recently Сразу видно что потек именно фиат в Эфир. Значит скоро будут интересные новости.
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 12, 2017, 05:24:58 AM |
|
530 за эфирку радует, еще бы и классик подтянулся, вообще красота была бы
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
December 12, 2017, 05:25:12 AM |
|
Ну что ж думаю не долго осталось ждать Эфир по 1000. Сейчас конечно много разных монет выросло, интересно что будет после н.г.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
December 12, 2017, 05:26:47 AM |
|
530 за эфирку радует, еще бы и классик подтянулся, вообще красота была бы
не забывайте, что с ростом цены эфира увеличивается стоимость газа, а это уже не так хорошо и красиво для транзакций.
|
|
|
|
onetime
|
|
December 12, 2017, 05:28:47 AM |
|
Да чему вы удивляетесь? Долбанный Лайт по 250 баксов. Год назад тут все стебались с Последователей секты Лайт туземуна.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 12, 2017, 06:16:01 AM |
|
Да, какие-то непонятные пампы непонятных монет. Тот же Dash все время был дешевле эфира, а теперь подорожал и цена в 1,5 выше чем у эфира. С чем это связано - непонятно. Возможно владельцы тезер штампуют свои виртуальные доллары и закупаются всем подряд.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
December 12, 2017, 06:21:49 AM |
|
Эфир подрос немного,но это не предел,думаю в скором времени догоним и обгоним дашку,на эфире 99% ИКО завязано,в этом его сила.
|
|
|
|
|