mightname
|
|
December 20, 2017, 08:19:11 PM |
|
тоже думаю что в новый год войдём с эфиром не менее $1000. прокачали до 800 даже при условии проблем с сетью, так что 1000 легко
|
|
|
|
vondi1122
|
|
December 20, 2017, 08:23:36 PM |
|
я думаю,что эфир к новому году будет или 1000$ или откатится в район 500$ но в целом эту ветку уже можно переименовать Вряд ли откатится, топы растут быстрее эфира. А все таки эфир имеет прикладную ценность, в отличие от большинства топа
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
December 20, 2017, 08:34:09 PM |
|
Эфир - одна из самых популярных альтернативных монет, и ее ценность тоже становится выше. Я думаю, она будет становится только все более популярной, соответственно и стоимость будет выше; Я думаю, это будет удивительно. Придерживаюсь мысли большинства, по ценности Эфир станет как Биткоин.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 20, 2017, 10:26:45 PM |
|
Эфир - одна из самых популярных альтернативных монет, и ее ценность тоже становится выше. Я думаю, она будет становится только все более популярной, соответственно и стоимость будет выше; Я думаю, это будет удивительно. Придерживаюсь мысли большинства, по ценности Эфир станет как Биткоин.
согласен с вами что эфир тоже очень важен для всех и он тоже вряд ли пойдет на дно когда то уж больно хорошая команда у эфира. поэтому вопрос стоит в том сколько эфир будет стоить в будущем.
|
|
|
|
idunets
|
|
December 20, 2017, 10:57:54 PM |
|
я думаю потенциал роста очень большой, но не бесконечный... у нас есть года два, пока конкуренты не займут место ефира... бесконечные ICO возвели ефир в топ 2... но они же его и потопят (+ котики), увы н сеть ефира не предназначена для такого рода нагрузок, постоянные задержки рано или поздно начнут надоедать, и ICO плавно начнут переходит на другие смартконтракты... Например "Универса", там даже если бы и был какой нибудь бум, задержки не будет, а они (ну и не только) кок раз и метят на место ефира ну сначала эфир должен успеть хотя бы занять место биткоина, ему сейчас самое время. может до 10-ки дотянет, хорошо бы было. займёт, BTC скоро рухнет... да я знаю, чо все уже ванговали, и говорили что никогда не будет больше 10... да! но! посмотрите на BCH! он будет стоить если не больше то хотябы столько же! сегодня coinbase ввел BCH, а это вам не "аля тоже мне..." ... а новость! просто суть в том что когда будут выходить из BTC, будут инвестировать на порядок больше в ефир
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 20, 2017, 11:05:53 PM |
|
я думаю,что эфир к новому году будет или 1000$ или откатится в район 500$ но в целом эту ветку уже можно переименовать Я не думаю, что к 1000 поднимется Эфир - он вообще слегонца приторможенный в плане роста. но хоть на возврат к 850 я все таки еще надеюсь
|
|
|
|
idunets
|
|
December 20, 2017, 11:15:49 PM |
|
ну сначала эфир должен успеть хотя бы занять место биткоина, ему сейчас самое время. может до 10-ки дотянет, хорошо бы было.
"Хотя бы занять место биткоина" Просто понравилось это "хотя бы", типа как программа минимум) А вообще, вот ходили недавно разговоры о том что эфир хотят сжигать и ограничить эмиссию и все такое. А вдруг это был памп небольшой лишь с целью высадить желающих, а потом, после того как якобы расти уже некуда, выкатывают эти обновления - тут уж даже пристегнутые целыми до луны не долетят вряд ли памп, все альты выросли, как и капа всей крипты за последние месяцы, при чем весьма значительно согласен! в последние месяцы очень много хайпа вокруг крипты, и очень много них. не понимающих живых организмов которые вложилось в хайп (я сейчас о росте битка, ефира, и т.д.), нужно понимать, что в крипту зашло реально дохрена фиата! а вот возможен dump причём может быть очень большой... т.к. эти живые организмы весьма пугливы
|
|
|
|
BIP91
|
|
December 20, 2017, 11:54:50 PM |
|
Я тоже за то чтобы в случае необходимости выходить в юсд, и не просто в юсд на бирже, а выводить на кредитку. В своем кармане оно всяко надежнее будет и использовать можно в случае необходимости.
Да - вывод в фиат, наверное, самый надежный метод, правда далеко не самый удобный, правда, повторюсь - здоровый сон дороже чем мелкие неудобства. Кстати - есть целая ветка, где обсуждают тетер и юсдт - не скам ли это? Причем там есть активность. Ссылочка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2426793.0
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
December 21, 2017, 12:05:35 AM |
|
эфир вместе с битком скорее всего сходит на коррекцию. Даже не смотря на то, что сейчас он еще нормально держится. Но к новому году вряд ли восстановиться
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
December 21, 2017, 12:22:03 AM |
|
Даже при самой жесткой коррекции эфир вряд ли опустится до такой планки. Мне кажется, что он будет колебаться в диапазоне 100-150 долларов то в плюс то в минус
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
December 21, 2017, 12:58:49 AM |
|
Я тоже за то чтобы в случае необходимости выходить в юсд, и не просто в юсд на бирже, а выводить на кредитку. В своем кармане оно всяко надежнее будет и использовать можно в случае необходимости.
Да - вывод в фиат, наверное, самый надежный метод, правда далеко не самый удобный, правда, повторюсь - здоровый сон дороже чем мелкие неудобства. Кстати - есть целая ветка, где обсуждают тетер и юсдт - не скам ли это? Причем там есть активность. Ссылочка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2426793.0В фиат выходить это мысли здравые естественно. Особенно после всех этих пампов и биткоина и альтов. Но вот если реально выводить все с биржи каждый раз когда хочешь спокойно спать то на комиссиях за вывод после нескольких таких движений можно потерять очень значительную часть денег. А всему спрашивается - настолько ли оно надо ?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
December 21, 2017, 05:43:00 AM |
|
Да полюбому к новому году народ начнёт в фиат сливать крипту,памперы сделали подарок,прокачали немного все значимые альты,но думаю скоро опустят,я уже вышел в фиат при цене битка больше 19к баксов,сейчас его уже приопустили чутка.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 21, 2017, 05:55:14 AM |
|
эфир вместе с битком скорее всего сходит на коррекцию. Даже не смотря на то, что сейчас он еще нормально держится. Но к новому году вряд ли восстановиться
Как раз все наоборот. К новому году новогодние вершины а потом на пару неделек на коррекцию. Очень часто предновогодние праздники используются крупными спекулянтами для достижения своих целей. И по графикам не видно пока что рынок устал от роста.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
December 21, 2017, 11:44:14 AM |
|
Как раз все наоборот. К новому году новогодние вершины а потом на пару неделек на коррекцию. Очень часто предновогодние праздники используются крупными спекулянтами для достижения своих целей. И по графикам не видно пока что рынок устал от роста. Согласен, курс эфира пока далек от пика и рост будет продолжаться чего нельзя сказать про биток, он явно перегружен и ситуация с кешем сильно его подкосила, теперь нужно время на восстановление и главное чтобы не сходил еще ниже, тогда начнется паника.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
December 21, 2017, 11:51:52 AM |
|
Как раз все наоборот. К новому году новогодние вершины а потом на пару неделек на коррекцию. Очень часто предновогодние праздники используются крупными спекулянтами для достижения своих целей. И по графикам не видно пока что рынок устал от роста. Согласен, курс эфира пока далек от пика и рост будет продолжаться чего нельзя сказать про биток, он явно перегружен и ситуация с кешем сильно его подкосила, теперь нужно время на восстановление и главное чтобы не сходил еще ниже, тогда начнется паника. это вполне себе ожидаемо. только никто не знает когда это начнется: сейчас или через месяц. поэтому внимательно наблюдаем.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
December 21, 2017, 11:53:11 AM |
|
Я думаю шапку это темы нужно поменять сразу на эфир за 1500, ну так сказать сразу на перед, потому что я думаю в следующем году он этот порог преодалеет, поэтому думаю стоит всё таки это сделать.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 21, 2017, 11:59:39 AM |
|
Я думаю шапку это темы нужно поменять сразу на эфир за 1500, ну так сказать сразу на перед, потому что я думаю в следующем году он этот порог преодалеет, поэтому думаю стоит всё таки это сделать. В следующем году может так и будет, но не стоит торопить события, ещё не была преодолена отметка в 1000 баксов.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
December 21, 2017, 12:02:19 PM |
|
Я думаю шапку это темы нужно поменять сразу на эфир за 1500, ну так сказать сразу на перед, потому что я думаю в следующем году он этот порог преодалеет, поэтому думаю стоит всё таки это сделать. В следующем году может так и будет, но не стоит торопить события, ещё не была преодолена отметка в 1000 баксов. Торопиться и правда не стоит, вот 1000 пробъем, тогда и посмотрим, думаю после нового года поменяют шапку уже,а пока ждем 1000$
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 21, 2017, 12:13:16 PM |
|
Сейчас всё такое зелёненькое, прям повторение весны, когда всё росло как на дрожжах) Весну я тогда пропустил, слишком поздно начал интересоваться криптой, зато сейчас прокачусь в этом поезде)
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 12:22:34 PM |
|
Сейчас всё такое зелёненькое, прям повторение весны, когда всё росло как на дрожжах) Весну я тогда пропустил, слишком поздно начал интересоваться криптой, зато сейчас прокачусь в этом поезде)
Сейчас не кататься надо а уже выходить из него. Будет откат и тогда кто вышел вовремя - будут иметь возможность для перезакупа. А остальные будут наблюдать как теряют прибыль.
|
|
|
|
|