BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 03, 2018, 10:36:10 PM |
|
уже 500 долларов не актуально, актуально уже 1000 писать, а лучше 1500, к концу зимы, по-любому за полторы тысячи скакнёт. Думаю что он останется валютой №2, несмотря на биткоин кэш...
странное дело Виталик пытается снизить курс, а он на таких новостях только вверх уходит, что это может быть такое? Ну а как Виталик сможет удержать курс. В крипту вливаются всё больше и больше денег, тут рост не избежен, как бы он не старался.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
January 03, 2018, 10:37:28 PM |
|
уже 500 долларов не актуально, актуально уже 1000 писать, а лучше 1500, к концу зимы, по-любому за полторы тысячи скакнёт. Думаю что он останется валютой №2, несмотря на биткоин кэш...
Какой кэш? ) Рипл сейчас лютует. Вполне вероятно что это биток будет валюта номер 2, а эфир уже третий.
|
|
|
|
Vchiner
|
|
January 03, 2018, 10:38:10 PM |
|
странное дело Виталик пытается снизить курс, а он на таких новостях только вверх уходит, что это может быть такое? Ну а как Виталик сможет удержать курс. В крипту вливаются всё больше и больше денег, тут рост не избежен, как бы он не старался. очень просто влиять на курс: нужно начать продавать те 30 тысяч эфиров, которые он отправил на одну из бирж.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 03, 2018, 10:43:55 PM |
|
Зачем зря время тратить, пририсовать нолик и вернуть старый сабж, а-ля Даешь эфир по 5000 к новому году, вполне достижимо в нынешних условиях).
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 03, 2018, 11:18:39 PM |
|
странное дело Виталик пытается снизить курс, а он на таких новостях только вверх уходит, что это может быть такое? Ну а как Виталик сможет удержать курс. В крипту вливаются всё больше и больше денег, тут рост не избежен, как бы он не старался. очень просто влиять на курс: нужно начать продавать те 30 тысяч эфиров, которые он отправил на одну из бирж. 30к эфиров это примерно 29млн$. у эфира суточные объёмы по всем биржам на почти 5млрд$. Эти 30к эфиров погоды вообще не сделают.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
January 03, 2018, 11:29:23 PM |
|
Зачем зря время тратить, пририсовать нолик и вернуть старый сабж, а-ля Даешь эфир по 5000 к новому году, вполне достижимо в нынешних условиях). Возможно и достижимо, да и проскакивала информация что собираются торговать фьючерсами эфира.
|
|
|
|
iterrible
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 11:35:56 PM |
|
Зачем зря время тратить, пририсовать нолик и вернуть старый сабж, а-ля Даешь эфир по 5000 к новому году, вполне достижимо в нынешних условиях). Возможно и достижимо, да и проскакивала информация что собираются торговать фьючерсами эфира. фьючерсы на биток не дали ему сил, скорее даже наоборот(
|
|
|
|
serovgsm
|
|
January 04, 2018, 08:53:06 AM Last edit: January 04, 2018, 09:28:07 AM by serovgsm |
|
что такое биткойн кэш. спекулятивная синтетическая валюта созданная исключительно со спекулятивными целями. эфир же это платформа, целая экосистема для старта новых проектов и систем. поэтому виталику не особо выгодны спекуляции вокруг эфира.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
January 04, 2018, 10:17:27 AM |
|
Отменили хардфорк, ну и что тут такого? Ethereum и без этих форков представляет собой большую ценность. До конца зимы точно 1000$ возьмет.
Как отменили? А можно нам ссылочку в студию? Насколько я понимаю цена эфира росла как раз таки от этого хардфорка. Может конечно я где то туплю, но если вдруг, то не стисняйтесь меня поправлять, только без сарказма пожалуйста. Ссылочку не предоставлю, но получается эфир рос не по этим причинам. Кому вообще интересен был этот форк? Попробуйте даже без труда найти информацию об этом форке. Не было массового перелива в эфир. Ну ок. В целом конечно да, не было такого как было например перед Сегвит2х или БиткоинКаши, ну а чем тогда дело? Почему сейчас эфир растет и никаким образом не зависит от цены на биткоин? Может из-за того, что Виталик сжигает эфир?
|
|
|
|
birbok
|
|
January 04, 2018, 10:26:14 AM |
|
Понятное дело пошел в рост,так как Casper уже не за горами,а так же Виталик анонсировал программу грантов и так называемый шардинг блокчейна, целью обоих этих проектов является поддержка долгосрочной масштабируемости сети Эфириума.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
January 04, 2018, 11:08:03 AM |
|
Думаю в 2018 году Эфир будет продаваться по 10-20к usd. Многие говорят, что это будет год эфира, так что вполне очень даже вероятно.
10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой. Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
January 04, 2018, 11:13:06 AM |
|
Думаю в 2018 году Эфир будет продаваться по 10-20к usd. Многие говорят, что это будет год эфира, так что вполне очень даже вероятно.
10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой. Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира. У эфира подрастает множество прямых конкурентов отжимающих большую часть инвесторов и такой рост почти нереален пока не произойдет нечто инновационное в платформе эфира, а пока множественные "говнофорки" только тянут его вниз.
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 04, 2018, 11:23:07 AM |
|
люди, а какую сейчас нужно цену газа выставлять? у меня стоит 0.5 гвэй и поставил 200к на скорость, но транза не ушла. в чем может быть проблема?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
January 04, 2018, 11:33:39 AM |
|
люди, а какую сейчас нужно цену газа выставлять? у меня стоит 0.5 гвэй и поставил 200к на скорость, но транза не ушла. в чем может быть проблема?
Я тут гляжу перед отправкой токенов и эфира https://ethgasstation.info/ там сверху актуальная цена гвеи и сейчас она 21 а газ автоматом ставится и не меняю.
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 04, 2018, 11:41:16 AM |
|
Я тут гляжу перед отправкой токенов и эфира https://ethgasstation.info/ там сверху актуальная цена гвеи и сейчас она 21 а газ автоматом ставится и не меняю. так а что делать с транзой. в эзерскане пишет: Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash это значит, что она просто не отправилась с кошелька?
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 11:43:18 AM |
|
10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой. Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира. Ого прогнозу не хилый,10-20к ,этож сколько биток тогда будет стоить-так сложилось пока что дистанция серьёзная между битком и остальной криптой
|
|
|
|
Briz234
Member
Activity: 168
|
|
January 04, 2018, 11:51:05 AM |
|
10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой. Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира. Эфир днями пошел вверх и прибавляет: ETH/USD 942.51$, думаю что еще расти будет.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
January 04, 2018, 05:36:10 PM |
|
Нужно уже давно топик переименовать в Эфир за 1000, как думаете долго он будет стоять у этого уровня и если пройдет, как быстро пойдет вверх?
|
|
|
|
BeerCN
|
|
January 04, 2018, 06:56:50 PM |
|
Нужно уже давно топик переименовать в Эфир за 1000, как думаете долго он будет стоять у этого уровня и если пройдет, как быстро пойдет вверх?
Думаю не имеет смысла переименовывать топик 1к за эфир, так как это уже не цель . Эфир потихоньку отвоевывает свой битковый прайс, так что в скором времени думаю допливем и до 0,1 btc за эфир...
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 06:58:37 PM |
|
Возможно тут есть зерно истинны, такими темпами если все будет продолжаться, то вскроем времени много народу может с битка на эфир перекинуться.
|
|
|
|
|